Перейти к содержимому

Где мой опыт?

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
6 639 боёв
25 Окт 2013 - 23:28 пользователь fkbvjd сказал:

А по поводу штрафов хотелось бы увидеть где он прописаны, а не кто-то кому-то где-то сказал

Всё говорит о том, что ты не умер, а таки выжил, и притом вышел из боя за долю секунды до его окончания(обрати внимание на значения "Время боя" и "Время в бою до уничтожения", они совпадают). Поэтому и опыта не дали. Дело раскрыто:)

Игроки
74 публикации
29 220 боёв
25 Окт 2013 - 23:21 пользователь fkbvjd сказал:

то есть если меня убили я должен сидеть и ждать когда бой закончиться? с каких это пор?

как тебя могли убить если по тебе попаданий ноль?!!  вышел из боя, а после того как последнего противника уничтожили твой танк был взорван. типо борьба с ботами!
Игроки
35 публикаций
20 999 боёв
25 Окт 2013 - 23:31 пользователь MarkOfDark сказал:

Всё говорит о том, что ты не умер, а таки выжил, и притом вышел из боя за долю секунды до его окончания(обрати внимание на значения "Время боя" и "Время в бою до уничтожения", они совпадают). Поэтому и опыта не дали. Дело раскрыто:)

Спасибо за вразумительный ответ, очень похоже на правду (в результатах и написано что выжил) Темку можно закрыть Изменено пользователем Гость
Игроки
158 публикаций
21 919 боёв
25 Окт 2013 - 23:29 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Нижняя строчка же слева ,написано время до уничтожения,ты самоубился и наказан на опыт.И не надо тут вводить народ в заблуждение.Тут народ ушлый всё видит и всё написано на вкладке .

иди самоубейся И не надо тут вводить народ в заблуждение
Игроки
32 публикации
30 985 боёв
ну в первых стрелял по чужому засвету половину опыта отдал тому кто светил, во во вторых штраф за дезертирство еще - опыт и серебро. итог закономерен
Игроки
35 публикаций
20 999 боёв
25 Окт 2013 - 23:36 пользователь 1MISHUGA сказал:

иди самоубейся И не надо тут вводить народ в заблуждение

+1 на ПТ самоубится надо сильно изловчиться Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
20 999 боёв
25 Окт 2013 - 23:38 пользователь kampfwolf сказал:

ну в первых стрелял по чужому засвету половину опыта отдал тому кто светил, во во вторых штраф за дезертирство еще - опыт и серебро. итог закономерен

Судя по твоим словам ПТ должны светить?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Ты почему не требуешь медаль Пула, когда убиваешь 7 или 8 танков ? Ведь если округлять 8, то будет 10 ))))

Ты правила округления серваку втирай, горе-математик, или продавщице в магазине (давая 16к рублей и пытаясь своими округлениями купить товар за 20к рублей).

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Окт 2013 - 23:14 пользователь fkbvjd сказал:

Весь вечер мой опыт явно кудато деваеться но не мне, разаработчики плиз прокоментируйте, а то обидно победный бой 3к дамага а опыта болт

За выход из боя, когда техника игрока цела, налагается штраф.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...