Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
У меня почему-то после последних обнов эта карта сильно лагает. Причем, на других все ок, а стоит только зайти на Энск и все... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  А карта маловата.

Игроки
143 публикации
48 528 боёв
ОООООООчень давно просится на вывод, худшая карта в игре, на ровне с Тундрой.
  • Плюс 3

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 янв 2019 - 05:09 пользователь Alterer сказал:

ОООООООчень давно просится на вывод, худшая карта в игре, на ровне с Тундрой.

Тундра не фонтан, но вполне ок. Вот незнаю почему её не любят, мне Тундра нравится даже где-то местами.

Худшая же это Утёс. А вот после Утёса, да возможно и Энск, правда тут он конкурирует с Минском, Парижем и Монастырём. 

• Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Уберите карту Минск. В город хотя бы можно поехать и простоять весь бой можно попутно пуляя фугасами в борт. На зелень ехать нет никакого смысла. Так как встал в кусты в возвышенности за кругом базы и всё. Весь геймплей. Карта Минск это самое настоящее навязывание игрокам. Изменено пользователем Inad_d

Игроки
333 публикации
40 798 боёв
УБЕРИТЕ ЕЕ С ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ!!!!! ПУСТЬ МЕЛКОТА В НЕЙ РЕЗВИТСЯ ДО 5 ИЛИ 6ГО!!!!!
  • Плюс 7

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
66 735 боёв
Уважаемые разработчики уберите эту убогую карту из игры или оставьте ее максимум для 5 уровней Это ужас какой то арта почти всю карту светит)))))) У меня от нее постоянно горит причем независимо играешь ты на ближнем или дальнем респе выигрываешь или проигрываешь! Бои постоянно дляться 3-4 минуты это просто без мата невозможно комментировать!!!! Проблема в том что карта предназначена для боев 5 на 5 для большего количества техники здесь просто нет места!!!

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrusader86 (09 янв 2019 - 21:39) писал:

УБЕРИТЕ ЕЕ С ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ!!!!! ПУСТЬ МЕЛКОТА В НЕЙ РЕЗВИТСЯ ДО 5 ИЛИ 6ГО!!!!!

Отличная была бы карта для танков 1-3 уровней.
  • Плюс 2

Игроки
145 публикаций
7 444 боя
Арту в боях 8-10 уровней на этой замечательной карте, особенно, если по три с каждой стороны, нужно рэспить посреди станции на ж/д платформах, а еще лучше в закрытых вагонах, что б сразу самоубиться можно было.

Игроки
529 публикаций
4 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVader999 (29 Янв 2019 - 14:01) писал:

Арту в боях 8-10 уровней на этой замечательной карте, особенно, если по три с каждой стороны, нужно рэспить посреди станции на ж/д платформах, а еще лучше в закрытых вагонах, что б сразу самоубиться можно было.

сразу на респе у врага надо, чтобы в кошки-мышки поиграть

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
Уайдпарк 600 метров и играется на уровне не выше 6. Энск 600 метров и играется без ограничений по лвл. Стоит ли еще что-то писать про эту карту, тем более, после ввода колесниц, будь они прокляты вместе с теми, кто подал идею их ввести. Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 2

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя

карта была актуальна в 2012 году, для чего ее оставили в таком виде, а главное в масштабе, после перевода карт в HD мне не понятно. Южный берег убираем, Северо-запад убираем, Сталинград, Жемчужную реку и Священную долину.... якобы они неиграбельными были, зато Энск переделывают, оставляют ему 600 метров и играйте ребяты на 10 лвл на этой помойке, а с появлением колесниц я вообще боюсь представить что будет. Лучше заранее выведите эту карту в патче 1.4 или не вводите колесницы. одно из двух, ибо будет РУБИКОН2

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
просто эпик, не правда ли? Танк на респе светится перманентно. т49 проехал метров 50. У мелкого маскировка 15% хотя, в данном случае не спасла бы никакая маскировка. 

shot_009.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
я на этом т49 (кстати там еще пока не максимально возможный обзор) просто покружусь у своей базы и увижу всю перетяжку в город или на зелень, в том числе засветится арта, куда бы она не поехала. Это нормально?
  • Плюс 2

Игроки
333 публикации
40 798 боёв
На карте очень тесно технике высоких уровней. Для боев 1*1, 3*3 на турнирке еще подойдет, но не более. Ну и маленькие уровни естественно.

Игроки
8 924 публикации
80 082 боя
Поэтому я еще раз задаю вопрос: почему уайдпарк только для 6 лвл, а на энске играют десятки? 
  • Плюс 2

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Одна из мелких пятачковых карт. Это не поле боя, а тупое бодание в переулке. 

Разработчики, когда расширите мелкие карты до нормальных размеров?

• Плюс 3
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Я вообще поражаюсь как можно было создать такую короткую карту для игры на высоких лвл_ах???Где был ум чтобы такое намалевать?Я бы этих убогих картоделов на капусту порубал.

Ведь эта игра и так уже давно страдает турбобоями,а разрабам наплевать)))))

Скоро люди будут искать другие онлайн-игры,разрабы сами к этому подталкивают.

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
61 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (01 Фев 2019 - 12:51) писал:

Поэтому я еще раз задаю вопрос: почему уайдпарк только для 6 лвл, а на энске играют десятки? 

Потому что в это в это время они с нас ржут прикольно правда на десятках там. Совет- если выпал энск можешь пока сделать себе кофе или просто выйти поссать я всегда так делаю.

• Плюс 2

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

Мне эта карта  очень понравилась .Ну просто очень-очень шикарная карта..Вот где происходит поистине бодрое танковое рубило ,а не тупое дрочилово против стреляющих кустов  под 3 артами .:medal::honoring:

Игроки
377 публикаций
76 775 боёв
однозначно отдать карту мелким уровням, ужасная, тупая перестрелка из за угла лоб в лоб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...