Перейти к содержимому

Волшебные кусты.

anonym_vxW8glAK55xX

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
25 Окт 2013 - 10:48 пользователь AJIEKC54 сказал:

Вот умничай.

я не умничаю.а привожу факты. таких тем я прочитали не мало и в большинстве оказывалось, что автор приводил не верные данные. Поэтому реплей и требую. Если нет реплея, то нет и вопроса.

Игроки
28 публикаций
29 303 боя
25 Окт 2013 - 10:48 пользователь Greedy_Fennel сказал:

Это не прихоть разработчиков, а кусок движка игры, если я правильно помню. Да и если бы ствол был материальным объектом ты бы взвыл одним из первых, забывая отвернуть пушку при съезжании с горки или при попытках клинчивания.

Чепуха, никто бы не взвыл, а научился правильно, с головой танк водить. Это опять к тому что игру приближают к реальности.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
25 Окт 2013 - 10:52 пользователь FesterAddams сказал:

Чепуха, никто бы не взвыл, а научился правильно, с головой танк водить. Это опять к тому что игру приближают к реальности.

это вы сейчас так говорите.

к абсолютной реальности приводить игру не будут и не планируют. Ее делают динамичной аркадой с элементами реальности.

Игроки
28 публикаций
29 303 боя
25 Окт 2013 - 10:51 пользователь Greedy_Fennel сказал:

В начале топика ты жаловался на обратную ситуацию. Ты уж определись, что тебе не нравится - то что ты не можешь засветить того кто сидит в кустах или то что ты сам сидишь в кусту и тебя засвечивают, а ты нет.

Он не жалуется и никакой обратной ситуации нет. Еще раз - ОН ПРОСИТ РАЗОБРАТЬСЯ С МАСКИРОВКОЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ В КУСТАХ И ПРИ ДВИЖЕНИИ.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
Да все бы взывыли. Кроме самых скилованных игроков. Игра бы усложнилась и народ бы сбежал, вполне возможно что и ты. Вот геймплей на арте усложнили и как результат ее не стало в игре.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
25 Окт 2013 - 10:56 пользователь AJIEKC54 сказал:

Человек просил реплей, где танки исчезают в поле на +200м. Здесь они даже не исчезают - даже не засвечиваются! Проблемы?

Ага, только у того же бч обзор 400, а у лео 410. причем почти все на них возят или оптику или стереотрубы, соответственно обзор становится 440 и 444, + перки 460 и466 + бб и вентелятор и того обзор этих ст приближается к 500м. Так что я не вижу ничего удивительного в том видеоролике.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
25 Окт 2013 - 10:56 пользователь FesterAddams сказал:

Он не жалуется и никакой обратной ситуации нет. Еще раз - ОН ПРОСИТ РАЗОБРАТЬСЯ С МАСКИРОВКОЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ В КУСТАХ И ПРИ ДВИЖЕНИИ.

разобраться? или помочь разобраться? Я например для себя разобрался и спокойно пользуюсь маскировкой и обзором. все расписано уже давно.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
25 Окт 2013 - 10:56 пользователь FesterAddams сказал:

вот цитата из его первого поста: "Когда волшебные кусты начнут действовать одинаково? А то, понимаешь ли, он стоя за кустом меня видит, а я его нет!"

И как можно "по отдельности" разобраться с единым целым?

Изменено пользователем Greedy_Fennel

Игроки
28 публикаций
29 303 боя
25 Окт 2013 - 11:00 пользователь AJIEKC54 сказал:

Спасибо друг, что поддержал в беде!

Легко  :smile:

Игроки
123 публикации
2 749 боёв
25 Окт 2013 - 08:19 пользователь AleksWERN сказал:

Я бы на 400-500м сделал бы обзор в пределах прямой видимости, так же и с кустами, и не нужно никаких коэффициентов, а то получается, что стоишь на горе, смотришь на базу, а танков не видно--лажа)))

А почему только на 400-500 метров ? Можно и на всю карту по диагонали в пределах прямой видимости - "кто не заховался, я не виноват" :hiding: . Вот только как быть с ттх танков, у которых видимость уже установлена на 350, к примеру, метров ? *** нужна видимость на 400-500 метров при таких данных танков ?
  • Плюс 1
Я играю в WoT просто для удовольствия, а не ради сомнительных достижений

Игроки
28 публикаций
29 303 боя
25 Окт 2013 - 11:04 пользователь Greedy_Fennel сказал:

вот цитата из его первого поста: "Когда волшебные кусты начнут действовать одинаково? А то, понимаешь ли, он стоя за кустом меня видит, а я его нет!"

И как можно "по отдельности" разобраться с единым целым?

Не надо уже вырывать фразы из его текста и придираться. Я же выше сообщил конкретику чего он просит. Вроде все ясно и было бы здорово если ответят на это разрабы.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
25 Окт 2013 - 11:09 пользователь FesterAddams сказал:

Не надо уже вырывать фразы из его текста и придираться. Я же выше сообщил конкретику чего он просит. Вроде все ясно и было бы здорово если ответят на это разрабы.

