xXxS_p_A_w_NxXx Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 267 публикаций 11 232 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Катаюсь на ИСУшке с бревнометом и вожу немного голды. Но автоматом, в начале боя, ставится именно голда, хотя ее всего ничего. Мне, как и многим, я думаю, было бы комфортней, если сначала боя заряжалось то, чего больше в боекомплекте, в данном случае - фугасов. Так вот не планируется ли введение такой функции как автозаряжание того типа снарядов, коих больше в БК? Или как вариант сделать это конкретно для фугасных орудий, ведь это естественно! Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:44 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Катаюсь на ИСУшке с бревнометом и вожу немного голды. Но автоматом, в начале боя, ставится именно голда, хотя ее всего ничего. Мне, как и многим, я думаю, было бы комфортней, если сначала боя заряжалось то, чего больше в боекомплекте, в данном случае - фугасов. Так вот не планируется ли введение такой функции как автозаряжание того типа снарядов, коих больше в БК? Или как вариант сделать это конкретно для фугасных орудий, ведь это естественно! Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю.Можно сделать проще, поставь фугасы первыми ( в окне покупки снарядов, можно менять местами типы снарядов) и они всегда будут заряжаться первыми. А кумы поставь на вторую кнопку 5 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Piromagnit Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 82 публикации 85 797 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 24 Окт 2013 - 13:44 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Катаюсь на ИСУшке с бревнометом и вожу немного голды. Но автоматом, в начале боя, ставится именно голда, хотя ее всего ничего. Мне, как и многим, я думаю, было бы комфортней, если сначала боя заряжалось то, чего больше в боекомплекте, в данном случае - фугасов. Так вот не планируется ли введение такой функции как автозаряжание того типа снарядов, коих больше в БК? Или как вариант сделать это конкретно для фугасных орудий, ведь это естественно! Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю. В обслуживании ЛКМ на снаряды - поменять местами Изменено 24 октября, 2013 пользователем Piromagnit Ссылка на комментарий
anonym_cQ7NJtt3PVbh Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 753 публикации 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 внимательнее нужно быть в начале боя. Ссылка на комментарий
xXxS_p_A_w_NxXx Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 267 публикаций 11 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:46 пользователь tashin сказал:Можно сделать проще, поставь фугасы первыми ( в окне покупки снарядов) и они всегда будут заряжаться первыми. А кумы поставь на вторую кнопкуБлагодарю! Ссылка на комментарий
anonym_yksUT1DSQQkx Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 42 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 во вкладке "обслуживание" правой кнопкой мыши по типу снарядов, и можно настроить очерёдность Ссылка на комментарий
__andrei__96 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 411 публикация 11 450 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 есть такая функция в ангаре , кароч можно менять местами снаряды , снаряжение . Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Что за глупости? За 30с переключить некогда? Ссылка на комментарий
fluc Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 287 публикаций 26 467 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 В ангаре поменяй снаряды местами 1 Ссылка на комментарий
fmiva Опубликовано: 24 октября, 2013 Бета-тестеры 866 публикаций 21 635 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:46 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:Это тебе нечитатель - Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю.Поменяй их местами. Безумно храбрым - венки со скидкой! © Ссылка на комментарий
blackwolverine Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 562 публикации 188 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 В окне обслуживание.Там есть настройка.Поставь первые какие хочешь. https://youtu.be/w9dEnC0g-xM Ссылка на комментарий
xXxS_p_A_w_NxXx Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 267 публикаций 11 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Ответ дан, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 просто не вози ББшки,а бери только голду 1 Ссылка на комментарий
n0ise Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 6 публикаций 4 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Заходишь в обслуживание,жмешь на иконку голды ,высветится картинка фугасов и "поменять снаряды местами" жмешь и все;) Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:44 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Катаюсь на ИСУшке с бревнометом и вожу немного голды. Но автоматом, в начале боя, ставится именно голда, хотя ее всего ничего. Мне, как и многим, я думаю, было бы комфортней, если сначала боя заряжалось то, чего больше в боекомплекте, в данном случае - фугасов. Так вот не планируется ли введение такой функции как автозаряжание того типа снарядов, коих больше в БК? Или как вариант сделать это конкретно для фугасных орудий, ведь это естественно! Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю.Уже есть.До начала боя в меню обслуживания поменяйте снаряды местами. (Первым будет заряжаться тот тип, который есть в наличии в текущем бою и находится выше всех в меню обслуживания) Ссылка на комментарий
Joker13_RUS Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 749 публикаций 20 329 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:44 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос. Катаюсь на ИСУшке с бревнометом и вожу немного голды. Но автоматом, в начале боя, ставится именно голда, хотя ее всего ничего. Мне, как и многим, я думаю, было бы комфортней, если сначала боя заряжалось то, чего больше в боекомплекте, в данном случае - фугасов. Так вот не планируется ли введение такой функции как автозаряжание того типа снарядов, коих больше в БК? Или как вариант сделать это конкретно для фугасных орудий, ведь это естественно! Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю.Такое же дело есть у меня на Т92: вожу 15 голд фугасов и 1 ББ, и ББ заряжается первым, тогда как он предназначен для последнего выстрела прямой наводкой...Просто не забывай переключать тип снарядов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5307158 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 265 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Птароны в обслуживанни меняй местами и всё,левой кнопой мышки и поменять местами с любыми. Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
anonym_6ObLdQOlmFLc Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 219 публикаций 29 639 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 В ангаре поменяй Ссылка на комментарий
bob217 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 37 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 зайди в снаряжение и поменяй Ссылка на комментарий
Hilmar Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 343 публикации 63 481 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 13:46 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:Это тебе нечитатель - Я конечно понимаю что можно переставить на фугасы до начала боя, но бывает что забываю и как результат либо нецелесообразно трачу голду на низкоуровнего противника либо не пробиваю.В начале боя у вас есть как минимум секунд 40 до первого засвета. Даже если на той стороне самый быстрый пз1с мчится на вас на полной скорости. ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике. Веду набор в клан [STATA]. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации