Перейти к содержимому

Загрузка

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
38 709 боёв
Все мы знаем что у многих в игра долго грузиться и тот кто не загрузился является хорошей мишенью, а как насчет того чтоб в течение двух минут после начала боя  танк был неуязвим, пока игрок загружается ,поскольку бывают случаи загрузился оп а тут лео бегает рядом а ты уже труп.
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
13 313 боёв

Ну не знаю ,  я долго гружусь  но если всякая ересь которая  мешает нормальному функционированию игры я загружаюсь более или менее вовремя.

По сути вопроса/предложения.

Помоему ... это не правильно , ибо за 2  минуты после начала боя половину  танков уже могут быть уничтожены...а так ,  едешь..стреляешь первые две минуты ...  и только тратишь снаряды :) на тот танк который не прогрузился. Ведь некоторые временами..вообще не загружаются.

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
13 313 боёв

Ок , будет от невидим... но не прозрачен же.

Тот же лео доедет до базы и врежется в твои танк..как в стену , логика где...

Считаю это будет  мешать. Пусть все будет как есть.

Вывод: Нужно переподключить интернет.

Игроки
727 публикаций
69 956 боёв
30 Май 2011 - 06:14 пользователь D_I_N_A_R сказал:

Все мы знаем что у многих в игра долго грузиться и тот кто не загрузился является хорошей мишенью, а как насчет того чтоб в течение двух минут после начала боя  танк был неуязвим, пока игрок загружается ,поскольку бывают случаи загрузился оп а тут лео бегает рядом а ты уже труп.

Ты лучше с калькулятора на компьютер пересядь.
  • Плюс 2
Игроки
226 публикаций
16 921 бой
глупости. первый бой на только что запущенном клиенте на карте хемельсдорф или энск грузиться реально долго, все последующие уже моментально. как бы это банально не звучало, докупите компу мозгов и все будет ок.
  • Плюс 2
Игроки
727 публикаций
69 956 боёв
30 Май 2011 - 06:26 пользователь D_I_N_A_R сказал:

недавно оперативку поменял с 2гб до 3гб толку нету

Проц надо менять, а не оперативу.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
371 публикация
15 647 боёв
Бывает глючит, но если и делать такую штуку, то не более 30 секунд после старта
Жду физику в танках. Все - подпись была изменена около полутора лет назад
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Может я не прав,то поправьте.По моему ,часто от всяких нововедений только хуже становится:баги,лаги,вылеты,тормоза,нерфы и т.д.Часто даже играть невозможно было.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
218 публикаций
13 313 боёв
30 Май 2011 - 06:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Может я не прав,то поправьте.По моему ,часто от всяких нововедений только хуже становится:баги,лаги,вылеты,тормоза,нерфы и т.д.Часто даже играть невозможно было.

Да , возможно. Но особо  стоит подчеркнуть слово вылеты.

Бета-тестеры
397 публикаций
13 234 боя
говорил не раз, повторюсь снова... в долгой загрузке виноват не проц, не оператива, даже не интернет... ЖЕСТКИЙ ДИСК. Меняйте на новый и все будет пучком
  • Плюс 1
здесь может быть ваша реклама
Игроки
218 публикаций
13 313 боёв
30 Май 2011 - 06:41 пользователь Ba4kovskiy сказал:

говорил не раз, повторюсь снова... в долгой загрузке виноват не проц, не оператива, даже не интернет... ЖЕСТКИЙ ДИСК. Меняйте на новый и все будет пучком

Окей , допустим так. Тогда вопрос: Какой должен быть жесткий диск чтоб все нормально прогружалось? <_>

Игроки
335 публикаций
3 264 боя
30 Май 2011 - 06:14 пользователь D_I_N_A_R сказал:

Хорошее железо тебе в помощь) И инет тоже...

• Плюс 1
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
30 Май 2011 - 06:43 пользователь Leo817 сказал:

Окей , допустим так. Тогда вопрос: Какой должен быть жесткий диск чтоб все нормально прогружалось? <_>

SSD Intel

гружусь 2-3 секунды))

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
27 569 боёв
Как правило долгая загузка это проблема в слабом проце. знаю на личном опыте. У меня стоял проц целерон 2.5gg жуть полная,фпс 5-10, загружался к середине боя,сейчас поставил чистый пень 3.6 и ура,все в шоколаде. ФПС 25-30 и загружаюсь нормально.
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
30 Май 2011 - 06:41 пользователь Ba4kovskiy сказал:

Ты бы еще написал что виновата батарейка на Биос :)
  • Плюс 1

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
226 публикаций
16 921 бой
30 Май 2011 - 06:30 пользователь Maxan123 сказал:

Проц надо менять, а не оперативу.

верно. 2.2ггц проц 2 ядра, проц работает в захлеб на 1 ядро. разогнал на 25%, помогло. еще поставил прогу Mz CPU Accelerator единственная которая заставила работать оба ядра, мб поражняком гоняет 2 ядро и я заблуждаюсь, но с ней реально быстрее все грузиться и фпс повыше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...