zombie1588 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 126 публикаций 72 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Я не из тех людей,которые осознавая свои ошибки могут об этом умолчачть.Было дело-был не прав zombie1588,Вы получили предупреждение от модератора.Причина: 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов----------------------------------------------------------------------Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов".Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей .-----------------------------------------------------------------------прошло ограничение на мой форумный аккаунт-можно и далее жить тихо и спокойно.Но я признаю-в тех вопросах которые я поднял,был не прав 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Признание своей неправоты это очень похвально, обычно пишут всё что угодно, только не признание, что "извините, я нарушил и был неправ", так что в некотором роде ваше сообщение уникально. На нашем форуме вполне адекватная модерация и просто так никого не банят, надеемся, что вы осознали свои ошибки и в будущем не будете нарушать правила форума. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации