Перейти к содержимому

Танк IS-2 и Лев Синая

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 587 боёв
Добрый день уважаемые танкисты и разработчики игры.Всех с победой на Голден Джойстике.У меня возник такой вопрос,почему китайский тяжелый танк IS-2 не включен в список для получения награды Лев Синая ведь это по сути советский танк ИС с чуть улучшенной ходовой.Кстати с описании награды не сказано что танк должен быть обязательно советским,просто 100 танков ИС и машин на его базе.
  • Плюс 4
Игроки
350 публикаций
90 616 боёв
Если заметили то по нации а так ис стоит на каждом углу .
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
974 публикации
85 287 боёв

может потому что собирался в Китае и есть незначительные изменения?

а так то тож интересно почему?

Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

в каждом бою  порядка 50%  всех  игроков (то есть порядка 15) это совковые танки! А танк ИС-2 встречается  ну раз на  50 боёв. Поэтому проблем с получением такой медали и  так нет!

ну там бои  где  по 5 ИСов с каждой стороны  дофига, ну ты понял карочи  :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 651 публикация
15 710 боёв
26 Окт 2013 - 08:41 пользователь tankogeroi сказал:

Добрый день уважаемые танкисты и разработчики игры.Всех с победой на Голден Джойстике.У меня возник такой вопрос,почему китайский тяжелый танк IS-2 не включен в список для получения награды Лев Синая ведь это по сути советский танк ИС с чуть улучшенной ходовой.Кстати с описании награды не сказано что танк должен быть обязательно советским,просто 100 танков ИС и машин на его базе.

потому что китайский is-2 не принимал участие в боях с фашисткой германией. помоему по этой причине
Игроки
3 000 публикаций
92 587 боёв
26 Окт 2013 - 08:46 пользователь igoryntank сказал:

может потому что собирался в Китае и есть незначительные изменения?

а так то тож интересно почему?

Не собирался он в Китае,а напрямую поставлялся из Советского Союза.
Игроки
3 000 публикаций
92 587 боёв
26 Окт 2013 - 08:49 пользователь endimion03 сказал:

потому что китайский is-2 не принимал участие в боях с фашисткой германией. помоему по этой причине

Ха-ха-ха,а ИС-3,ИС-4,ИС-6,ИС-7,ИС-8 прям принимали участие в боя,не позорься своей неграмотностью
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв

в вики почитай описание, медалька с историческим событием связана

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
478 публикаций
25 202 боя
26 Окт 2013 - 08:49 пользователь endimion03 сказал:

Причём тут "Лев Синая" и Германия? Смешной! :teethhappy:
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
по идее вообще только ис3 должен засчитываться

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
Синай ни о чем не говорит =) IS2 там не было =) там третьи исы сливались =) поэтому и медалька только за совкотанки
Игроки
233 публикации
20 941 бой
26 Окт 2013 - 08:52 пользователь tankogeroi сказал:

Ха-ха-ха,а ИС-3,ИС-4,ИС-6,ИС-7,ИС-8 прям принимали участие в боя,не позорься своей неграмотностью

ну ис 3 принимал, как бе.
Игроки
3 000 публикаций
92 587 боёв
26 Окт 2013 - 08:52 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

в вики почитай описание, медалька с историческим событием связана

В арабо-израильской войне 1967 года принимали участие лишь модернизированые танки ИС-3.
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв

wiki.worldoftanks.ru/Лев_Синая

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
26 Окт 2013 - 08:59 пользователь tankogeroi сказал:

В арабо-израильской войне 1967 года принимали участие лишь модернизированые танки ИС-3.

я как бы выше писал, что ис3 должен быть

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

В случае изменения условий награждения медалью Лев Синая  - это будет анонсировано на портале. Следите за новостями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...