Перейти к содержимому

По поводу M46 и E-50 и Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
18 657 боёв
Сори но сила Т-54 в количестве. Что я хочу сказать - нельзя сравнивать этот танк с Пантерой и Першингом , они могут работать как в одиночке так и в паре с СТ или ТТ. Т-54 в свою очередь может работать только с Т-54ками(по большей части).3-4 Т-54ки без проблем выносят любые танки.А  по одиночке не так сильны. По моему мнению это самый слабый танк из выше перечисленных, но в стае он не победим!!!Изображение
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 836 боёв

magistr69 (27 Май 2011 - 23:05):

я знаю, что вас уже замучили вопросами про е-50, но вы уже решили какое у него будет бронирование лба/бортов? какое будет бронирование топовой башни?

Тестыв покажут.

Лоб корпуса точно будет тольще, чем у П2 (с) Серб

Игроки
202 публикации
38 969 боёв
29 Май 2011 - 11:21 пользователь stalker8888 сказал:

Сори но сила Т-54 в количестве. Что я хочу сказать - нельзя сравнивать этот танк с Пантерой и Першингом , они могут работать как в одиночке так и в паре с СТ или ТТ. Т-54 в свою очередь может работать только с Т-54ками(по большей части).3-4 Т-54ки без проблем выносят любые танки.А  по одиночке не так сильны. По моему мнению это самый слабый танк из выше перечисленных, но в стае он не победим!!!Изображение

полностью согласен. очень часто наблюдал за игрой на всех танках на своем тяже и изучал что да как нужно делать.

одна т-54 в поле вообще не воин, в отличии от перша, которого я не боюсь на своем ис4, но мне очень не приятны его плюхи.

Игроки
988 публикаций
22 542 боя
29 Май 2011 - 11:24 пользователь Mr_Green сказал:

magistr69 (27 Май 2011 - 23:05):

я знаю, что вас уже замучили вопросами про е-50, но вы уже решили какое у него будет бронирование лба/бортов? какое будет бронирование топовой башни?

Тестыв покажут.

Лоб корпуса точно будет тольще, чем у П2 (с) Серб

Морда Е50 вроде 150мм ну и плюс наклон 50 град
Игроки
784 публикации
18 657 боёв
29 Май 2011 - 11:27 пользователь kik476 сказал:

в отличии от перша, которого я не боюсь на своем ис4, но мне очень не приятны его плюхи.

Согласен !

Довольно таки странный танк. И довольно таки опасный !Изображение

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 836 боёв

И еще о вопросах апа П2 в Е50

"Скорость номинальную дадим, даже не 40, а 60 км/ч. 40 - это для Е-75 Правда, сможет ли он со своей массой и движками ее развить - отдельный вопрос.

Пушку дадим даже такую, которую в Е-50 ни тушкой, ни чучелком не воткнуть - аналог глубоко поуслевоенной L7. Даже башню под нее специальную придумали. " (с) Серб

"-У Е-50 начальная башня будет шмальтурм? Такой как на pz4 и pz5, VK3002db? Или усиленный, с Пантеры 2?

- Усиленный еще больше, чем у П2" (с) серб

а вот и башенка нового Е50 (правда пока поставленная на базу П2)

http://www.ljplus.ru...lj/E50Turm2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...