Перейти к содержимому

Бред.

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
36 624 боя

Парни ну это реально бред,только что был бой,убиваю 7х,при том в конце остался один против ис-3 на м12..победа..смотрю итоги 29к,и это при прем аккаунте за победу,неужели теперь чтоб зарабатывать я должен выносить в одиночку всю команду,или гонять только на прем танках..

P.S. Дефицитом кредов не страдаю..но реально уже как то стремно..

P.S.2 Своих не задевал 100%.

shot_106.jpg

• Плюс 4
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
скорее всего ты гасил уже немного битые танки врага с низу таблицы.за такое много бабла не срубить
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Фрагодрочер, тимдамагер.
  • Плюс 2

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Май 2011 - 21:07 пользователь Joker63rus сказал:

Нет ису-3 снял процентов 80..эт точно,про остальных не помню..

значит задел кого-то из своих

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
226 публикаций
6 728 боёв
У меня на Т-43 та же проблема, ни о каком фарме речи быть не может, думаю только о том как бы не уйти в минус. А до Т-44 90К опыта... Только КВ спасает ситуацию.

Bat.Chatillon 25t <3

Игроки
78 публикаций
36 624 боя
И ещё раз народ,объясняю меня больше беспокоит общая ситуация с доходом..чем свой собственный..Для фарма у меня есть пц4 и Лева,так что мне просто интересно действительно ли так доходность порезали.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Май 2011 - 21:11 пользователь Joker63rus сказал:

И ещё раз народ,объясняю меня больше беспокоит общая ситуация с доходом..чем свой собственный..Для фарма у меня есть пц4 и Лева,так что мне просто интересно действительно ли так доходность порезали.

нет с доходностью,покрайней мере,на арте все норм.то что на скрине-чисто твои проблемы с доходом.

лол.

Игроки
78 публикаций
36 624 боя
Думал,что чет умное ответят,а у вас стандартный троллинг,так что тему можно закрывать,всё равно ничего интересного от вас не услышать.
  • Плюс 1
Игроки
544 публикации
23 049 боёв

помойму не секрет что с 8го уровня зарабатывать нереально

все для того чтобы бради прем + голд меняли

что удивляетесь ?

это все специально сделано чтобы реал лился

нмного больше бабла получается чем если бы за игру было просто абонентка как в том же старкрафте

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Май 2011 - 21:15 пользователь Joker63rus сказал:

Думал,что чет умное ответят,а у вас стандартный троллинг,так что тему можно закрывать,всё равно ничего интересного от вас не услышать.

а что именно ты хотел услышать?тебе привели все возможные причины низкого дохода,сказали что проблема с доходами на арте только у тебя... что ты еще хочешь? мб стоит тебя морально поддержать(нужны были ответы в стиле"у тебя проблемы?ты хочеш поговорить обэтом?")или надо просто накатать 3 страницы постов типа "да да,есть такое!разрабы сново что то порезали пИчаль!!" что бы тебе сделалось радостно на душе и ты счел тему продуктивной?

лол.

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

С каждым патчем и каждую неделю обязательно кому то кажется, что порезали доходность, но если бы это действительно делали каждый раз, то уже в минус уходили бы даже танки 5 лвл =)

P.S. хочется обратить внимание ТСа, что 1400 опыта за 7-ых, да еще и для прем аккаунта, это очень мало, поэтому можно предположить, что они добивались будучи уже почти трупами с 5-10% хп, а за фраги, как таковые, деньги не дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...