Перейти к содержимому

Боекомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Окт 2013 - 13:46 пользователь tashin сказал:

Можно сделать проще, поставь фугасы первыми ( в окне покупки снарядов, можно менять местами типы снарядов) и они всегда будут заряжаться первыми. А кумы поставь на вторую кнопку

Автор дело говорит, стоит прислушаться.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Ну если человек не думает чем он будет стрелять... то замена снарядов в ангаре не поможет.  И да... перезарядка на ису наверно 75с? Сменить тип снаряда это проблема?
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
24 Окт 2013 - 13:47 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:

Ответ дан, тему можно закрывать!

Уважаемый, тут столько тем про набор в кланы и ты вдруг попался на истерзание, засыплют советами
Игроки
4 813 публикации
80 081 бой
24 Окт 2013 - 13:44 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Катаюсь на ИСУшке с бревнометом и вожу немного голды. Но автоматом, в начале боя, ставится именно голда, хотя ее всего ничего. Мне, как и многим, я думаю, было бы комфортней, если сначала боя заряжалось то, чего больше в боекомплекте, в данном случае - фугасов. Так вот не планируется ли введение такой функции как автозаряжание того типа снарядов, коих больше в БК? Или как вариант сделать это конкретно для фугасных орудий, ведь это естественно! Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю.

И у этого человека 10К боёв... :harp:
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
а может просто посмотреть в начале боя и выбрать тип снарядов?По сути-проблемы нет,просто ты не внимателен.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Окт 2013 - 13:46 пользователь tashin сказал:

Можно сделать проще, поставь фугасы первыми ( в окне покупки снарядов, можно менять местами типы снарядов) и они всегда будут заряжаться первыми. А кумы поставь на вторую кнопку

Верный ответ дан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...