Перейти к содержимому

Брелководы

Брелки  

166 пользователей проголосовало

1. 1. Запретить или оставить

• Однозначно запретить
    • Оставить
    • Что-то доработать

Рекомендованные публикации

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
27 Окт 2013 - 00:25 пользователь Pauletto18 сказал:

на е50м с 101 боем не покатаешься если это не тест

Так и скрины не ТС,если что!

Поручик,всея WoT.

Игроки
301 публикация
20 816 боёв
в свое время сам ездил на шп(арта 3 лвл) на 8-10 лвл,но я там накидывал по 2-3 к урона,а если мс1 и прочую шолупень то да корать однозначно корать))
  • Плюс 1
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
210 публикаций
77 321 бой
27 Окт 2013 - 00:11 пользователь clubBT сказал:

а то что 268 с 0 урона и батчат 2 выстрела сделал это как норм что ли? Ну забалансило 12t не по детски бывает, лт все таки, хел тоже может отлично светить с 10лвл. Тут не в этом дело поверь.

Парень ты че курнул? А ну ка посвети на хелкете среди 10ток , сразу же атата  =). Если ты не вкурсе то брелков во взвод берут , а случайные и несчастные лт ни в счет.
Игроки
126 публикаций
535 боёв

В 7/42 тоже запретить Т1! Онсветит, поэтому нагибает!!! Он же базу захватывает!!!!!!!!!!

Уважаемые, вы сами многим от брелков отличаетесь? Я не видел НИ ОЛНОГО нормального игрока, который бы брелков стрелял или от их присутствия приходил в ярость.

ЗАТО Я ДАЖЕ НА ОСНОВЕ ОТСТРЕЛИВАЮ ТЕХ, КТО УБИВАЕТ БРЕЛКОВ. Ненавижу ***ов в любой из их ипостасей.

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
47 боёв
27 Окт 2013 - 00:05 пользователь Solomon_Gunn сказал:

Когда брелководы будут вне закона?

А ТС молодец, выложил отличный, годный скриншот :medal:  Из которого прекрасно видно, что даже, если бы на месте брелка был топ надамаживший 8-10к урона, команда один *** бы слила, поскольку остальные топы валяли ваньку и едва настреляли на 2-3 выстрела. Если сложить их урон и еще прибавиить те 8-10к, которые мог бы наколотить гипотетический супермеганагибаторский топ, который мог бы попасть в команду, но не попал из-за "проклятого" брелка, то один *** не получиться и половины ХП вражеской команды. Команда слила потому что ей в топ накидало 45% олешек и был в ней брелок, не было брелка обсолютно фиолетово. Все зависит от топов и только от них. Днища в топе, команда сольет, хорошим игрокам брелок победить не помешает.

И да, брелконенавистники, введут новый режим, вы же первыми побежите кланяться в ножки брелочку для 7/42.

P.S. Основу не жалко, потому она и в баньке.

Изменено пользователем K03JIRH
  • Плюс 5
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Окт 2013 - 00:05 пользователь Solomon_Gunn сказал:

Больше вайна богу вайна!

Когда брелководы будут вне закона? Ваши отмазки про "они могут быть полезны" разбиваются о суровую реальность кретинов на топах, которым охота испортить игру союзникам. За свои 11к игр я с уверенностью могу заявить, что вообще не видел брелков, которые сделали хоть что-то полезное за игру. Спасибо балансеру. Франца, ладно, отбрасываем, он лт. Итого имеем 3 абсолютно бесполезных танка. Кем же их забалансило в противоположной? КТ, ягдпантера 2, т44. Seriously?

Внимательно прочитайте тему о балансировщике и уровне боев танков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...