Перейти к содержимому

пропажа техники

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
54 269 боёв
Помогите! Скачал модпак от джова расширенную версию, через пару дней зашел на аккаунт, а в ангаре нет ни одного танка, продано все, что можно было продать, куплены танки 1 уровня и нет серебра вообще. В поддержке говорят, что взлома страницы не было, заходили с моего компа, но доступа к нему нет ни у кого. Что посоветуете, как могло случится???? спс заранее.....
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Фильтр в нижнем левом углу настрой лол.
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
Посоветуем проверять моды антивирусум прежде чем ставить. А скрыть IP не проблема. Удачи в прокачке танков. =)
Игроки
170 публикаций
1 065 боёв
22 Окт 2013 - 08:23 пользователь homutovka сказал:

Помогите! Скачал модпак от джова расширенную версию, через пару дней зашел на аккаунт, а в ангаре нет ни одного танка, продано все, что можно было продать, куплены танки 1 уровня и нет серебра вообще. В поддержке говорят, что взлома страницы не было, заходили с моего компа, но доступа к нему нет ни у кого. Что посоветуете, как могло случится???? спс заранее.....

слева снизу выбери отображать всю технику!!!
Игроки
18 публикаций
27 425 боёв

Скорее всего ,вы скачали "расширенный модпак от Джова" с непроверенного/вредоносного сайта.

Единственное, что вам могут вернуть,так это премиумные танки,обратитесь в тех.поддержку.

Игроки
222 публикации
8 114 боёв
Я качал мод ДЖОВА на официальном сайте Виртус Про и всё работает в норме и танки не пропадали. А может у тебя стоит прога РЭД АДМИН????
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Думаю что надо проверить фильтры на технику, галочки понажимать.... ну не бывает чудес...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
22 Окт 2013 - 08:23 пользователь homutovka сказал:

Ты врёшь. В день только 5 танков можно продать.

Игроки
2 119 публикаций
30 448 боёв

Ненадо было моды ставить!!

Spoiler

Слились и ещё раз слились :sad:

Игроки
22 публикации
52 833 боя
Не помню, чтоб у Джова была какая-то особенная расширенная версия, у него только одна. Откуда тянул? Если не с сайта http://www.virtuspro.org/ , то можно тебя поздравить - ты лопух. Если нет - делись скринами: твои деревья исследований, твой ангар, твоя стата.
Игроки
2 119 публикаций
30 448 боёв
22 Окт 2013 - 08:40 пользователь andrrei1984 сказал:

Я качал мод ДЖОВА на официальном сайте Виртус Про и всё работает в норме и танки не пропадали. А может у тебя стоит прога РЭД АДМИН????

Он скачал значет с другого сайта где вирус.

Spoiler

Игроки
222 публикации
8 114 боёв
22 Окт 2013 - 08:49 пользователь ADIDAS189 сказал:

Он скачал значет с другого сайта где вирус.

Spoiler

Да вот беда хотел наверно как лучше а получилось ТАК -  У КАЖДОЙ ИЗБУШКИ СВОИ ПОГРЕМУШКИ )))))))
Игроки
5 публикаций
54 269 боёв
Всю технику в ангаре проверял, нет ничего и в тех поддержку обратился, ответили, что продажа техники велась с моего компа, ну а что на счет жены, то она никогда не заходила в игру и не знает даже где ярлык на нее, с этим не проблема. Техники нет 3 - 10 лвл, 1-9 лвл, 8 лвл уже прокачаны 2 танка, оставили АМХ - 1090, купили арту 8 лвл была прокачана до этого у меня но не брал копил серебро на Е-100, т-34 продан прем, купили 5 танков 1 уровня, серебра нет вообще, хотя было 5 М, и немного золота
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

Ключевое слово: в игру заходили с твоего КОМПА или с твоего АККАУНТА?

Может ты где-нибудь пароль с мылом засветил

Игроки
5 публикаций
54 269 боёв

http://www.virtuspro.org/ с этого сайта и устанавливал, а всю стату по игре можно посмотреть по нику в игре, этож не проблема, а так же и технику

пароль точно не светанул, а мыло возможно кто-то и знал, в почте переписку вел, но только с друзьями посторонних не было никого

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
Применить к жене допрос с пристрастием 3-ей степени. Вопрос не один придётся задавать... И задуматься, верна ли она вам? Изменено пользователем XPEHODAB
  • Плюс 1

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...