Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Сейчас типа разрешили исключить одну карту из боев,я исключил Енск,но что толку если она у меня перестала попадаться в стандартных боях но появляется о встречном бою!Уберите этот *** навсегда!

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
18 июн 2019 - 15:47 пользователь kimicovboy сказал:

Сейчас типа разрешили исключить одну карту из боев,я исключил Енск,но что толку если она у меня перестала попадаться в стандартных боях но появляется о встречном бою!Уберите этот *** навсегда!

не надо энск исключать

Надо его в песок перевезти, а то на 8-10 часто светишься на первых секундах боя.

Игроки
1 публикация
23 067 боёв
23 Май 2019 - 02:12 пользователь President_MrTrump сказал:

Одна из лучших, если не лучшая городская карта. Я понимаю почему именно Лехи на нее горят. Там же нету кустик, полочка, стеночка. и Все играть уже трудненько. Шикарная карта. 

Ну, доберись до уровня седьмого, тогда и поговорим, нагибатор.
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв

реально достала эта карта, через бой выпадает,

а по хорошему ей место в песке.

• 4 недели назад......
Игроки
3 968 публикаций
51 856 боёв
Шикарная карта:great:Побольше бы таких.Арта не донимает,лт не докучает,пт полок(холмик,кустик,камень) нет.Одна из лучших карт.Давайте еще парочку похожих.
  • Плюс 2

• 5 месяцев назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Этой шлачине, по какому-то недоразумению названной картой, самое место на 3 лвл, вместе с вайдпарком.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-15152489-0-65330600-1579569991.png

И это были 6 лвл. Если вы думаете, что на енске на 10 не бывает турбопобед быстрее - могу вас расстроить.

nsk2.png

• Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
В принципе нормальная карта. Каких-то претензий у меня к ней нет. Сбалансирована нормально и трогать ее не нужно.

• 4 недели назад......
Игроки
694 публикации
39 776 боёв
Энск входит в личный топ 3 карт игры. Играбельна для всех типов техники кроме арты. Такими должны быть все карты. Плюс здесь нет стоялова и решает скил, а не пт стоящая в кустах на красной линии которая не светится, им тут тоже приходится в лоб воевать и это прекрасно.

Игроки
191 публикация
61 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (18 фев 2020 - 07:05) писал:

Энск входит в личный топ 3 карт игры. Играбельна для всех типов техники кроме арты. Такими должны быть все карты. Плюс здесь нет стоялова и решает скил, а не пт стоящая в кустах на красной линии которая не светится, им тут тоже приходится в лоб воевать и это прекрасно.

Агась. Для тебя походу и  Миттенгард прикольный. Как только вели чс на 1 карту, это недоразумение под названием Энск сразу туда и не вытягивал не разу.

• Плюс 3

Игроки
694 публикации
39 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqzawsxrr (18 фев 2020 - 11:43) писал:

Агась. Для тебя походу и  Миттенгард прикольный. Как только вели чс на 1 карту, это недоразумение под названием Энск сразу туда и не вытягивал не разу.

Что не так с этой картой? У тебя 2500 боёв на бабахе. Встал на ней за угол дома, выкатился, дал на фул хп - закатился. Слишком сложно?

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (19 фев 2020 - 13:15) писал:

Что не так с этой картой? У тебя 2500 боёв на бабахе. Встал на ней за угол дома, выкатился, дал на фул хп - закатился. Слишком сложно?

В том то и проблема, что это не Контра, а игра про танки. Неувязочка....

• Плюс 1

Игроки
694 публикации
39 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (19 фев 2020 - 10:29) писал:

В том то и проблема, что это не Контра, а игра про танки. Неувязочка....

Что не так с картой по-твоему?

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (19 фев 2020 - 16:58) писал:

Что не так с картой по-твоему?

Ну вот смотри. Простой пример - Бабаха 4005. Выкатился из-за угла. Сведение после остановки - минимум 4-5 секунд. Иначе промажешь. Сколько ты выгребешь урона?  И в ответ ты в лучшем случае попадешь... и отползешь (скорее всего шотный). Не подумай, на 4-6 уровнях карта однозначно зачет (веселые и задорные покатушки). Но вот 9-10, как по мне не про эту карту. ИМХО.

