Перейти к содержимому

Опыт в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
146 боёв
Раньше, когда было 2 нации и мало веток развития танков - количество опыта для прокачки было обосновано! А теперь - нет! Много наций, внутри них много веток - кто играл раньше уже играют на новых ветках, так как старые пройдены, а новым игрокам интересно попробовать все нации. А времени на это нужно много. Планируете снижать планку по прокачке веток? Ведь это уже не так необходимо, как раньше.
  • Плюс 2
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Я не разработчик,но могу ответить.Нет,не планируют.Даже не мечтай.Как говорится,оставь надежду всяк в игру сюда входящий Изменено пользователем Mars64
Игроки
54 публикации
146 боёв
22 Окт 2013 - 09:04 пользователь Ytraksi сказал:

Я потратил кучу времени качаясь, а ты теперь хочешь за вечерок вкачаться? Не пойдет))

Раньше это было обосновано, теперь - нет.
Игроки
54 публикации
16 139 боёв
Просто купи льва, нафарми опыт, кинь бабосов около 3к и исследуй полную ветку)
Игроки
226 публикаций
59 395 боёв
22 Окт 2013 - 09:05 пользователь KyCoK_O4kA сказал:

Да чем же это обоснованно? Тем что тебе тоже охота погонять на 10 тых лвл? Так не будет никто из за одного тебя (и даже если ты с другом Колей) менять правила.  Если за неделю будут выкачиватся танки с 1го по 10 лвл игра станет унылым гамном, и всё только ради того чтобы ты порадовался месяцок и бросил игру? Смешной ты.
Игроки
196 публикаций
36 600 боёв
22 Окт 2013 - 08:55 пользователь KyCoK_O4kA сказал:

Раньше, когда было 2 нации и мало веток развития танков - количество опыта для прокачки было обосновано! А теперь - нет! Много наций, внутри них много веток - кто играл раньше уже играют на новых ветках, так как старые пройдены, а новым игрокам интересно попробовать все нации. А времени на это нужно много. Планируете снижать планку по прокачке веток? Ведь это уже не так необходимо, как раньше.

По-моему, проще выпускать медленнее новые патчи. Но моё мнение всё-равно не интересует разработчиков.

Руки, растущие из жопы — самая
распространенная мутация на
Земле.
Игроки
229 публикаций
23 247 боёв

в чем проблема, на покупай танков с веток которые хочешь прокачать и снимай с них опыт.

это не будет быстро, но намного эффективней чем долбится на 1 танке с х1 опытом.

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
22 Окт 2013 - 09:05 пользователь KyCoK_O4kA сказал:

обоснуй почему, ответ типа "мне хочется побыстрее во все поиграть" не обоснование, а нытье.
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
22 Окт 2013 - 08:55 пользователь KyCoK_O4kA сказал:

вот тесты идут открытые. скачай и играй на топах.. я так и делал) но не интересно становиться сразу.
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
22 Окт 2013 - 09:18 пользователь Votan_Vodan сказал:

вот тесты идут открытые. скачай и играй на топах.. я так и делал) но не интересно становиться сразу.

я на тесте смотрю интересующие меня танки в ветках, все подряд не качаю. Это мое ИМХО, кто-то думает по другому.
Игроки
54 публикации
146 боёв
22 Окт 2013 - 09:10 пользователь Rosomaha73 сказал:

Да чем же это обоснованно? Тем что тебе тоже охота погонять на 10 тых лвл? Так не будет никто из за одного тебя (и даже если ты с другом Колей) менять правила.  Если за неделю будут выкачиватся танки с 1го по 10 лвл игра станет унылым гамном, и всё только ради того чтобы ты порадовался месяцок и бросил игру? Смешной ты.

Зачем за неделю? Разве я предлагаю за неделю? Просто раза в два быстрей чем сейчас. Веток много, танков еще больше - интересно же! И в 10-ки не упираюсь, там сейчас уныло говорят. Да и долго их качать, даже 9-ки долго, а серебра копить еще дольше. Слишком долгая прокачка в игре. Слишком.
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
22 Окт 2013 - 09:40 пользователь KyCoK_O4kA сказал:

Зачем за неделю? Разве я предлагаю за неделю? Просто раза в два быстрей чем сейчас. Веток много, танков еще больше - интересно же! И в 10-ки не упираюсь, там сейчас уныло говорят. Да и долго их качать, даже 9-ки долго, а серебра копить еще дольше. Слишком долгая прокачка в игре. Слишком.

нормальная, так шанс есть, что когда играк из песка выползет у него навык появится, я не про топов, я про 6-8 лвл хотя бы...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...