Перейти к содержимому

Вопрос по премам!

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
36 930 боёв
У меня вопрос по поводу ПТ Су 122-44 и Яг.тигр 8.8  я читал про них на форуме и ни как не могу определиться, интересны мнения людей у которых имеются эти машины! Все + и - в общих чертах!
Игроки
64 публикации
10 641 бой

Есть и то и то. Играть больше нравиться на 122-44, денег намного больше дают на 88. Вот и думай.

А вообще они обе хороши. На 88 если удачно займешь позицию тоже весёлые бои получаются, но тут нужно карты знать.

Изменено пользователем poroshok007
Игроки
1 161 публикация
29 884 боя
прелесть сушки в ее скорости,в среднем 50к за бой приносит,если не голдить,но ее бросает в хай левел,поэтому иногда голдой приходится делать пиу пиу....машинка зачетная в общих чертах
Всех люблю! Всех уважаю!
Игроки
208 публикаций
49 515 боёв

есть яга 8.8.

Плюсы: отличная скорострельность+хорошее бронирование лба делают ее грозным соперником

Минусы: превосходно критуется движок+отлично горит (чистота и порядок-маст хэв). Неповоротливость, отсутствие динамики

Игроки
62 публикации
49 853 боя
у су122-44 ствол не опускается, пробитие маловато, точность не айс, учитывая что кидает в основном к 8ым- 9ым, за-то скорость+урон+перезаряд=наслаждение игрой. у яги пробитие получше, броня позволяет танковать рубкой, дамажить будешь кучу=бабла мешками выносить, но скорость не очень, закаруселят-будешь труп.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Окт 2013 - 18:23 пользователь Veter_58 сказал:

У меня вопрос по поводу ПТ Су 122-44 и Яг.тигр 8.8  я читал про них на форуме и ни как не могу определиться, интересны мнения людей у которых имеются эти машины! Все + и - в общих чертах!

Все + и - этих машин описаны в соответствующих темах, какой смысл повторяться? Зайди и почитай.

Так же есть раздел http://forum.worldof...внение-техники/ сравнения техники, правда сравнивать 7 лвл с 8 немножко бессмысленно, яга несомненно фармит больше, т.к. уровень выше, но правда надо тоже уметь на ней играть, т.к. она сарай, но сарай этот 9-го уровня (корпус от яги 9 лвл) и весьма любопытная пушечка, способная за пол минуты превратить даже ТТ 9 лвл в решето  :smile:  благо пробития там вполне хватает, урона немного, но бешенный ДПМ и отменная точность. В банане химмельсдорфа перестреливатся с ягой я бы никому не советовал, даже 9 уровням, она без особого труда попадает во всякие лючки, гусельки и прочие места и раз встав на гусли, можно съехать с них уже прямиком в ангар.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Окт 2013 - 18:23 пользователь Veter_58 сказал:

У меня вопрос по поводу ПТ Су 122-44 и Яг.тигр 8.8 я читал про них на форуме и ни как не могу определиться, интересны мнения людей у которых имеются эти машины! Все + и - в общих чертах!

Вам в Помогите выбрать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...