Перейти к содержимому

как думаешь?

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
49 035 боёв

Решил сбить звезды на Т110Е4. Первый бой: 5900 дамага; слив, 636 опыта. Второй бой: 5900 дамага (вот такое совпадение); слив, 875 опыта. Третий бой: 1700 дамага; с премом звезды на 1900.

Конечно, я просто клешнявая рачина, не умею играть, стоял весь бой в кустах и бил по чужому свету (непонятно за что ВБР начислил мне такой опыт за поражение без "достойного сопротивления", видимо глюк), да и вообще ПТ-воды должны страдать, как срадают артобратки (хотя это единственная пт в ангаре из 13-ти танков, но тем не менее), и дамаг, для этой мега-нагибаторской пт маловат (у нее ведь башня крутится на целых 180 градусов... то, что за башню она платит буквально всем, чем можно и в целом является ведром - не важно, башня решает)...

Ну а вообще мне просто интересно, как думаете, почему сейчас такие бои стали нормой?

..."И пользуясь случием хател бы спрасить": начисление опыта как за победу, при поражении с достойным сопротивлением - офигенная задумка, я просто тащусь, уже не так "бомбит" когда сливается хороший бой, так вот нельзя ли сделать так, чтоб звезды сбивались даже в проигранном бою, если оказал достойное сопротивление? А то ведь таких боев уйма. Так приятно тащить и сливать, а потом сбивать звезды на копейки.

• Плюс 4
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Звезды на то и звезды, что снимаются за победы.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Окт 2013 - 17:34 пользователь Gambit_78rus сказал:

Звезды на то и звезды, что снимаются за победы.

ох, кэп, как же я сам об этом не подумал...
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
21 993 боя

ИКС сколько нибудь к опыту за первую победу,это как бы мотивация на победу. а если убрать то реально все будут стоять в кустах и ждать свой дамаг.

upd: ждать тех кто уже сбил свой икс в другом бою)))

Изменено пользователем erigreen
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Окт 2013 - 17:42 пользователь erigreen сказал:

ИКС сколько нибудь к опыту за первую победу,это как бы мотивация на победу. а если убрать то реально все будут стоять в кустах и ждать свой дамаг.

с кустов ты никогда не окажешь достойного сопротивления, а если ты реально тащишь и команда сливается, то можно и поощрить... конечно я не могу этого требовать. то, что сделали начисление как за победу - уже огромный плюс и большое спасибо за это, но приведенный в теме расклад дико разрывает... сам знаешь что разрывает Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Окт 2013 - 17:31 пользователь Andy_Rockman сказал:

Решил сбить звезды на Т110Е4. Первый бой: 5900 дамага; слив, 636 опыта. Второй бой: 5900 дамага (вот такое совпадение); слив, 875 опыта. Третий бой: 1700 дамага; с премом звезды на 1900.

Конечно, я просто клешнявая рачина, не умею играть, стоял весь бой в кустах и бил по чужому свету (непонятно за что ВБР начислил мне такой опыт за поражение без "достойного сопротивления", видимо глюк), да и вообще ПТ-воды должны страдать, как срадают артобратки (хотя это единственная пт в ангаре из 13-ти танков, но тем не менее), и дамаг, для этой мега-нагибаторской пт маловат (у нее ведь башня крутится на целых 180 градусов... то, что за башню она платит буквально всем, чем можно и в целом является ведром - не важно, башня решает)...

Ну а вообще мне просто интересно, как думаете, почему сейчас такие бои стали нормой?

..."И пользуясь случием хател бы спрасить": начисление опыта как за победу, при поражении с достойным сопротивлением - офигенная задумка, я просто тащусь, уже не так "бомбит" когда сливается хороший бой, так вот нельзя ли сделать так, чтоб звезды сбивались даже в проигранном бою, если оказал достойное сопротивление? А то ведь таких боев уйма. Так приятно тащить и сливать, а потом сбивать звезды на копейки.

Вам в Предложения по игре. Советую заранее ознакомиться с правилами раздела.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...