Перейти к содержимому

тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
18 182 боя

достали неадекваты

сегодня я в ущелье на ласвилле на т29 весь бой танковал и светил, и под конец, когда впереди враго НЕ ОСТАЛОСЬ сзади подъезжает квас простоявший весь бой сзади, и меня убивает. он НЕ ПОГОЛУБЕЛ. дали мне 1к серебра, и что? у меня, если на то пошло, стальная стена уплыла, а уверенности в наказании этого игрока нет.

в системе написано, что Но нарушитель будет заблокирован после того, как достигнет соответствующего рейтинга за нанесение урона или уничтожение союзной техники, то есть наберёт определенное количество штрафных баллов, что и приведёт к ограничению учётной записи игрока.

определённое - это сколько? в каждом бою надо по союзнику убивать?

и это не первый раз, когда тимкиллер не голубеет. может систему всё-таки подправить нужно, а?

меня и раньше убивали, но сегодня просто достали.

Изменено пользователем serdoba1
  • Плюс 2
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Уже подправили и довольно неплохо: на тесте об меня Тип-64 разбился, сообщение "Союзник бла-бла-бла убился ап стену!" и ни копейки денег не сняли - приятно. И порог нанесенного урона до "поголубения" вроде снизили Изменено пользователем Izenbard
Игроки
205 публикаций
10 929 боёв
22 Окт 2013 - 00:37 пользователь Izenbard сказал:

Уже подправили и довольно неплохо: на тесте об меня Тип-64 разбился, сообщение "Союзник бла-бла-бла убился ап стену!" и ни копейки денег не сняли - приятно. И порог нанесенного урона до "поголубения" вроде снизили

пфф.. на тесте... там одно а в игре опять всё по другому будет
Игроки
5 публикаций
11 боёв
22 Окт 2013 - 00:33 пользователь serdoba1 сказал:

достали неадекваты

сегодня я в ущелье на ласвилле на т29 весь бой танковал и светил, и под конец, когда впереди враго НЕ ОСТАЛОСЬ сзади подъезжает квас простоявший весь бой сзади, и меня убивает. он НЕ ПОГОЛУБЕЛ. дали мне 1к серебра, и что? у меня, если на то пошло, стальная стена уплыла, а уверенности в наказании этого игрока нет.

в системе написано, что Но нарушитель будет заблокирован после того, как достигнет соответствующего рейтинга за нанесение урона или уничтожение союзной техники, то есть наберёт определенное количество штрафных баллов, что и приведёт к ограничению учётной записи игрока.

и это не первый раз, когда тимкиллер не голубеет. может систему всё-таки подправить нужно, а?

Я убил 5 союзников в разных боях и нанес много урона по союзникам пока меня забанили!так что +  я за увеличение компенсации от тимкила так как та рачина которая тебя убила тебя лишила возможности заработать дополнительный опыт за выживание  захват базы  медальки для акции и тд. причин увеличить компенсацию много. Пример я фармлю на типе. В меня разряжаеться об-704 круто пофармил да? 500 хп оставил компенсацию я получил 7 к. *** это с ПА на котором я меньше 80 к на типе не привожу. Чем  Серб думал крмпенсируя мне ущерб? Поэтому теперь когда я ловлю плюху от союзника я просто разворачиваюсь и разряжаюсь по максимальному в это кривое УГ! разумееться зарабатываю переодически сутки бана но мне плевать!
Игроки
211 публикация
38 545 боёв

ну мажет т44 с пухой 122, чё мне не играть теперь......((((((?

а вообще тимкил очень редко происходит чтоб так много на него тратить столько нервов, имхо

Игроки
5 публикаций
11 боёв
22 Окт 2013 - 00:56 пользователь lOrok_ сказал:

ну мажет т44 с пухой 122, чё мне не играть теперь......((((((?

Пойми очень много ситуаций когда стрелять вобще не стоит в принципе! Возьмем к примеру дебильную арту  Светляк прорываеться к базе врага находит арту  притераеться к ней и успешно дамажет вобщем хоть он и меньше он ее втащит в корму всеравно! И тут 212 или холод замечают непорядок  и оказывают посильную помощ  светляк конечно гибнет а вражеская арта благополучно выживает ремонтирует гуслю и снова опасный ствол в кустах! Крабообразная арта просит прощения и больше  до слива или победы не делает никакой пользы! Это же касаеться и  122 мм ствола!
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
22 Окт 2013 - 00:58 пользователь lOrok_ сказал:

а вообще тимкил очень редко происходит чтоб так много на него тратить столько нервов, имхо

тем более что у противника тоже случаются подобные недоразумения, всегда пишу "давай исчо!" :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Есть специальная тема, где игрок предложил систему наказаний за тимдамаг, где штраф возрастает в геометрической прогрессии. Тема набрала больше 1000 плюсов и была замечена разработчиками. Возможно в скором времени что то будут с этим делать, ибо нынешняя система автонаказаний за тимдамаг не очень... ИМХО. Изменено пользователем kolyancursor
Игроки
65 публикаций
18 182 боя
народ, вы читаете? какой косой ствол, какая ситуация? он сзади простоял весь бой, потом в конце подъехал, убил и дальше поехал, врагов рядом НЕ БЫЛО!
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Окт 2013 - 00:33 пользователь serdoba1 сказал:

достали неадекваты

Рекомендую ознакомиться с этим. Будьте уверены - преступник не уйдет от наказания:).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...