Перейти к содержимому

Ср дамаг за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Кароч такой вопрос, что бы поднять общий средний дамаг за бой,надо на любой технике стараться набить как можно больше,или надо на всех танках на которых я играл,поднять средний урон за бой?
  • Плюс 1

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
10 579 публикаций
64 398 боёв

средний дамаг - это: общий урона по акку / кол-во боёв.

средний 1100+

значит что бы рос средний надо на всём на чём катаешься дамаг иметь выше. Тогда пойдет в рост

Ваш кэп.

Игроки
15 729 публикаций
61 933 боя
на том, на котором лучше получается

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
23 Окт 2013 - 14:13 пользователь Afatan сказал:

Кароч такой вопрос, что бы поднять общий средний дамаг за бой,надо на любой технике стараться набить как можно больше,или надо на всех танках на которых я играл,поднять средний урон за бой?

Дамаг - урон - абракадабра - Советую переписать топик для получения адекватного ответа...а пока расшифровываю то, что зашифровано....

Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Средний дамаг считается на всей технике.

Ставишь оленемер или как минимум счетчик нанесенного дамага. Запоминаешь свой средний. И в бою пока не набьешь цифру выше имеющейся - никаких "ололорашей". Тогда будет рост среднего нанесенного.

Но если ты собрался поднимать эффективность, то не забудь что там еще учитывается такой параметр как "средний уровень танков". Т.е. катайся больше на 8-10 уровнях.

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
23 Окт 2013 - 14:16 пользователь solerri сказал:

Средний дамаг считается на всей технике.

Ставишь оленемер или как минимум счетчик нанесенного дамага. Запоминаешь свой средний. И в бою пока не набьешь цифру выше имеющейся - никаких "ололорашей". Тогда будет рост среднего нанесенного.

Но если ты собрался поднимать эффективность, то не забудь что там еще учитывается такой параметр как "средний уровень танков". Т.е. катайся больше на 8-10 уровнях.

Про средний уровень танков по барабану.

Спасибо

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Окт 2013 - 14:13 пользователь Afatan сказал:

На любом танке.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...