Да ничего не ответят разрабы, потому что на все подобные вопросы было много раз отвечено ими на форуме, в гайдах. Так же на эти вопросы крайне подробно отвечали обзорщики: и со схематичными теоретическими выкладками, и с разбором на конкретных примерах по реплеям. Подробно разжевано в мягкую массу почему в такой то ситуации меня засветили, а его нет. а

А в такой то все случилось наоборот. Но ТСу лень думать и лень искать информацию в сети (да и тебе тоже), а к словам тех, кто ее нашел и осмыслил он прислушиваться не желает. Или просто не способен.

Изменено пользователем Greedy_Fennel

Игроки
28 публикаций
29 303 боя
25 Окт 2013 - 11:28 пользователь Greedy_Fennel сказал:

Да ничего не ответят разрабы, потому что на все подобные вопросы было много раз отвечено ими на форуме, в гайдах. Так же на эти вопросы крайне подробно отвечали обзорщики: и со схематичными теоретическими выкладками, и с разбором на конкретных примерах по реплеям. Подробно разжевано в мягкую массу почему в такой то ситуации меня засветили, а его нет. а

А в такой то все случилось наоборот. Но ТСу лень думать и лень искать информацию в сети (да и тебе тоже), а к словам тех, кто ее нашел и осмыслил он прислушиваться не желает. Или просто не способен.

Ок, мне лень, я ничего не понимаю и все такое.... Не буду за Алекса говорить, он больше знает, опыта больше. Ну и зачем тогда ты и Ко начинаете спорить, разжевывать, вести интересную беседу, если можно коротко ответить "Читай матчасть и тема закрыта" . На фига тогда форум нужен?

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
25 Окт 2013 - 11:41 пользователь FesterAddams сказал:

Ок, мне лень, я ничего не понимаю и все такое.... Не буду за Алекса говорить, он больше знает, опыта больше. Ну и зачем тогда ты и Ко начинаете спорить, разжевывать, вести интересную беседу, если можно коротко ответить "Читай матчасть и тема закрыта" . На фига тогда форум нужен?

воплей еще больше будет. Проверено. Изменено пользователем TemniSt

Игроки
13 публикаций
13 679 боёв
25 Окт 2013 - 08:38 пользователь 9I_DOHbILLIKO сказал:

За кустами еще ладно, в чистом поле исчезают.

Так на то есть разность видимсти при движении и в стопе + маск. сеть, которая начинает работать через 3 сек - т.е. ехал танк - ты его видел; остановился, включилась маск сеть и все - пропал.

Игроки
28 публикаций
29 303 боя
25 Окт 2013 - 11:45 пользователь TemniSt сказал:

воплей еще больше будет. Проверено.

Ну, на этом и закончим  :smile:  Тогда "В бой!"

Игроки
123 публикации
2 749 боёв
25 Окт 2013 - 11:49 пользователь BIGDEN111 сказал:

Так на то есть разность видимсти при движении и в стопе + маск. сеть, которая начинает работать через 3 сек - т.е. ехал танк - ты его видел; остановился, включилась маск сеть и все - пропал.

Все понятно объяснено. Плюсую. Изменено пользователем Artavod_3
Я играю в WoT просто для удовольствия, а не ради сомнительных достижений

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
25 Окт 2013 - 09:38 пользователь AJIEKC54 сказал:

Чтобы не говорили - но проблема в игре есть.

это не проблема, можешь считать это условиями , правилами игры ))) Как в карты ,  игра в "*** " имеет множество правил которые сами  играющие устанавливают. Сейчас такие правила по ним и играют ,сделают другие будут играть по другим , а кто не хочет тот не будет играть. Делов то )))

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
25 Окт 2013 - 11:49 пользователь BIGDEN111 сказал:

и еще едут два танка на фоне желтого песка (  "БЕЛОГО" снега )), одни  зеленый , другой с камуфляжем  песочным , белым. Кого  лучше видно будет ? даже трудно догадаться )))

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Окт 2013 - 07:57 пользователь AJIEKC54 сказал:

Утро доброе.

Начну сходу - когда переработают дурацкую систему маскировки в игре? Когда волшебные кусты начнут действовать одинаково? А то, понимаешь ли, он стоя за кустом меня видит, а я его нет! Что это за магия в игре? Когда сделают внятное понимание игры - если я не вижу за кустом, то пусть и меня не видят, а чтоб увидеть - пожалуйте выехать, господин кустовый. Стрельба по засвету - все логично, типа координаты получил, по рации, здесь претензий нет.

Касательно обзора - когда танки перестанут исчезать в чистом поле на полном ходу, на расстоянии +200м? Что это за стеллс-краска? Я понимаю масксеть работает когда стоишь - вроде как накинули на танк, стало его не видно, но маскировка работающая в движении - опять магия? Сделают ли маскировку работающей, как масксеть(я про умения и камуфляжи)? Сделают ли внятный обзор?

Пока вопросов БОЛЬШЕ нет.

Предлагаю внимательной изучить гайд по маскировке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...