Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
44 216 боёв
Народ создал тему на тему как улучшить качество карт. В предложениях "Улучшение качества карт" Читайте предлагайте свои варианты или соглашайтесь с моим.

• 2 недели назад......
Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв
Классная карта,люблю на ней играть.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Играю здесь только через Ж/Д и получаются довольно успешные бои, главное правильно пользоваться позициями на Е6, F6, G6 и затем наносить удар по противнику во фланг через D линию или G линию в зависимости от стороны, примеры такой тактики:

http://wotreplays.ru/site/2029909#ensk-spartakrules-kv-1 - Разрыв Всего и Вся !!! МЕДАЛЬ ПУЛА+Мастер+Воин+Защитник+Основной калибр+Медаль Паскуччи+Более 2250 Демажа!!! Вся Сокрушительная МОЩЬ КВ

http://wotreplays.ru/site/1730060#ensk-spartakrules-m3_stuart - Воин+Защитник+Захватчик. Тяну на М3 Стюарте СССР

http://wotreplays.ru/site/2012845#ensk-spartakrules-vk_30_02_m - 2500 Урона на ВК 3002М всего за 3 минуты )) Так еще и Мастер ))

http://wotreplays.ru/site/1793820#ensk-spartakrules-t-127 - В одиночку прорываю Ж/Д в Энске и отстреливаю почти всю врежескую команду, 1500+ Урона

http://wotreplays.ru/site/1560159#ensk-spartakrules-pzkpfw_38_t - Мифриловая броня+Ногиб в Энске на Pz 38 (t)

http://wotreplays.ru/site/1465537#ensk-spartakrules-t82 - Мастер+Защитник+Медаль Халонена на Т82

http://wotreplays.ru/site/1457174#ensk-spartakrules-t1e6 - Фан на Т1Е6

http://wotreplays.ru/site/1443342#ensk-spartakrules-m3_stuart - Неплохой бой на М3 Стюарт СССР

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
328 публикаций
53 022 боя
а я наоборот чето ее невзлюбил, не выросли видать у меня на нее пока руки :smile:

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
имхо встречку на этой карте необходимо убрать. Тупая заруба сразу возле зеленки. Огромно столпотворение танков на маленьком пятачке. У кого болбше брони или просто численный перевес тот и выигрывает. Скилл, тактика, маневр на этой карте не стоят ровным счетос ничего. Стандарт тоже в идеале на маленькие уровни спустить надо. 600×600м для танков 9-10 уровня это ну очень тесно.

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
05 Апр 2014 - 00:28 пользователь Radi_Mira сказал:

Если в Энске на зелёнке сделать несколько нубокустов, по 9-0 линии, для каждой из сторон — было-бы круто. И на Ж/Д по центру сделать «дырку», что-бы из города в зелень за 5 секунд — на зависть любому Саспану. :smile:

Особенно на карте страдают Арта и ЛТ. Арта дохнет от ЛТ по центру, а ЛТ только и может по центру поехать.

ЛТ-смертник едет по центру — и треть ХП у соперника и не было (и минус арта)  Ещё-бы убрать простреливаемость вагонов от базы А до базы Б и наоборот (как на Хайвейе сделали) — не будет стоялово в начале боя у вагонов и баз, а перенесётся на город (в котором и так хорошо с БТР), зелень и сараи на 7-8 линиях (там не столь сильное стоялово).

Ещё-бы убрать «дворик смерти» на D3-D4, чтоб через кучу мусора (полуразрушенный дом на D3) могли проехать хотя-бы ЛТ (можно и СТ) с «толкача сзади».

Изменено пользователем Radi_Mira
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
Я думаю для 1 уровня карта неплохая .
  • Плюс 5

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
05 Апр 2014 - 22:09 пользователь sanya0154 сказал:

Я думаю для 1 уровня карта неплохая .

Конечно. Думаю, надо просить разработчиков, чтобы её пустили для танков 1-го уровня вместо ещё одного Химмельсдорфа. Для разнообразия.

• Плюс 2

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
12 Апр 2014 - 13:02 пользователь Gvaeglor сказал:

Конечно. Думаю, надо просить разработчиков, чтобы её пустили для танков 1-го уровня вместо ещё одного Химмельсдорфа. Для разнообразия.

Богатым (Песок-БТР) — богатство (БТР), а бедным (топ-лвл) — бедность (стоялово)? Вы ничего не перепутали?

09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
10 публикаций
51 217 боёв
Карта - кошмарный сон для моей огромной немецкой арты 9-го уровня. Я свечусь на ней, как звезда на кремлевской елке. Хуже только Химмельсдорф.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
16 Апр 2014 - 07:45 пользователь tankist_bez_sobaki сказал:

Карта - кошмарный сон для моей огромной немецкой арты 9-го уровня. Я свечусь на ней, как звезда на кремлевской елке. Хуже только Химмельсдорф.

На Химках хоть за дом можно спрятаться или попетешить , а в Энске на гиви после засвета выжить очень сложно .

Игроки
240 публикаций
20 708 боёв
Интересная карта разнообразная и много ходовая для всех типов, ну на 70% для арты(которая ненужна в игре) лт и пт, играть можно :izmena_jap:

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
По мне-хорошая карта,для подвижной и шустрой техники вдвойне.Даже совсем новички имеют шансы здесь пострелять и не быть сразу убитыми.Арта здесь не нужна,но ее все равно кидают на эту карту (зачем-непонятно).Я бы даже сказал-это самая лучшая карта.

Игроки
264 публикации
15 506 боёв
карта очень плохая для арт высокого уровня просто некуда спрятаться или бывает так что тебя респаунит не там начинаешь отступать через жд светишься и тебя просто убивают. арат едет со скоростью 10-15км в час огромный тапок гвтп. 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Апр 2014 - 06:59 пользователь Radi_Mira сказал:

Богатым (Песок-БТР) — богатство (БТР), а бедным (топ-лвл) — бедность (стоялово)? Вы ничего не перепутали?

Честно говоря, я ничего не понял из того, что написано в Вашем сообщении. Что я перепутал?

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Отличная карта , ничего в ней менять не надо. Да артобраткам не легко на ней , но разве у нас мало карт с открытой местностью? Так что , пусть пострадают изредка.

Игроки
2 845 публикаций
85 956 боёв

Имхо для высокоуровневых боев- карта слишком мала.

Лучше ее оставить только для 1-7 лвл.

Изменено пользователем swzero

• 3 недели назад......
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
интересует по какому принципу подбирают сэмплы под озвучку карты... если железка, то гудки и звук движущихся поездов, которых на карте НЕТ, есть только стоящие вагоны...  звуковая библиотека урбанистических сэмплов на этом закончилась? :sceptic:

• 2 недели назад......
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
карта - дрянь, самая плохая карта WoT на текущий момент. Тесная, все светится, я там вообще уже почти не играю, иду свечу и умираю или в углу ховаюсь и чай пью, пока не останется 3-4 танка, тогда вылезаю. Хотя для тяжей и ст может и ничего.  Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 6

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...