Перейти к содержимому

Имеет ли смысл.

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
11 540 боёв
Стоит ли продать ис-3, для того чтобы купить ис-4,свободного опыта пока хватает на гусли и башню или все же подождать и накопить денег и опыта на топ. Для фарма техника есть.
  • Плюс 2
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
29 Май 2011 - 16:38 пользователь Vrotmnenogi сказал:

Стоит ли продать ис-3, для того чтобы купить ис-4,свободного опыта пока хватает на гусли и башню или все же подождать и накопить денег и опыта на топ. Для фарма техника есть.

Продав ИС-3,будешь немного разочарован в ИС-4. Я до теста брать ИС-4 не буду...

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
Я бы посоветовал продать, ис4 НАМНОГО лучше ис3, а вот когда такой вопрос возникнет при переходе на ис7, то танки практически одинаковые.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
83 публикации
11 540 боёв
Хочеться ис-4 пощюпать,как машинка в деле, но стремно с бл9, бодаться с конечной веткой эволюции.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

Стоит учиться думать своей головой. а то тут месные тролли насоветуют продать ИС3 и купить Бт2.

кстати продавй Ис3... и бери БТ2 будет ногибать инфа 100%

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
29 Май 2011 - 16:41 пользователь TramP68RuS сказал:

Бери ис4, отличная вещь :)

Которым местом она отличная? Пища для СТ-9...

Игроки
694 публикации
36 704 боя
Пользователь сказал:

Бери ИС-4 у него брони больше чем у ИС-7 но меньше хп.

Дамс ответ настоящего ненагибающего нОгибатора=)
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
29 Май 2011 - 16:43 пользователь Vrotmnenogi сказал:

Хочеться ис-4 пощюпать,как машинка в деле, но стремно с бл9, бодаться с конечной веткой эволюции.

Для этого и случаются тесты.

Игроки
18 публикаций
5 113 боёв

Пробывал ИС-4 и понял что не мое, на 3 лучше получалось, на тесте заметил одну гадость. ИС-4 и я на ИС-4 шли парой и из отличий у нас только стволы(у меня БЛ-9), бодались с одними и теми же противниками но в него посстоянные не пробил или рикошет, а мой башней глотал все плюшки(башня топ) позже с С-70 ситуация улучшилась. То есть ногебать будеш только в ТОП комплектации да и то с опытом так как тактика 3 к нему не применима.

И к стати на тестовом уже решил что мой путь - рандом ИС-3(но без БЛ это не танк) и самый фан - луноход. Лунохода в лоб(моего) крайне редко пробивали да и то Т30 или из БЛ-10, зато остальные части только хуже стали.

Так как ИС-3 без према у меня был в плюсе на старом акке(даже без БЛ-9) ИС-4 приходилось использовать как ковырялку или как ПТ но акк продал. Хотя заплаток много и в каждой все по другому и сечас даже не знаю как без буржуйки жить можно на ХОРОШЕЙ технике.

Игроки
136 публикаций
18 869 боёв
29 Май 2011 - 16:43 пользователь Abrakodabra сказал:

Которым местом она отличная? Пища для СТ-9...

Это любой танк пища, ездить надо уметь!!! :Smile_honoring:

Отличная броней и стволом, это важные показатели

Игроки
83 публикации
11 540 боёв
Причем тут нагибать, для нагиба есть КВ, Т-34 (совок) и класика жанра су-85, вот это нагиб.
Игроки
9 публикаций
26 370 боёв
Любой танк, ежели не топ-отличная головная боль, и жутко раздражающий фактор. Мое мнение-терпи, копи опыт, тем более после ис4 свободный можешь пускать на другую технику...
Игроки
74 публикации
6 264 боя
29 Май 2011 - 16:43 пользователь Danila_the_black сказал:

Бери ИС-4 у него брони больше чем у ИС-7 но меньше хп.

с какого перепуга у него больше брони? дорогой пойди почитай внимательно у кого какая броня а потом советуй.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...