anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 Сейчас типа разрешили исключить одну карту из боев,я исключил Енск,но что толку если она у меня перестала попадаться в стандартных боях но появляется о встречном бою!Уберите этот *** навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6oMQ4dyVATRV Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 1 931 публикация 15 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 18 июн 2019 - 15:47 пользователь kimicovboy сказал:Сейчас типа разрешили исключить одну карту из боев,я исключил Енск,но что толку если она у меня перестала попадаться в стандартных боях но появляется о встречном бою!Уберите этот *** навсегда! не надо энск исключатьНадо его в песок перевезти, а то на 8-10 часто светишься на первых секундах боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergDmSar Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 1 публикация 23 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 23 Май 2019 - 02:12 пользователь President_MrTrump сказал:Одна из лучших, если не лучшая городская карта. Я понимаю почему именно Лехи на нее горят. Там же нету кустик, полочка, стеночка. и Все играть уже трудненько. Шикарная карта. Ну, доберись до уровня седьмого, тогда и поговорим, нагибатор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 4 июля, 2019 Игроки 1 105 публикаций 13 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2019 реально достала эта карта, через бой выпадает,а по хорошему ей место в песке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 28 июля, 2019 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2019 Лидер среди самых плохих карт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 29 июля, 2019 Игроки 3 968 публикаций 51 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2019 Шикарная картаПобольше бы таких.Арта не донимает,лт не докучает,пт полок(холмик,кустик,камень) нет.Одна из лучших карт.Давайте еще парочку похожих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 21 января, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2020 Этой шлачине, по какому-то недоразумению названной картой, самое место на 3 лвл, вместе с вайдпарком.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-15152489-0-65330600-1579569991.pngИ это были 6 лвл. Если вы думаете, что на енске на 10 не бывает турбопобед быстрее - могу вас расстроить. 2 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bryant333 Опубликовано: 23 января, 2020 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2020 В принципе нормальная карта. Каких-то претензий у меня к ней нет. Сбалансирована нормально и трогать ее не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanmot Опубликовано: 24 января, 2020 Игроки 11 публикаций 19 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2020 Хорошая карта, но маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 18 февраля, 2020 Игроки 694 публикации 39 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2020 Энск входит в личный топ 3 карт игры. Играбельна для всех типов техники кроме арты. Такими должны быть все карты. Плюс здесь нет стоялова и решает скил, а не пт стоящая в кустах на красной линии которая не светится, им тут тоже приходится в лоб воевать и это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Игроки 191 публикация 61 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (18 фев 2020 - 07:05) писал:Энск входит в личный топ 3 карт игры. Играбельна для всех типов техники кроме арты. Такими должны быть все карты. Плюс здесь нет стоялова и решает скил, а не пт стоящая в кустах на красной линии которая не светится, им тут тоже приходится в лоб воевать и это прекрасно.Агась. Для тебя походу и Миттенгард прикольный. Как только вели чс на 1 карту, это недоразумение под названием Энск сразу туда и не вытягивал не разу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 694 публикации 39 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqzawsxrr (18 фев 2020 - 11:43) писал:Агась. Для тебя походу и Миттенгард прикольный. Как только вели чс на 1 карту, это недоразумение под названием Энск сразу туда и не вытягивал не разу.Что не так с этой картой? У тебя 2500 боёв на бабахе. Встал на ней за угол дома, выкатился, дал на фул хп - закатился. Слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (19 фев 2020 - 13:15) писал:Что не так с этой картой? У тебя 2500 боёв на бабахе. Встал на ней за угол дома, выкатился, дал на фул хп - закатился. Слишком сложно?В том то и проблема, что это не Контра, а игра про танки. Неувязочка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 694 публикации 39 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (19 фев 2020 - 10:29) писал:В том то и проблема, что это не Контра, а игра про танки. Неувязочка....