Перейти к содержимому

Стальной мехвод.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
29 Май 2011 - 17:36 пользователь angrywoodoo сказал:

делай втык заряжающему перед боем, мб перестанет обменивать на *** боевые снаряды.

Ага случайно зарядил бутылку в орудие, "Выстрел!", и у противника пьяненький мехвод...
  • Плюс 3
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
3 публикации
4 190 боёв

Общался на эту тему с тех. поддержкой, говорят что работает всё правильно, мол так и задумано.

До сих пор пребываю в состоянии лёгкого шока. Так надеялся что этот глюк починят...

:blink:

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
на амер тт 7 - 10 так постояно, видел как ис4 и ис7 стреляя в лоб корпуса т30 оставили 5 дырок ну только 1 раз пробили  со снятием хп :blink:
Игроки
10 публикаций
4 284 боя

Активная защита представляет собой расположенные на танке системы отстрела экипажа, совмещённые с радиолокационной системой локального действия. При обнаружении приближающегося к танку боеприпаса (ОФ и ББ снаряды) даётся команда на отстрел солдата, который при сближении со снарядом взрывается, формируя облако кровавого тумана, уничтожающего, или, по меньшей мере, сильно ослабляющих действие боеприпаса.

Пионерами в разработке и внедрении систем активной защитой танков стали советские танкостроители. Идея активной защиты танка впервые была сформулирована в одном из ленинградских КБ в начале 40-х гг . Первый комплекс активной защиты «ВБР» устанавливался на танке КВ, был принят на вооружение в 1940 год.

© http://ru.wikipedia....Активная_защита

На правах петросяна.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

Блин а где можно в бой парочку запасных членов экипажа купить ? я бы их на бк посадил, сначала бы помогали заряжать, а при угрозе спасали танк. Думаю 2-3 штуки можно посадить в танк просто не закрывая люки, что бы ловили снаряды зубами. А кстати еще и за голду каски им купить и вставные челюсти про запас, вообще было бы здорово.

З.Ы давно мечтал еще про несколько толкачей, что бы танк в горку толкали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...