Перейти к содержимому

Версия 0.9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 061 бой
Скажите пожалуйста,кто знает.Я вродь как слышал,что в ближайшем будущем,а точнее в обновлении 0.9.0 будут аннулированы все аккаунты,то есть весь прогресс в общем (техника,стата и т.д.).Но в замен будут возвращены все,когда либо,потраченные кредиты(т.е. серебро и золото),и весь,когда либо,потраченный опыт(в последствии который будет переведен в свободный),на исследование и покупку какой либо техники или модулей,Правда ли это,или очередная бессмыслица?
  • Плюс 5
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
Нет такого не будет и твою стату не аннулируют
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
36 публикаций
22 701 бой
22 Окт 2013 - 18:28 пользователь sasha2361 сказал:

Скажите пожалуйста,кто знает.Я вродь как слышал,что в ближайшем будущем,а точнее в обновлении 0.9.0 будут аннулированы все аккаунты,то есть весь прогресс в общем (техника,стата и т.д.).Но в замен будут возвращены все,когда либо,потраченные кредиты(т.е. серебро и золото),и весь,когда либо,потраченный опыт(в последствии который будет переведен в свободный),на исследование и покупку какой либо техники или модулей,Правда ли это,или очередная бессмыслица?

автор ты сам то веришь в то что говоришь?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Окт 2013 - 18:28 пользователь sasha2361 сказал:

Данная информация не соответствует действительности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...