Перейти к содержимому

Работа маскировки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 094 боя
Я хоть и не шарю сильно в механике игры, но коэффициент маскировки танков любого класса техники меня поражает, думаю и не только меня! Вообще возмутительно то, что в 150 метрах, из за маленького кустика, не можем увидеть Е100, этот сарай за км светиться должен, а какой то гнилой кустик или веточка скрывает весь танк! КАК?
  • Плюс 1
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
когда придет время, тогда познаешь истину

Игроки
1 413 публикации
490 боёв
Это новая система маскировки,призванная улучшить игру в танки и добавить бодрое танковое рубилово.
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
23 Окт 2013 - 16:01 пользователь averchenko сказал:

Я хоть и не шарю сильно в механике игры, но коэффициент маскировки танков любого класса техники меня поражает, думаю и не только меня! Вообще возмутительно то, что в 150 метрах, из за маленького кустика, не можем увидеть Е100, этот сарай за км светиться должен, а какой то гнилой кустик или веточка скрывает весь танк! КАК?

И на какой технике не было видно е100 из-за маленького кустика?

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
813 публикации
31 032 боя
Истину тебе познать не дано еще, юный подаван.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв

Разрабы лучше знают кто должен, а кто не должен! :trollface:

Не нравится - не играй.©

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Это нормально,что маленький кустик скрывает весь танк,ничего страшного в этом нет.Это вносит разнообразие в игру и улудшает геймплей. Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
86 публикаций
6 015 боёв
Подробно про маскировку, заметность и обнаружение описано в базе знаний, вот ссылка: https://ru.wargaming...cle/View/257/18
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв

Не подскажете где растут эти маленькие кустики что скрывают Е100,а то меня  на ПТ бывает за двумя большими за 400 метров светят(.
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
23 Окт 2013 - 16:11 пользователь IMihel сказал:

Подробно про маскировку, заметность и обнаружение описано в базе знаний, вот ссылка: https://ru.wargaming...cle/View/257/18

Тут точнее все описано:

http://forum.worldof...ка-и-обзор/#top

Игроки
224 публикации
7 117 боёв
Зачем плагиатить слова вододелов?
Будьте вежливы, и со всеми вопросами обращайтесь в Support, спасибо, приятных боев.
Wizard_WG () сказал:

А так, вообще, Опера не браузер, а его подобие. Не пользуйтесь Оперой, да

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

Маскировка динамическая характеристика, зависит от кучи факторов, а не только от кустика. Если смотреть гайды на ютубе, то можно узнать,

что некоторые машины при полном фарше и без кустов в поле трудно заметить. Особенно на чём-нибудь слеповатом...

К тому же бывают глюки при нагрузке серверов, кусты начинают вести себя неадекватно.

Ну и еще есть прозрачные кусты, обычные и чито-кусты. То есть не все кусты одинаковы. Как-то так...

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
258 публикаций
31 664 боя

Учить матчасть. А именно механику маскировки.
God is busy. Can I help you?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

С принципами работы маскировки в игре Вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...