Перейти к содержимому

Обновление № ?????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 421 публикация
799 боёв
Хотел найти обновление -которое было посвящено борьбе с ботами. И так -сказать ЗА чистоту игры. В архиве не нашел . Было сказано -что это добровольно. Но оказалось принудительно.Да  бог с ним -с принудиловкой. Хотелось бы услышать от граждан разрабов ПОБЕДНЫЕ Реляции !  Насколько игра стала чище ! И кто наказан !??  А  ботов в игре как грязи ! В Ю-Тюбе даже ники не скрывают . Показывают -сколько  можно нафармить  за ночь.
  • Плюс 4
Игроки
598 публикаций
21 589 боёв
22 Окт 2013 - 16:24 пользователь Lwlist сказал:

Вчера встретил таких штук 10 за вечер, стоят на респе крутят башней с танка на танк.

И что? Значит кто-то дал поиграть челу, который раньше в жизни не играл. С одной стороны - нарушение правил, с другой стороны - игре реклама.
А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
а когда почти вся  команда со  статистикой выше 50% прёт по  одному флангу  и  сливается за  три минуты -ЭТО  НЕ  БОТЫ ? тогда кто ?
Игроки
1 421 публикация
799 боёв
22 Окт 2013 - 16:29 пользователь Say_Alek сказал:

И что? Значит кто-то дал поиграть челу, который раньше в жизни не играл. С одной стороны - нарушение правил, с другой стороны - игре реклама.

Какая реклама. ?
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
40 895 боёв
Делаем скрин бота на базе, скрин 1500-3000 сливных боев на прем. техне с дамагом до 300ед, пишем в саппорт, ждем до 3х дней ответа. Воаля! Ботовод забанен. Вот такая у нас в игре борьба с ботами :smile:
Игроки
116 публикаций
23 боя
22 Окт 2013 - 16:37 пользователь MC_oReH_3 сказал:

Делаем скрин бота на базе, скрин 1500-3000 сливных боев на прем. техне с дамагом до 300ед, пишем в саппорт, ждем до 3х дней ответа. Воаля! Ботовод забанен. Вот такая у нас в игре борьба с ботами :smile:

Стоп а если у меня тактика такая -стоять на стреме и валить наглецов? Мне и внук говоит всегда-ты бабка стой на стреме. Так что меня банить милок? да у меня защитников больше чем у вас всех воинов.
P.S. Бабушка Статистка.( У внучка творческий кризис, теперь все обзоры пилю я)
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
22 Окт 2013 - 16:42 пользователь 6a6yIIIKa_JOVA_ сказал:

Стоп а если у меня тактика такая -стоять на стреме и валить наглецов? Мне и внук говоит всегда-ты бабка стой на стреме. Так что меня банить милок? да у меня защитников больше чем у вас всех воинов.

За этот метод никто ничего и не говорит, иногда нормальная метода, к тому же если стадо сразу на один фланг угнало, а другой бросили, ехать туда в одного и слится глупая затея, лучше заныкатся и отстреливать тех кто халяву почувствовал. :honoring:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Окт 2013 - 16:17 пользователь MadDog077 сказал:

Хотел найти обновление -которое было посвящено борьбе с ботами. И так -сказать ЗА чистоту игры. В архиве не нашел . Было сказано -что это добровольно. Но оказалось принудительно.Да бог с ним -с принудиловкой. Хотелось бы услышать от граждан разрабов ПОБЕДНЫЕ Реляции ! Насколько игра стала чище ! И кто наказан !?? А ботов в игре как грязи ! В Ю-Тюбе даже ники не скрывают . Показывают -сколько можно нафармить за ночь.

Ботоводы будут наказаны!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...