Перейти к содержимому

читы,не слышал!

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
41 228 боёв

Всем Доброго времени суток!

Парни а уместен ли вопрос по читам??? были ли случаи обнаружения данной инфы? скок не искал не где не нахожу,

Если были,,,, то это целая статья которую хочу выложить со всеми скринами,видео и тд в другой теме!

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
2 боя
26 Окт 2013 - 14:27 пользователь _Free_shooter_ сказал:

Парни а уместен ли вопрос по читам??? были ли случаи обнаружения данной инфы? скок не искал не где не нахожу,

Если были,,,, то это целая статья которую хочу выложить со всеми скринами,видео и тд в другой теме!

Читов не было, нет и не будет, но моды есть читерские (на трассера например).
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
26 Окт 2013 - 14:27 пользователь _Free_shooter_ сказал:

Реализация каких-либо читов к нашей игре технически невозможна, так как все расчеты игрового процесса ведутся исключительно на наших игровых серверах, компьютер клиента служит лишь для визуализации уже рассчитанных данных и передачи заранее установленных действий (движение, стрельба и т.п.) на сервер игры. Читы, работающие на стороне клиента (игрока), вмешаться в работу сервера и подменить рассчитанные данные для всех игроков в бою не могут.

Со списком запрещённых модификаций вы можете ознакомиться тут.

По остальным вопросам можете обратится в Центр поддержки и вам обязательно на них ответят.

Закрываю.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...