Перейти к содержимому

Ночные бои)

OLNI111

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
Жду уже год) Когда? планируются такие карты? Это значит можно будет включить фары на танке?

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
1 228 публикаций
23 911 боёв
23 Окт 2013 - 16:25 пользователь OLNI111 сказал:

Жду уже год) Когда? планируются такие карты? Это значит можно будет включить фары на танке?

Если ты включил фары, то какой толк от перка "Лампочка"? ) Изменено пользователем Nebo_EA
Игроки
434 публикации
9 761 бой
23 Окт 2013 - 16:26 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:

Просто играй ночью с выключенным светом и всё тут.

Я так всегда делаю  :tongue:

Игроки
115 публикаций
8 074 боя
Какие фары? Ориентировка по звуку и вспышкам....к 23000 боев ты должен по звуку определять тип, лвл, свой/чужой и тд.... :izmena:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Многие ждут 3 года, исторические бои.

Не все в этой жизни так просто как кажется.

• Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
какие фары? командир с зажигалкой будет бежать впереди танка  и свИтить па центрууууу
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
А ты яркость монитора поставь близкой к нулю и будут тебе все бои ночными и не надо было целый год ждать, что бы додуматься до этого!

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
Выключи монитор и подсвечивай себе фонариком. Вот это будет ВР! Эффект полного присутствия! :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
23 Окт 2013 - 16:27 пользователь Nebo_EA сказал:

Если ты включил фары, то какой толк от перка "Лампочка"? )

так она не фара))

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
545 публикаций
49 074 боя
Да все советуют фары включать комбинацией Alt + F4 . У меняже такой комбинацией гусли с летних на зимние переобуваются. ))))))))))) А вообще положа лапу на сердце *** эти ночные (хотя прикольно бы было) если на дневных нихрена играть неумеют.
  • Плюс 1
Игроки
922 публикации
84 533 боя

арту понерфили,чудо т50-2 сменили,тт уже не надоть такие,хотите что бы и класс лт вымер совсем?
Игроки
265 публикаций
17 688 боёв
23 Окт 2013 - 16:27 пользователь QueenAlicorn сказал:

поставь мод и поймешь,что не о чем ночью воевать

В моде ночь то не о чём... :sceptic:  Там всё темнее должно быть,но геймплей гораздо сложнее станет
Игроки
399 публикаций
31 984 боя

Блин, а я уж думал тут тема про ночную жизнь бабочек  :trollface:
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Ну как писал Шторм, что они думают над этим, поэтому спешить с вопросом "когда, уже будет?", думаю не стоит.

Удачи Вам.

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
60 255 боёв
Ночные бои будут вестись на спец городской карте. Все танки как мотыльки будут собираться под уличными горящими фонарями и в кругу света месится.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...