Перейти к содержимому

Продажа техники.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
48 884 боя
Много раз бывало, что купишь танк. А он не оправдывает твоих ожиданий. И хотелось бы его продать и получить назад свои кровные. Но к большому сожалению при продаже теряешь 50% стоимости а это мало приятно. Нельзя было убрать эту разницу или хотя бы снизить процент. Что по этому поводу думает сообщество.   :Smile_honoring:
  • Плюс 10
Игроки
196 публикаций
17 353 боя

Я думаю,что с точки зрения геймплея это правильно,ведь продавая машину,ты продаешь уже не новую машину,а б/у,также и с танком

P.S ТС минусанул,надо же!кто то не согласился с его мнением

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
1 913 боёв
мдя, неплохо было бы - вроде как запланирован на огдно из обновлений введение аукциона и возможность передавать золото и кредиты. Будем ждать
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
27 554 боя
Сообщество все устраивает. Просто собираешься брать какую-либо новую технику- почитай про неё гайды, комменты на форуме, если что, посмотри ролики на ютубе или где нибудь еще. Тогда может и реши- подходит ли она тебе, под твой стиль игры, или нет.  :Smile_honoring:
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Таким макаром можно додуматься и до возврата экспы. "Что-то КоТя меня не прет. Верните экспу гадские разработчики, буду качать америкосов!" :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
784 публикации
18 657 боёв
29 Май 2011 - 16:02 пользователь Imbaone сказал:

Тогда может и реши- подходит ли она тебе, под твой стиль игры, или нет.  :Smile_honoring:

Ну это только в том случае если машина ниже 5 уровня.Если уровень выше значит уже ветку качаешь. И смысла не брать машину нет.

Игроки
167 публикаций
37 557 боёв

Ну вот зачем тебе много денег? Куда ты будеш их девать?

А так все решаемо- купил продал 3,4,5.. танков и вроде стимул к игре появился.  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  

Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
совсем совсем скоро ( в начале следующего тысячелетия ) в игре появится аукцион. а пока ничаго не поделаеш.
  • Плюс 1
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв

было бы не плохо, чтоб в течение 10 боев можно было бы продать технику за 95%, а 11 и последующие бои за 50 как оно и есть

или ввести систему: чем старше техника, тем она вообще денег не стоит

например:

10 боев 1.000.000

100 боев 500.000

и 1000 боев 10.000 - допустим, себестоимость металлолома (чернуха, медь и алюминий Изображение)

Игроки
83 публикации
29 Май 2011 - 16:00 пользователь maximonger сказал:

Я думаю,что с точки зрения геймплея это правильно,ведь продавая машину,ты продаешь уже не новую машину,а б/у,также и с танком

P.S ТС минусанул,надо же!кто то не согласился с его мнением

Продаёшь новую- после ремонта да и покупаешь уже тоже не новую. Ты посмотри на свой танк- весь обшарпанный.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Май 2011 - 16:08 пользователь meh сказал:

совсем совсем скоро ( в начале следующего тысячелетия ) в игре появится аукцион. а пока ничаго не поделаеш.

Шторм сказал, что не факт что аукцион вообще будет, а если и будет то очень не скоро.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
358 публикаций
27 232 боя
29 Май 2011 - 15:59 пользователь Julien сказал:

Много раз бывало, что купишь танк. А он не оправдывает твоих ожиданий. И хотелось бы его продать и получить назад свои кровные. Но к большому сожалению при продаже теряешь 50% стоимости а это мало приятно. Нельзя было убрать эту разницу или хотя бы снизить процент. Что по этому поводу думает сообщество.   :Smile_honoring:

Полностью согласен ! Такая мысль , МЫ покупаем Мерседес ( пример ) , а сдаем уже Запорожец.

Спасибо , хоть модули теперь можно снимать , пусть и 10 голд .  :Smile-izmena:

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж.......... Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

угу к примеру накопил на какойнить маус(там 6 лям чтоли) поездил и не понравился в итоге и продать жалко и сам он нафиг не нужен место занимает <_>

сам я очень долго все за и против взвешиваю перед покупкой изучаю всю инфу о танке и только тогда..

например м3ли никогда не куплю я лучше через свободный опыт его от греха подальше пройду чем тратить на него серебро и нервы :) т28 тотже мне не казался ущербным я ездил уже под конец на нем с удовольствием

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...