3432525 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 2 публикации 6 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 Здравствуйте господа разработчики. В игре и на форуме зачастую всплывает тема ввода премиум техники которая уже убрана из свободной продажи, особенно многих интересует будет ли введён ставший уже легендой Type59.На моей памяти последний раз этот танк был введён в премиум магазин прошлой зимой по поводу празднования нового года.И мне интересно было бы узнать повториться ввод данного премиум танка в этом году или же нестоит ждать его ввода и обратить внимание на другую технику? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 06:54 пользователь 3432525 сказал:Здравствуйте господа разработчики. В игре и на форуме зачастую всплывает тема ввода премиум техники которая уже убрана из свободной продажи, особенно многих интересует будет ли введён ставший уже легендой Type59.На моей памяти последний раз этот танк был введён в премиум магазин прошлой зимой по поводу празднования нового года.И мне интересно было бы узнать повториться ввод данного премиум танка в этом году или же нестоит ждать его ввода и обратить внимание на другую технику?Никаких подробностей на этот счет вам выяснить не удастся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации