anonym_WuUlceE0h4Ct Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 60 публикаций 24 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 ТС, у нас в игре 80% алешек, так что разжовывай понятнее суть вопроса. А для этих самых олешек расшифрую - после того как человек, в сумме, отыграл определенное колчество боев(возьмем 5000), то у него включается встроеная анти чит штука(тоесть в самом клиенте игры, в папке с установленой игрой, в какойнибудь далекой внутренней папке), которая делает скриншот когда вы играете и отсылает его модератору(он может быть и роботом) вг на проверку запрещенных модов и если действительно стоят такие моды то идет бан на определенное время. интересная фишка, но думаю учитывая движок игры - пока не реализуемая, может в будущем, как допилят его, что то подобное и сделают 1 Ссылка на комментарий
Yokozuna Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 31 публикация 16 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 А что мешает иметь 2-й чистый клиент, и раз в неделю заходить и делать скрин? Ссылка на комментарий
anonym_arlLz4sCvGQd Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 32 публикации 24 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:59 пользователь OObitiy сказал:rnj Кто должен отправлять скрин? сам юзер? тогда ему ничего не помешает отправить другой скрин, без модов.можно в скрине метки делать, те же вотермарки(примитивно), или же непосредственно в бинарном коде в общем, способов куча, суть не в этом! реализация такой фичи безсмысленна Ссылка на комментарий
anonym_RTLc5Z348fK0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 270 публикаций 9 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:08 пользователь Yokozuna сказал:А что мешает иметь 2-й чистый клиент, и раз в неделю заходить и делать скрин?Скрин инициируется сервером, а не игроком. Ссылка на комментарий
anonym_arlLz4sCvGQd Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 32 публикации 24 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:08 пользователь hoo_ сказал:Читы есть на любую игру , ну или моды которые дают преимущество в игре .Были случаи читерста на WCG в CS1.6разберись в том, что означает слово "серверная"!в кратце: клиенту не передают никаких данных, вся обработка инфы происходит на серверах, тебе отдается только результат, то есть , ты подсунуть ничего своего не можешь Ссылка на комментарий
anonym_ls3kTTnAMWLG Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 857 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:03 пользователь skyman_30rus сказал:ТС а ни чего не нарушает эта фитча? Скрин экрана, интересно а если я свернул в этот момент игру? И на рабочем столе не бог весть что личное?Не знаю как при свернутой игре, а вот при развёрнутой в скрин игры не попадает даже кнопка пуск и открытые окна. Скрин сохраняется автоматом в папке игра и содержит фото только игрового интерфейса. Ссылка на комментарий
avk_222 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 19 публикаций 22 311 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 А зачем такие сложности со скринами, которые потом еще надо отправлять, а вг их анализировать? Клиент сам может провести анализ используемых модов и отправить необходимую статистику на сервер. Ссылка на комментарий
Yokozuna Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 31 публикация 16 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:09 пользователь anfsen сказал:Скрин инициируется сервером, а не игроком.При таком раскладе не факт, что это уже не претворено в жизнь! Ссылка на комментарий
Fee1Energy Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 134 публикации 22 305 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:50 пользователь anfsen сказал:В контре был (или есть) такая штука, как admin_screen. Помогла бы такая рандомная проверка для аков старше X боев (или по стате) не использовать запрещенные моды? Например, игрок знает, что влюбой момент клиент игры может сделать скрин и если он не отправит его на сервер, то ак встанет на холд через ~1 день.Тогда вроде не должны использовать запрещенные моды.Очень не хочется играть против игроков, которые кладут на тебя с прибором.PS: буквально недавно закрыли тему насчет модов, не успел там отписаться.upd:какие моды ты имеешь виду. как могут быть читы на серверную игру Ссылка на комментарий
anonym_RTLc5Z348fK0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 270 публикаций 9 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:14 пользователь Yokozuna сказал:При таком раскладе не факт, что это уже не претворено в жизнь!Не совсем так. Отправка таких данных без подтверждения пользователя - будет нарушением уже со стороны WG. Например, для сбора статистики о железе все пользователи давали свой Ok или отказ. Ссылка на комментарий
anonym_xJIo3ejyc47i Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 81 публикация 2 841 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 Так или иначе - введут это в игру! Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:50 пользователь anfsen сказал:В контре был (или есть) такая штука, как admin_screen. Помогла бы такая рандомная проверка для аков старше X боев (или по стате) не использовать запрещенные моды? Например, игрок знает, что влюбой момент клиент игры может сделать скрин и если он не отправит его на сервер, то ак встанет на холд через ~1 день.Тогда вроде не должны использовать запрещенные моды.Очень не хочется играть против игроков, которые кладут на тебя с прибором.PS: буквально недавно закрыли тему насчет модов, не успел там отписаться.upd:Сомневаюсь что этой системы уже нет)) Абсолютно ничего не мешает и делать скрин и его отправлять его по сети по портам игрушки на сервак... Вопрост в том что игроков миллионы и смотреть за каждым просто рихнёшся) Контролятся я думаю особо "удачливые" игроки которые чудным образом из грязи в князи) Впалить игроков стреляющих по указкам можно и самому. Доказать не получится, но понять испольование можно. Пример. Рядом с вами стоит танчик и стреляет часто куда то в пустоту, нет засвета, нет падающих деревьев и место прострела не обычные нубо кусты в которых все стоят)) А после боя смотрите дамаг этого стрелка. О чудо! Мега дамагер! • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_RTLc5Z348fK0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 270 публикаций 9 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:18 пользователь zigel сказал:Но сейчас ведь каким то образом отслеживают использование запрещенных модов? Или банят только ло..в, которые сами палятся скриншотами или видео?Говорили что есть набор действий, алгоритм, который помогает отследить использование запрещенных модов. Детали не раскрываются. Есть ли такие проверки или нет - понять сложно. Сейчас я никак не могу быть уверен, что против меня не играет нечестный соперник. Ссылка на комментарий
MepkyJIa_CuJIaeB Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 179 публикаций 75 768 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 Читов в игре нет. Поэтому разработчик не выпустил античит клиента.Я думаю, если применяются запрещенные моды, то игра простоне запуститься - сервер проверяет игру на изменения основныхфайлов и если что не так "давай до свидания". Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:30 пользователь MepkyJIa_CuJIaeB сказал:Читов в игре нет. Поэтому разработчик не выпустил античит клиента.Я думаю, если применяются запрещенные моды, то игра простоне запуститься - сервер проверяет игру на изменения основныхфайлов и если что не так "давай до свидания".Пхах, наивный... У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
anonym_RTLc5Z348fK0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 270 публикаций 9 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 12:30 пользователь MepkyJIa_CuJIaeB сказал:Читов в игре нет. Поэтому разработчик не выпустил античит клиента.Я думаю, если применяются запрещенные моды, то игра простоне запуститься - сервер проверяет игру на изменения основныхфайлов и если что не так "давай до свидания".Можно прикрываться незнанием, но есть такой список. Ссылка на комментарий
anonym_RTLc5Z348fK0 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 270 публикаций 9 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:59 пользователь OObitiy сказал:rnj Кто должен отправлять скрин? сам юзер? тогда ему ничего не помешает отправить другой скрин, без модов.Подделать скрин не так просто, если времени нет. В данном случае сразу после боя можно автоматом вывести запрос на отправку. Отказаться - право пользователя. Но за это, например, он получает желтую карточку или штрафной балл, как на форуме. По идее, это его должно как-то напрячь и заставить убрать неправильные моды. Эх, надо было в Предложения постить. Можете туда перенести тему, пусть и с премодерацией? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:50 пользователь anfsen сказал:В контре был (или есть) такая штука, как admin_screen. Помогла бы такая рандомная проверка для аков старше X боев (или по стате) не использовать запрещенные моды? Например, игрок знает, что влюбой момент клиент игры может сделать скрин и если он не отправит его на сервер, то ак встанет на холд через ~1 день.Тогда вроде не должны использовать запрещенные моды.Очень не хочется играть против игроков, которые кладут на тебя с прибором.PS: буквально недавно закрыли тему насчет модов, не успел там отписаться.upd:Нарушители будут наказаны! Возмездия не избежит никто! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации