Перейти к содержимому

Как быстро прокачаться

Рекомендованные публикации

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Ай-яй-яй... Котэ портит зрение... Что скажут защитники животных? А если в бою ему встретится Мыш? Какой удар по психике Котэ!   :lol: Плюсанул. Однозначно, шикарный снимок, пусть и не по качеству.   :rolleyes:
  • Плюс 6

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
30 Май 2011 - 04:48 пользователь ERERE сказал:

Бред<_>

толсто. впрочем, ты как всегда

• Плюс 4

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
ну что ж, пусть затачивает немецкие танки... по духу ближе   ;)
  • Плюс 3
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
167 публикаций
37 557 боёв
30 Май 2011 - 04:48 пользователь ERERE сказал:

БредИзображение

Попроси у кого нить умора одолжить, а по теме фотка зачет. Тру нОгебатор и охотиник на мышеи   :Smile-izmena:  :Smile-playing:

плюсанул.:Smile_great:

Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
  • 4 недели назад......
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...