Перейти к содержимому

грамотный раш

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
11 893 боя

Недавно был бой на малиновке. захотелось вспомнить старину и покататся на м2лт. как всегда оказались тракторы и на этом бою. Еду занимать позицию поудобней, и тут на нас едет один маленький БТ-2. Я подумал что это свет (так и было). Ладно подбили. Начался сталной дождь. У меня осталось 10% жизней. И началось! Танки вражин поперли со всех сторон, даже казалось они с солнца прилетели. 2-3 волны вражин и от комнады ничего не осталось. а тут еще остатки бтешек понаехали со стороны холма.

так вот к чему я веду: я сделал выводы из такого скорушительного поражения (15:6):

1. сначала едет 1-2 светляка из стока

2. массированный удар по засвеченной технике

3. враги спрятались в кустах, за домиками и т.п.

4. в этот момент 4 танчика (без разницы каких) едут атаковать

5. вражина не успевает очухатся как его уже нет

6. дальше едут еще одни танчики из стока: добивать врага

7. если враг все-таки выжил то скоростные танчики (бт2 бт7 а20 и тд) едут в обход и хавают базу/добивают врага

я знаю что многие будут писать: "спасибо кеп, мы все и без тебя знали", и мой пост уйдет в глубокий минус, но не судите строго, тк это мой первый пост.

Спасибо вам за то, что хоть прочитали

• Плюс 16
Игроки
442 публикации
35 115 боёв
Стандартный нагиб в песочнице! :lol:Так бывает,когда народ поездив на верхних уровнях берет танки начальных уровней поразвлечься.
  • Плюс 2
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
131 публикация
38 368 боёв
В случайном бою очень мала вероятность того, что сможешь заставить действовать народ по какой либо тактике.
Игроки
30 публикаций
11 225 боёв
30 Май 2011 - 08:29 пользователь Fogamer112 сказал:

Недавно был бой на малиновке. захотелось вспомнить старину и покататся на м2лт. как всегда оказались тракторы и на этом бою. Еду занимать позицию поудобней, и тут на нас едет один маленький БТ-2. Я подумал что это свет (так и было). Ладно подбили. Начался сталной дождь. У меня осталось 10% жизней. И началось! Танки вражин поперли со всех сторон, даже казалось они с солнца прилетели. 2-3 волны вражин и от комнады ничего не осталось. а тут еще остатки бтешек понаехали со стороны холма.

так вот к чему я веду: я сделал выводы из такого скорушительного поражения (15:6):

1. сначала едет 1-2 светляка из стока

2. массированный удар по засвеченной технике

3. враги спрятались в кустах, за домиками и т.п.

4. в этот момент 4 танчика (без разницы каких) едут атаковать

5. вражина не успевает очухатся как его уже нет

6. дальше едут еще одни танчики из стока: добивать врага

7. если враг все-таки выжил то скоростные танчики (бт2 бт7 а20 и тд) едут в обход и хавают базу/добивают врага

я знаю что многие будут писать: "спасибо кеп, мы все и без тебя знали", и мой пост уйдет в глубокий минус, но не судите строго, тк это мой первый пост.

Спасибо вам за то, что хоть прочитали

УБЕЙСЯ
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Грамотный раш , именно раш -это когда танки движутся вперед не останавливаясь и расстреливают противника просто проезжая мимо. А то что вы описали ну на раш никак не тянет.
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
231 публикация
45 908 боёв
В песочнице каждый сам за себя. Ибо боем никто не руководит, да и школотер, нубе унд боттен не послушают Командира в любом случае. :Smile-bajan2:
Игроки
515 публикаций
26 602 боя
30 Май 2011 - 08:29 пользователь Fogamer112 сказал:

...захотелось вспомнить старину и покататся на м2лт...

Дата регистрации 8.05.2011 г. итого 22 дня.

Хоть написал бы - захотелось с вами поделиться фановым боем, а то "старину"...

• Плюс 1
Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Игроки
539 публикаций
16 883 боя
15:6 ниразу не сокрушительное. На моей памяти были и 15:1 как с той так и с другой стороны.
Если грамотно сливаться, никакая арта не помешает!

http://www.youtube.com/watch?v=gn1y8myhnFM
Игроки
1 400 публикаций
4 216 боёв
30 Май 2011 - 08:37 пользователь Armourer сказал:

15:6 ниразу не сокрушительное. На моей памяти были и 15:1 как с той так и с другой стороны.

15:0 самое обидное
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
14 126 боёв
около десяти раз принимал участие в бою, итогом которого становился счет 15-0 и, как не парадоксально, всегда я был на стороне победителей... наверное мне везет =)
Игроки
442 публикации
35 115 боёв
30 Май 2011 - 08:45 пользователь AceYashma сказал:

около десяти раз принимал участие в бою, итогом которого становился счет 15-0 и, как не парадоксально, всегда я был на стороне победителей... наверное мне везет =)

Точно везёт!А может твоя аватарка так действует? :Smile-playing:  :lol:
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
444 публикации
30 Май 2011 - 08:35 пользователь hubaduy сказал:

Грамотный раш , именно раш -это когда танки движутся вперед не останавливаясь и расстреливают противника просто проезжая мимо. А то что вы описали ну на раш никак не тянет.

внешне это только рашем назвать и можно. сам катаюсь на т2лт, и порой, видно единство без слаженности, каждый сам по себе, но в тоже время они все вместе. я лично часто заглядываю  в песок посмотреть на  великие раши малиновки, ибо кроме как в песке нигде этого нет. :Smile_honoring:
Игроки
63 публикации
32 378 боёв

И самое обидное 15:0 и на раш не тянет, и стандартная тактика песочницы расстреливать по засветке.

А вот грамотный это когда расклад таков:

1) СТ  4-5 машин

2) Тяжи 4-5 машин

3) ПТ  2-3 машины

4) Арты 2-3 машины

И тактика такова:

когда Первые двигаются линией СТ от центра к флангу правому или левому в зависимости от карты. за ними на поддержке Тяжи 2-3 машины, причем чтобы держались на расстоянии 100-150 метров. Арты поддерживают РАШ, остальные в обороне.

СТ встречаются с одиночкой (это не интересно), а вот когда с группой СТ делают по выстрелу и проскакивают дальше засвечивая, если никого то на разворот - ликвидация. Стандартная реакция вражин - отвлекаются на СТ, остановка, разворот. по засветке СТ подключаются Тяжи и арты.

Самое интересное, что в Рандоме это практически невозможно, на моей памяти был только один такой бой, в Малиновке.

И когда предлагаешь такую тактику ИГНОР полный, редкие поддержат.

П,С, карта для баранов КАРЕЛИЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...