В основном здесь идет критика соответствия размеров карты к уровням боев. И я поддерживаю точку зрения, что по карте нужно ввести ограничение уровней боев.

• Плюс 2

Игроки
694 публикации
39 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (19 фев 2020 - 15:44) писал:

Ну вот смотри. Простой пример - Бабаха 4005. Выкатился из-за угла. Сведение после остановки - минимум 4-5 секунд. Иначе промажешь. Сколько ты выгребешь урона?  И в ответ ты в лучшем случае попадешь... и отползешь (скорее всего шотный). Не подумай, на 4-6 уровнях карта однозначно зачет (веселые и задорные покатушки). Но вот 9-10, как по мне не про эту карту. ИМХО.

В основном здесь идет критика соответствия размеров карты к уровням боев. И я поддерживаю точку зрения, что по карте нужно ввести ограничение уровней боев.

Знаешь сколько в игре танков? Надо убрать эту чтобы тебе было удобно играть на пт? Кстати бабаха это не пт для кустодроча. С картой все хорошо, она в балансе.

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв

С момента ввода в игру возможности блокировать карты- эта карта на втором месте после "Минска" по времени блокировки (т.к. играю без премакка, то могу отключить только одну карту- "Минск", а когда из довольствий, за ЛБЗ или ещё каким-то иным способом имею премакк, то сразу же отключаю "Энск"). Раньше как-то проще было. Ну есть она и есть... А когда есть возможность отключить- то да... Я б вообще добрую половину карт отключил бы на самом деле, если уж на то пошло...

Вернёмся к самой карте. Неиграбельна. Играбельна, но слишком примитивна и скучна. Я лично считаю, что все эти мелкие карты (600х600, 700Х700, 800х800) в принципе неиграбельны для уровней техники выше пятого уровня: на лт не посветишь, на пт (особенно на таких специфичных как Strv S1, или просто- картонных, в дне списка) не подамажишь. Сделайте 600х600 только для первых-вторых уровней, 700х700- только для вторых и третьих лвлов, ну и, соответственно, 800х800 для танков не выше четвёртого уровня. Не, ну правда, задолбали уже одни и те же три карты (Химмельсдорф, Монастырь и Рудники) для танков третьего уровня. В кишках сидят. До тошноты...

Раньше, помню, выкатишь Су-76М, попадёшь на какую-нибудь "Малиновко-Прохоровку" или "Комарин", или "Топь"- считай 1к урона есть, ну а если и не 1к, то на исход боя изрядно влияешь- это уж точно. А сейчас что? А сейчас по кд Химки да Монастырь с Рудниками, где толком и прострелов-то нет (да,- на которых рулят упоранты на "пазиках"). Поэтому и гниют в ангаре подобные, некогда, имбы. И оленемера не надо- видишь подобные танки в бою- и всё сразу ясно...

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Когда попадаю на Енск,то действую по двум планам или же иду заниматься своими делами пока не кончится бой или же выхожу из боя и начинаю следующую битву.Для карты Енск у меня бойкот,я ненавижу это"овнокарту" еще с 2012 года,самая ужасная карта за всю историю игры!
  • Плюс 2

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
На этом куске нормы бои дольше четырех с половиной минут вообще бывают?
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (02 май 2020 - 02:57) писал:

На этом куске нормы бои дольше четырех с половиной минут вообще бывают?

Не надо задавать такие вопросы.

У разработчиков на Энске мнение - что там по кд ничьи - ибо арта не прокидивает (следовательно, не влияет на бой) - и все естественно стоят от неуязвимых башен и бортов, что стагнирует игру ©. :trollface:

Вообще карта нормальная, но слишком компактная. Стоит лишь расширить город (чтобы было больше направлений и больше точек для игры) и перебалансить зеленку (самый часто бросаемый фланг).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...