Перейти к содержимому

Сотрудничество

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
18 464 боя

Добрый день.

Был у меня один случай. Играл в руинберге на ПТ Ягд Пантера.Поехал с ТТ в город.Случилось так что выехал ко мне ИС-3.Рядом со мной шел ИС. Я выстрел сделал первым и думал мне конец, так вот нет! Мой товарищ сделав выстрел закрыл меня собой и подождал пока я перезаряжаюсь . С горем пополам ИС-3 мы вынесли. Плюс ко всему и парочку средняков сняли.

Подобный случай был и у товарища. Он был на ПТ ИСУ-152 ствол БЛ-10. В Химельсдорфе в банане он остался с союзным Маусом.

Применяли туже тактику. Весь банан расчистили и добрались до вражеской базы. Маус получил Стальную стену.

Хочу поблагодарить таких игроков !!!

П.С. А какие были у вас случаи ?Изображение

• Плюс 9

Игроки
143 публикации
12 508 боёв
Не хочу показаться выпендрежником, но иногда закрывал на ис-4 и ис-7 своих союзников, мешая вражине добить его и получить фраг. На самом это редкость и мало кто так делает в рандомах,чаще в ротных боях, но бывает приятно увидеть таких людей.
Бета-тестеры
92 публикации
34 921 бой
был подобный случай. прикрыл на ИС-3 СУ-152 после чего прочитал монолог этого СУ о том какая я редиска и не даю ему нагибать :Smile-playing:
Игроки
2 203 публикации
43 757 боёв
В рендоме подставил под обстрел свою 44-ку ради спасения арты. Маневр удался, Меня разобрали, но враг проиграл.
Игроки
784 публикации
18 464 боя
29 Май 2011 - 15:20 пользователь heruvim сказал:

был подобный случай. прикрыл на ИС-3 СУ-152 после чего прочитал монолог этого СУ о том какая я редиска и не даю ему нагибать :Smile-playing:

Добрые дела не всегда понимают !Изображение Изображение

Игроки
121 публикация
20 554 боя
я на своем ИС-3 тоже стараюсь ПТ\Ст прикрывать. Просто когда так делаешь ты и человеку и команде помогаешь. и вообще думаю что главный принцип командной игры-взаимоподдержка.  :Smile_honoring:
Игроки
784 публикации
18 464 боя
29 Май 2011 - 15:25 пользователь akk21041 сказал:

и вообще думаю что главный принцип командной игры-взаимоподдержка.  :Smile_honoring:

Вот если бы все так Изображение

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
Пытался прикрывать младших товарищей на КТ. В чате слышал только мат. Мол обзор закрываю. Ну и послал все на 3 буквы.
Игроки
81 публикация
9 420 боёв
В рандоме аомогаю только адекватным людям, если вижу, что человек играет и хочет победы(не сидт на задворках базы и не строчит в чамт, какие все нубы или не несётся вперёд абы слиться), но попал в засаду или застали в расплох. Но последнее время в рандоме прикрывание своих чревато получением снаряда от прикрываемого.
  • Плюс 1
Игроки
784 публикации
18 464 боя
29 Май 2011 - 15:32 пользователь Rexcor сказал:

Но последнее время в рандоме прикрывание своих чревато получением снаряда от прикрываемого.

Кстати да. Я вот последний месяц тоже начал замечать что многие как то не понятно играют.Бывает едет Федя,вроде танк крутой а ведет себя как *** знает что ! Все по кустам да по кустам Изображение

Игроки
277 публикаций
10 371 бой
Меня на ПТ часто прикрывают. Очень не хватает быстрой команды "Отъедь, стреляю".... Приходится ждать, пока мне обзор откроют.
  • Плюс 1
Иногда складывается впечатление, что наводчики у союзной арты - клоны Кержакова...
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
29 Май 2011 - 15:26 пользователь affesGG сказал:

Пытался прикрывать младших товарищей на КТ. В чате слышал только мат. Мол обзор закрываю. Ну и послал все на 3 буквы.

Младших прикрывать как правило бессмысленно, большинство танкистов ниже 7 уровня, кроме арт конечно этого не понимают. Бывали случаи вылезешь прикрыть союзника со сбитой гусеницей и половиной ХР (это конечно когда видишь что самому от этого сильно не поплохеет), а он вместо того чтобы сматываться починившись - стоит и из-за тебя стреляет. Прикрывать стоит в основном ПТ 8-9 уровня и арты, еще можно амерТТ 9-10 уровня, остальные пусть уж сами.

Игроки
784 публикации
18 464 боя
29 Май 2011 - 15:41 пользователь NeofeliS сказал:

Бывали случаи вылезешь прикрыть союзника со сбитой гусеницей и половиной ХР (это конечно когда видишь что самому от этого сильно не поплохеет),

Было и такое.Когда на КВ и КВ-3 ездил иногда прикрывал товарищей более уровнем когда у них оставалось мало ХП.От меня пользы мало будет а вот они со своей пухой (хоть и дохлые) дел могут много натворить Изображение

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Ну обычно в конце боя,когда у врага остаються только самые живучие ПТ или арта,жертвую своим танком для победы

1) Если стоят пара ПТ или ТТ,жду своих и ломлюсь вперед,меня валят,но пока у них перезарядка их убивают(были курьезы,когда после моей смерти все разбегались по кустам,хоть я и писал,что вызываю огонь на себя)

2)Слабая ПТ или СТ,еще проще,от пары плюх не умру,а оборону прорываю

3)Арта - ноу коментс,пока выцеливает меня успеваю кильнуть арту 5-6лвл или потрепать арту "покруче",иногда везет и ее добивают раньше,чем она меня

ЗЫ:В боях на Леве,отсюда и наплевательское отношение к пробоинам в корпусе

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
29 Май 2011 - 15:38 пользователь stalker8888 сказал:

Кстати да. Я вот последний месяц тоже начал замечать что многие как то не понятно играют.Бывает едет Федя,вроде танк крутой а ведет себя как *** знает что ! Все по кустам да по кустам Изображение

У самого федя ведь есть, а пишешь глупости. Даже маус кустами не пренебрегает, а ведь гораздо толще будет. Зачем заранее светиться и вызывать на себя град чемоданов? Арты федю очень  любят за тонкую плоскую крышу и высокий шанс ваншота.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
15 публикаций
24 339 боёв
Щас начитаются юнные бойцы советов о прикрытии и потянет их на боевую романтику)))). А ПТ прикрывать надо очень грамотно, иначе и сами сольетесь и ПТ не дадите отработать по врагу. Я считаю что прикрывать нужно или танк со сбитыми гуслями (особенно ПТ)или когда ты знаешь время перезарядки, вероятность пробития брони "подзащитного" и т.п. А в остальных случаях такая "защита" во вред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...