Перейти к содержимому

Модели Танков...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
13 887 боёв

так Люди Спокойно Я не видел разницу между Элефантом и Федей и Пожалста с этим вопросом к "Звезде"

Я просто собираю модельки танков ВоВ

И всё)

Игроки
119 публикаций
9 478 боёв

"Звезда" научились делать модели приемлевого качества? это радует! судя по фотам незаметно перекосов из-за нестыкующихся по размерам деталей, или у ТС руки просто золотые).

П.С. у "Элефанта" башенка командирская есть еще в отличие от "Феди".

П.П.С. полез на "звезда"-сайт, ченить закажу, давненько не собирал, скучаю.

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

сам собираю это чудо из коробки.

литники хорошие. нормально встают друг к другу

Игроки
2 169 публикаций
13 887 боёв
30 Май 2011 - 11:48 пользователь Freekeez сказал:

"Звезда" научились делать модели приемлевого качества? это радует! судя по фотам незаметно перекосов из-за нестыкующихся по размерам деталей, или у ТС руки просто золотые).

Есть откосы при состыковки Башни с основным корпусом ====> Краской аккуратно замазал щели)

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
у федота не было пулемёта точно...... его потом в элифанте установили, так как оказалось большим препятствием подобравшиеся к нему пехотинцы......

​

Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
30 Май 2011 - 11:48 пользователь Mila8903 сказал:

так Люди Спокойно Я не видел разницу между Элефантом и Федей и Пожалста с этим вопросом к "Звезде"

Я просто собираю модельки танков ВоВ

И всё)

Поздравляю, не зря у парня женский ник. Собирать что-нибудь, не интересуясь содержимым. :)
Игроки
720 публикаций
14 802 боя
Классно! Красиво! Интересно! Всегда хотел попробовать, но всегда было жалко времени... Думаю все-таки когда-нибудь решусь и соберу линейку из любимых кошочек: Tiger, Tiger 2, Panther и конечно же любимой ПТ - Ferdinand/Elefant. :Smile-izmena:
Игроки
2 169 публикаций
13 887 боёв
30 Май 2011 - 11:59 пользователь Leha1705 сказал:

Поздравляю, не зря у парня женский ник. Собирать что-нибудь, не интересуясь содержимым. :)

Эх... устал обьяснять = это ОПИСКА вместо l надо k! Mika

• 9 месяцев назад......
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Интересно, для чего автор залепил модель металликом? Просто тупо поржать? Иного повода не вижу.
Американские танки--удел слабаков!
Игроки
15 публикаций
4 720 боёв
На сколько я знаю, модель фердинанда не пренадлежит "звезде", они купили у Дракона(может ревела, точно не помню) пресформы(после снятия модели с производства) элефана. И теперь продают)
Игроки
173 публикации
7 346 боёв
31 Мар 2012 - 11:40 пользователь An0cT0JI сказал:

На сколько я знаю, модель фердинанда не пренадлежит "звезде", они купили у Дракона(может ревела, точно не помню) пресформы(после снятия модели с производства) элефана. И теперь продают)

У Итала. Не потрудились даже убрать клеймо Итальери с ванны корпуса. Модель - гибрид фердинанда и элефанта, для получения исторически верных машин нужно пилить в ту или иную сторону, в интернете есть несколько гайдов по перепилу звездинского мутанта и в фердинанда и в элефанта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...