Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
3 850 боёв

Итак, побоялся спрашивать в теме про маскировку, потому что там более 40 страниц(Боюсь не заметят вопрос).

Решил спросить тут!

В той теме было сказано : "От калибра зависит демаскировка танка после выстрела". Приведу пример из советской техники : у Объекта 704 Самый большой калибр (Не считая Арты). Это получается он должен демаскироваться после каждого выстела, а стреляет он не так уж и редко(Как может показаться если взгляните на ТТХ).

Как же получается что он " не видимый"? (Про доп. бонус к маскировке читал, и всетаки... :unsure: )

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
ему ничто не мешает стоять за двойным кустом и хоть ус :Smile-hiding: ись ты его не увидешь дальше чем за 50м а он тебя просто напросто по засветке светляка убивает. у него сетка, он не двигается, у него экипаж 100% максировка а тебе просто напросто не хватает обзора даже для того чтобы увидеть его без всего выше перечисленного в чистом поле. вот такая математика  :Smile_honoring: даже если ты его обнаружишь случайным образом в лоб ты его не пробьешь ничем у чего ниже 200мм пробива а маска так вообще чудо + лоб рикошетный  :Smile-izmena:
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
314 публикации
3 850 боёв
28 Май 2011 - 22:58 пользователь ewku сказал:

ему ничто не мешает стоять за двойным кустом и хоть ус :Smile-hiding: ись ты его не увидешь дальше чем за 50м а он тебя просто напросто по засветке светляка убивает. у него сетка, он не двигается, у него экипаж 100% максировка а тебе просто напросто не хватает обзора даже для того чтобы увидеть его без всего выше перечисленного в чистом поле. вот такая математика  :Smile_honoring:

Как все просто :) Терь аж стыдно что не подумал а форум засрал еще одной темой с одним ответом  :Smile-hiding::mellow::blink::unsure::(:o
Игроки
358 публикаций
28 618 боёв

ему ничто не мешает стоять за двойным кустом и хоть ус :Smile-hiding: ись ты его не увидешь дальше чем за 50м а он тебя просто напросто по засветке светляка убивает. у него сетка, он не двигается, у него экипаж 100% максировка а тебе просто напросто не хватает обзора даже для того чтобы увидеть его без всего выше перечисленного в чистом поле. вот такая математика  :Smile_honoring: даже если ты его обнаружишь случайным образом в лоб ты его не пробьешь ничем у чего ниже 200мм пробива а маска так вообще чудо + лоб рикошетный  :Smile-izmena:

А в итоге всё ещё проще- у меня есть данная ***. Бывало я со ста метров не видел ИС-7, а он меня уверенно валил. Хотя имеется сетка, труба и экипаж начал третий скил. ВБР, что сделать... :blink:
Игроки
1 106 публикаций
21 189 боёв

даже если ты его обнаружишь случайным образом в лоб ты его не пробьешь ничем у чего ниже 200мм пробива а маска так вообще чудо + лоб рикошетный  :Smile-izmena:

Что-то я не замечаю, что у него лоб рикошетный, Д-10Т шьёт спокойно. Это я после патча не лечу ему в бок чтобы сделать первый выстрел, а просто в звезду на лбу бью и еду уже дальше

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
28 Май 2011 - 23:18 пользователь MaXa4beG сказал:

Что-то я не замечаю, что у него лоб рикошетный, Д-10Т шьёт спокойно. Это я после патча не лечу ему в бок чтобы сделать первый выстрел, а просто в звезду на лбу бью и еду уже дальше

как правило обьедок держится на дальнем расстоянии как и подобает всем подкустовым потому я в расчет беру расстояние в 300-400м где пробиваемость снаряда сильно падает
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
1 106 публикаций
21 189 боёв
28 Май 2011 - 23:22 пользователь ewku сказал:

как правило обьедок держится на дальнем расстоянии как и подобает всем подкустовым потому я в расчет беру расстояние в 300-400м где пробиваемость снаряда сильно падает

Ну если только так. Хотя, мне давно такие 704тые не попадались

Игроки
802 публикации
46 475 боёв
28 Май 2011 - 23:00 пользователь Dugran сказал:

У меня сетка, у меня ПТ, я вообще в лесу - и это все не мешает одному читаку открыть карту, чтобы стал виден

Ога ,и еще взлОмать сервер ,накрасть кредитов у врагов и скрыться за чужим ником.
Игроки
802 публикации
46 475 боёв
28 Май 2011 - 23:22 пользователь ewku сказал:

После 500м ,теряется 20% броне пробиваемости ,не более.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...