Что не так с картой по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (19 фев 2020 - 16:58) писал:Что не так с картой по-твоему?Ну вот смотри. Простой пример - Бабаха 4005. Выкатился из-за угла. Сведение после остановки - минимум 4-5 секунд. Иначе промажешь. Сколько ты выгребешь урона? И в ответ ты в лучшем случае попадешь... и отползешь (скорее всего шотный). Не подумай, на 4-6 уровнях карта однозначно зачет (веселые и задорные покатушки). Но вот 9-10, как по мне не про эту карту. ИМХО. В основном здесь идет критика соответствия размеров карты к уровням боев. И я поддерживаю точку зрения, что по карте нужно ввести ограничение уровней боев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 694 публикации 39 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (19 фев 2020 - 15:44) писал:Ну вот смотри. Простой пример - Бабаха 4005. Выкатился из-за угла. Сведение после остановки - минимум 4-5 секунд. Иначе промажешь. Сколько ты выгребешь урона? И в ответ ты в лучшем случае попадешь... и отползешь (скорее всего шотный). Не подумай, на 4-6 уровнях карта однозначно зачет (веселые и задорные покатушки). Но вот 9-10, как по мне не про эту карту. ИМХО. В основном здесь идет критика соответствия размеров карты к уровням боев. И я поддерживаю точку зрения, что по карте нужно ввести ограничение уровней боев.Знаешь сколько в игре танков? Надо убрать эту чтобы тебе было удобно играть на пт? Кстати бабаха это не пт для кустодроча. С картой все хорошо, она в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Delhi Опубликовано: 19 февраля, 2020 Игроки 206 публикаций 123 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2020 С момента ввода в игру возможности блокировать карты- эта карта на втором месте после "Минска" по времени блокировки (т.к. играю без премакка, то могу отключить только одну карту- "Минск", а когда из довольствий, за ЛБЗ или ещё каким-то иным способом имею премакк, то сразу же отключаю "Энск". Раньше как-то проще было. Ну есть она и есть... А когда есть возможность отключить- то да... Я б вообще добрую половину карт отключил бы на самом деле, если уж на то пошло...Вернёмся к самой карте. Неиграбельна. Играбельна, но слишком примитивна и скучна. Я лично считаю, что все эти мелкие карты (600х600, 700Х700, 800х800) в принципе неиграбельны для уровней техники выше пятого уровня: на лт не посветишь, на пт (особенно на таких специфичных как Strv S1, или просто- картонных, в дне списка) не подамажишь. Сделайте 600х600 только для первых-вторых уровней, 700х700- только для вторых и третьих лвлов, ну и, соответственно, 800х800 для танков не выше четвёртого уровня. Не, ну правда, задолбали уже одни и те же три карты (Химмельсдорф, Монастырь и Рудники) для танков третьего уровня. В кишках сидят. До тошноты... Раньше, помню, выкатишь Су-76М, попадёшь на какую-нибудь "Малиновко-Прохоровку" или "Комарин", или "Топь"- считай 1к урона есть, ну а если и не 1к, то на исход боя изрядно влияешь- это уж точно. А сейчас что? А сейчас по кд Химки да Монастырь с Рудниками, где толком и прострелов-то нет (да,- на которых рулят упоранты на "пазиках". Поэтому и гниют в ангаре подобные, некогда, имбы. И оленемера не надо- видишь подобные танки в бою- и всё сразу ясно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 30 апреля, 2020 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2020 Когда попадаю на Енск,то действую по двум планам или же иду заниматься своими делами пока не кончится бой или же выхожу из боя и начинаю следующую битву.Для карты Енск у меня бойкот,я ненавижу это"овнокарту" еще с 2012 года,самая ужасная карта за всю историю игры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 1 мая, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2020 На этом куске нормы бои дольше четырех с половиной минут вообще бывают? 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1KeM1 Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (02 май 2020 - 02:57) писал:На этом куске нормы бои дольше четырех с половиной минут вообще бывают?Не надо задавать такие вопросы.У разработчиков на Энске мнение - что там по кд ничьи - ибо арта не прокидивает (следовательно, не влияет на бой) - и все естественно стоят от неуязвимых башен и бортов, что стагнирует игру ©. Вообще карта нормальная, но слишком компактная. Стоит лишь расширить город (чтобы было больше направлений и больше точек для игры) и перебалансить зеленку (самый часто бросаемый фланг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас