anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 делай втык заряжающему перед боем, мб перестанет обменивать на *** боевые снаряды. Ссылка на комментарий
sershants Опубликовано: 29 мая, 2011 Бета-тестеры 2 115 публикаций 31 140 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 17:36 пользователь angrywoodoo сказал:делай втык заряжающему перед боем, мб перестанет обменивать на *** боевые снаряды.Ага случайно зарядил бутылку в орудие, "Выстрел!", и у противника пьяненький мехвод... 3 «Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
RenamedUser_1385619 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 3 публикации 4 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Общался на эту тему с тех. поддержкой, говорят что работает всё правильно, мол так и задумано.До сих пор пребываю в состоянии лёгкого шока. Так надеялся что этот глюк починят... Ссылка на комментарий
anonym_eDrx7dfipOpP Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 175 публикаций 28 886 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 на амер тт 7 - 10 так постояно, видел как ис4 и ис7 стреляя в лоб корпуса т30 оставили 5 дырок ну только 1 раз пробили со снятием хп Ссылка на комментарий
anonym_DqqHZLeLn3Ig Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 4 284 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Активная защита представляет собой расположенные на танке системы отстрела экипажа, совмещённые с радиолокационной системой локального действия. При обнаружении приближающегося к танку боеприпаса (ОФ и ББ снаряды) даётся команда на отстрел солдата, который при сближении со снарядом взрывается, формируя облако кровавого тумана, уничтожающего, или, по меньшей мере, сильно ослабляющих действие боеприпаса. Пионерами в разработке и внедрении систем активной защитой танков стали советские танкостроители. Идея активной защиты танка впервые была сформулирована в одном из ленинградских КБ в начале 40-х гг . Первый комплекс активной защиты «ВБР» устанавливался на танке КВ, был принят на вооружение в 1940 год. © http://ru.wikipedia....Активная_защита На правах петросяна. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Блин а где можно в бой парочку запасных членов экипажа купить ? я бы их на бк посадил, сначала бы помогали заряжать, а при угрозе спасали танк. Думаю 2-3 штуки можно посадить в танк просто не закрывая люки, что бы ловили снаряды зубами. А кстати еще и за голду каски им купить и вставные челюсти про запас, вообще было бы здорово.З.Ы давно мечтал еще про несколько толкачей, что бы танк в горку толкали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации