Перейти к содержимому

ИС-4 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
16 016 боёв
Ребятки.Такая вот тема,очень актуальна мне.Ещё где-то в мае или апреле,не помню,разработчики анонсировали полное и переделанное дерево танков , где ИС-4 будет 10 лвл...У кого есть сведения,хотя бы какие-либо,когда это будет или когда в планах.Заранее благодарен  :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
733 публикации
27 191 бой
29 Май 2011 - 23:16 пользователь SliperCool сказал:

Ребятки.Такая вот тема,очень актуальна мне.Ещё где-то в мае или апреле,не помню,разработчики анонсировали полное и переделанное дерево танков , где ИС-4 будет 10 лвл...У кого есть сведения,хотя бы какие-либо,когда это будет или когда в планах.Заранее благодарен  :Smile_honoring:

КаникулыИзображение.В  июле может будет

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
41 504 боя

июль или позже, хотя скорее всего позже ;)

всегда задерживается)

Игроки
54 публикации
20 507 боёв

чел все находиться в разделе "в разработке"!!!

2. После выхода патча 0.6.5 следующим планируется выпустить патч версии 0.6.6. Этот патч будет включать в себя:

Перевод тяжелого советского танка ИС-4 на 10 уровень и ввод танка «Объект 252» на 9 уровне вместо ИС-4.

Сроки выхода патча 0.6.6 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно - июль месяц 2011 года.

отстрел :Smile_justwait: оленей :Smile_deer: с июля 2010 :Smile_trollface-3:
Игроки
415 публикаций
15 770 боёв

надеюсь в 0.6.5 ему хотябы добавят "веса"  :Smile-izmena: потому что тапок не ровня ему а уж тем более т34

29 Май 2011 - 23:18 пользователь ka89 сказал:

0.6.6. Этот патч будет включать в себя:

Перевод тяжелого советского танка ИС-4 на 10 уровень и ввод танка «Объект 252» на 9 уровне вместо ИС-4.

Сроки выхода патча 0.6.6 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно - июль месяц 2011 года.

откуда такая инфа. я слышал обратное что после амеров возьмутся за е-серию а уж только после будут править советов
  • Плюс 1
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
120 публикаций
9 298 боёв

изучай
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
16 016 боёв
29 Май 2011 - 23:17 пользователь Bober21 сказал:

КаникулыИзображение.В  июне может будет

мда...не хочу разводить холивар,но причём тут каникулы?я нормально спросил,попросил помощи и всё...а насчёт каникул,то я бы от них не отказался бы сейчас :)

Бета-тестеры
10 730 публикаций
19 658 боёв
29 Май 2011 - 23:20 пользователь ewku сказал:

надеюсь в 0.6.5 ему хотябы добавят "веса"  :Smile-izmena: потому что он не ровня тапку а уж тем более т34

Ну вы даете. Ему только стать правильно нужно, тогда его никто не пробьет. Т34 картонен, а тапок медленный и борта картон.

Игроки
120 публикаций
9 298 боёв
29 Май 2011 - 23:23 пользователь DiLouk сказал:

Ну вы даете. Ему только стать правильно нужно, тогда его никто не пробьет. Т34 картонен, а тапок медленный и борта картон.

Он просто ни на одном из них не катался на основном сервере <_>
Игроки
118 публикаций
16 016 боёв

Ребят,всем спасибо,просто я только недавно начал юзать форум и сайт,и не знал о разделе "в разработке"

это была просто просьба,вежливо попросил,а вы сразу "Каникулы",сарказм включать и минусовать....обидно   :mellow:

• Плюс 4
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
29 Май 2011 - 23:20 пользователь ewku сказал:

надеюсь в 0.6.5 ему хотябы добавят "веса"  :Smile-izmena: потому что он не ровня тапку а уж тем более т34

Что? Не ровня? Ух ты, я опять после ис-7 его купил, что бы нОгибать в рандоме! Я что ошибся?

ис-4 равному нет, а если его по броне апнут как на ЗБТ, то ты волком взвоешь, не пробивая на любом танке!

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
29 Май 2011 - 23:26 пользователь Vrorag сказал:

Он просто ни на одном из них не катался на основном сервере <_>

мне достаточно вайна тапководов с ис4 (часто следил за их дуэлями) я встречался не один раз и не два и даже не три и знаю что из  себя представляет :angry:
Игроки
120 публикаций
9 298 боёв
29 Май 2011 - 23:26 пользователь SliperCool сказал:

Ребят,всем спасибо,просто я только недавно начал юзать форум и сайт,и не знал о разделе "в разработке" это была просто просьба,вежливо попросил,а вы сразу "Каникулы",сарказм включать и минусовать....обидно   :mellow:

Прежде чем создавать новую тему, ты мог воспользоваться поиском)
Бета-тестеры
10 730 публикаций
19 658 боёв
29 Май 2011 - 23:26 пользователь Tarasmisj сказал:

Если ИС-4 ещё накинут скорость как ТТ-10 то это будет абзац.

Ну почему скорости. Его даже замедлить можно - чтобы контраст с ИС-7 был ощутимый. Хп добавить да скорострельности.

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
29 Май 2011 - 23:27 пользователь SlamBam сказал:

Не ровня?

прошу прощения ошибся я имел ввиду что тапок аж тем более т34 не ровня ису4

исправился  :Smile_honoring:

Игроки
120 публикаций
9 298 боёв
29 Май 2011 - 23:28 пользователь ewku сказал:

мне достаточно вайна тапководов с ис4 (часто следил за их дуэлями) я встречался не один раз и не два и даже не три и знаю что из  себя представляет :angry:

А теперь повтори все это с расставлением запятых, чтобы в твоем предложении можно было хоть что-то понять :lol:

Следить можно за кем и за чем угодно, до тех пор пока сам не откатаешься хотя бы на одном из тт9 боев 100 - правильного представления о технике создать не сможешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...