Перейти к содержимому

Т-54   

148 пользователей проголосовало

1. 1. Штурмовой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

у меня он с февраля кажется, стал намного хуже...

за ето время броню ему поправили по баланс пару раз,  а пушки у него толком некогда и небыло.

Игроки
4 публикации
14 907 боёв
30 Май 2011 - 13:19 пользователь kosstya45 сказал:

после патча 54ка стала гораздо картоннее . вчера к примеру КТ без проблем пробивал лоб , чего раньше небыло . а я в свою очередь из трех выстрелов ему в лоб непробил ниразу ( пуха топовая ) :Smile-hiding:

налицо нерф 54ки и мощный ап немцев - КТ и мыша

100% танк стал никакой,пробивает его любой,он же постоянно мажет или рикошетит-пуха Г,забить можно ток одинокого ис3,резанули его не слабо,это не с соседа слов у меня 54 все скиллы 100%,фулл обвес.ис4,ис7,мышь,перш,арта пробивают на ура не боясь,3-4 выстрела труп ,а с другими я и не попадаю в бой,иногда попадаешь в бой и вдруг никто по тебе не дамажит почти, но это сервак заступается иногда за порезанную 54. :(
Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
Если во взводе тройка умных танковода на прокачанных Т-54 это принципе почти 50% победы. Если только остальные тупо не сольются и помогут своим "тараканам".  :Smile_great:
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
31 Май 2011 - 03:40 пользователь valedon сказал:

100% танк стал никакой,пробивает его любой,он же постоянно мажет или рикошетит-пуха Г,забить можно ток одинокого ис3,резанули его не слабо,это не с соседа слов у меня 54 все скиллы 100%,фулл обвес.ис4,ис7,мышь,перш,арта пробивают на ура не боясь,3-4 выстрела труп ,а с другими я и не попадаю в бой,иногда попадаешь в бой и вдруг никто по тебе не дамажит почти, но это сервак заступается иногда за порезанную 54. :(

надо просто использовать танк с умом а не рваться в бой один на один с ИС-4 или ИС-3 )))) я вот после патча стал чаще в плюс по деньгам выходить ))))))))))))) а все почему?.... потому что гусли стало мне сложнее сбить и я, не выпендриваясь и не несясь туда где толпа красных точек возится с зелеными точками, без труда доезжаю до базы выношу или засвечиваю арту )))) ну а там уж по ситуации: либо панику наводить ударяя с тыла, либо захватывать )))))

так что сейчас у меня больше положительных впечатлений нежели наоборот

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...