Перейти к содержимому

легкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
163 934 боя
меня интересует такой вопрос: зачем в игре нужны легкие танки 6,7,8 уровня если все равно с  7, 8,уровнями ставят 4?! который там даже иногда и арту пробить не может ну я еще понимаю 4 с 5,6 но 7, 8,  причем не во взводной игре это уже чересчур :angry:
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
5 боёв

для света

светить можно не только арте

а вообще не играй на лт,это реально только для думающих людей

Изменено пользователем TodasER
  • Плюс 2
Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

я просто оставлю это тут:

http://s47.radikal.ru/i116/1310/a1/1b1ea0cc34det.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
22 Окт 2013 - 21:17 пользователь qwasimodo сказал:

меня интересует такой вопрос: зачем в игре нужны легкие танки 6,7,8 уровня если все равно с  7, 8,уровнями ставят 4?! который там даже иногда и арту пробить не может ну я еще понимаю 4 с 5,6 но 7, 8,  причем не во взводной игре это уже чересчур :angry:

30к+ боев и такой глупый вопрос. Основная задача лт - подсвечивать союзным танкам противников (заметь , ты можешь подсвечивать не только артилерии) Ну и такие маленькие занозы типа: вз , 13 90 , 71 , чаффи наконец - могут неплохо попортить нервы топам заехав к ним в тыл. Естественно большинство дает ололо свИчу пА центру или пытаються бодаться лоб в лоб с пт и тт . Почему то я не сомневаюсь , что ты тоже даже не задумывался о задачах на бой на лт. Потом и возникают такие плак-плак вопросы.
Игроки
9 публикаций
163 934 боя
22 Окт 2013 - 21:39 пользователь Onios сказал:

30к+ боев и такой глупый вопрос. Основная задача лт - подсвечивать союзным танкам противников (заметь , ты можешь подсвечивать не только артилерии) Ну и такие маленькие занозы типа: вз , 13 90 , 71 , чаффи наконец - могут неплохо попортить нервы топам заехав к ним в тыл. Естественно большинство дает ололо свИчу пА центру или пытаються бодаться лоб в лоб с пт и тт . Почему то я не сомневаюсь , что ты тоже даже не задумывался о задачах на бой на лт. Потом и возникают такие плак-плак вопросы.

я спрашивал не про 13 90 и 71 а про 4 лвл наа на 13 90 и 71 можно и бой вытянуть а на м5а1  ты фиг че сделаешь с 8 лвл-ми  конечно можно боекомплект одной голды зарядить и носится тюкать тольк я играю в основном без према и мне это слишком напряжно и ответы какие то  бестолковый пишит. да и еще на том же А20 вообще не вариант с хай лвл-ми кататься.

пы сы: а скрин которы выложил Al0NeDark 4 лвла никак нее касается.... :playing:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Окт 2013 - 21:17 пользователь qwasimodo сказал:

меня интересует такой вопрос: зачем в игре нужны легкие танки 6,7,8 уровня если все равно с 7, 8,уровнями ставят 4?! который там даже иногда и арту пробить не может ну я еще понимаю 4 с 5,6 но 7, 8, причем не во взводной игре это уже чересчур :angry:

Легкие танки 6-8 уровней вполне используемы в бою. С распределением по уровням боев легких танков, Вы можете ознакомиться в соответствующей теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...