Перейти к содержимому

Урон по засвету.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
Если светящий танк погибает, засвет от него некоторое время еще остается по механике игры, но идет ли ему в копилку урон с этого засвета? Только что сделал ололо-свет, судя по итогам сразу после уничтожения мне начисления прекратились.
Игроки
299 публикаций
23 789 боёв

задавался механикой расчета дамага по засвету, что кому идет и сколько. Думаю твой вопрос надо в тему Вопросы разработчикам.

Ну а по логике, наличие перка "из последних сил" показывает что урон по твоему засвету считается даже после смерти.

Изменено пользователем kodo_o
Танки в ангаре: Maus, СТ-1, Bat Chatillon 25t, Пантера 2, КВас, СУ-152, ИСУ-152, Т2лт, Т71, Т29, М18 hellcat, fcm36 pak40, 1LeFH18B2
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

ваш ололо засвет длился 10 секунд. Именно столько танк остается в засвете. Если за это время хотя бы 1 из союзников попал, то хорошо. Часто союзники просто не успевают доехать до позиции.

Есть прога, что показывает сколько вам начисления идет? До уничтожения начисления шли  :teethhappy: ?

Изменено пользователем serjes79

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
22 Окт 2013 - 15:03 пользователь kvsnk сказал:

обычно после ололо света - отстреливаться никто не успевает ...продолжай в том же духе ...

22 Окт 2013 - 15:12 пользователь serjes79 сказал:

ваш ололо засвет длился 10 секунд. Именно столько танк остается в засвете. Если за это время хотя бы 1 из союзников попал, то хорошо. Часто союзники просто не успевают доехать до позиции.

Пт залпом вынесли 4 топ тяжа и одному оставили 700-800 хп.
22 Окт 2013 - 15:09 пользователь kodo_o сказал:

задавался механикой расчета дамага по засвету, что кому идет и сколько. Думаю твой вопрос надо в тему Вопросы разработчикам.

Ну а по логике, наличие перка "из последних сил" показывает что урон по твоему засвету считается даже после смерти.

С перком понятно, да. А без перка выходит болт.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
22 Окт 2013 - 15:14 пользователь TryN2 сказал:

Пт залпом вынесли 4 топ тяжа и одному оставили 700-800 хп.

С перком понятно, да. А без перка выходит болт.

Ты или с основы пиши, или ссылочку давай (скриншот, реплей). за 25 боев много не выкачаешь.

кто тебе сказал, что светил ты один? Малиновка просвечивается стереотрубой насквозь. (от кустов до кустов). Может ты не один светил.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Окт 2013 - 14:59 пользователь TryN2 сказал:

Если светящий танк погибает, засвет от него некоторое время еще остается по механике игры, но идет ли ему в копилку урон с этого засвета? Только что сделал ололо-свет, судя по итогам сразу после уничтожения мне начисления прекратились.

Урон от засвета погибшего танка учитывается. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...