anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 У меня почему-то после последних обнов эта карта сильно лагает. Причем, на других все ок, а стоит только зайти на Энск и все... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А карта маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZWhcqFjDrRpV Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 143 публикации 48 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 ОООООООчень давно просится на вывод, худшая карта в игре, на ровне с Тундрой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rulevoy Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 янв 2019 - 05:09 пользователь Alterer сказал:ОООООООчень давно просится на вывод, худшая карта в игре, на ровне с Тундрой. Тундра не фонтан, но вполне ок. Вот незнаю почему её не любят, мне Тундра нравится даже где-то местами.Худшая же это Утёс. А вот после Утёса, да возможно и Энск, правда тут он конкурирует с Минском, Парижем и Монастырём. 1 Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MEJLKA9I_ Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 749 публикаций 45 551 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) Уберите карту Минск. В город хотя бы можно поехать и простоять весь бой можно попутно пуляя фугасами в борт. На зелень ехать нет никакого смысла. Так как встал в кусты в возвышенности за кругом базы и всё. Весь геймплей. Карта Минск это самое настоящее навязывание игрокам. Изменено 9 января, 2019 пользователем Inad_d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HcsLNsOifclw Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 333 публикации 40 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 УБЕРИТЕ ЕЕ С ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ!!!!! ПУСТЬ МЕЛКОТА В НЕЙ РЕЗВИТСЯ ДО 5 ИЛИ 6ГО!!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALPESH Опубликовано: 23 января, 2019 Игроки 4 публикации 66 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2019 Уважаемые разработчики уберите эту убогую карту из игры или оставьте ее максимум для 5 уровней Это ужас какой то арта почти всю карту светит)))))) У меня от нее постоянно горит причем независимо играешь ты на ближнем или дальнем респе выигрываешь или проигрываешь! Бои постоянно дляться 3-4 минуты это просто без мата невозможно комментировать!!!! Проблема в том что карта предназначена для боев 5 на 5 для большего количества техники здесь просто нет места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 24 января, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrusader86 (09 янв 2019 - 21:39) писал:УБЕРИТЕ ЕЕ С ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ!!!!! ПУСТЬ МЕЛКОТА В НЕЙ РЕЗВИТСЯ ДО 5 ИЛИ 6ГО!!!!! Отличная была бы карта для танков 1-3 уровней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vader999 Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 145 публикаций 7 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 Арту в боях 8-10 уровней на этой замечательной карте, особенно, если по три с каждой стороны, нужно рэспить посреди станции на ж/д платформах, а еще лучше в закрытых вагонах, что б сразу самоубиться можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Tim1 Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 529 публикаций 4 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVader999 (29 Янв 2019 - 14:01) писал:Арту в боях 8-10 уровней на этой замечательной карте, особенно, если по три с каждой стороны, нужно рэспить посреди станции на ж/д платформах, а еще лучше в закрытых вагонах, что б сразу самоубиться можно было. сразу на респе у врага надо, чтобы в кошки-мышки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 (изменено) Уайдпарк 600 метров и играется на уровне не выше 6. Энск 600 метров и играется без ограничений по лвл. Стоит ли еще что-то писать про эту карту, тем более, после ввода колесниц, будь они прокляты вместе с теми, кто подал идею их ввести. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Gelen247 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 карта была актуальна в 2012 году, для чего ее оставили в таком виде, а главное в масштабе, после перевода карт в HD мне не понятно. Южный берег убираем, Северо-запад убираем, Сталинград, Жемчужную реку и Священную долину.... якобы они неиграбельными были, зато Энск переделывают, оставляют ему 600 метров и играйте ребяты на 10 лвл на этой помойке, а с появлением колесниц я вообще боюсь представить что будет. Лучше заранее выведите эту карту в патче 1.4 или не вводите колесницы. одно из двух, ибо будет РУБИКОН2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 просто эпик, не правда ли? Танк на респе светится перманентно. т49 проехал метров 50. У мелкого маскировка 15% хотя, в данном случае не спасла бы никакая маскировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 я на этом т49 (кстати там еще пока не максимально возможный обзор) просто покружусь у своей базы и увижу всю перетяжку в город или на зелень, в том числе засветится арта, куда бы она не поехала. Это нормально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HcsLNsOifclw Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 333 публикации 40 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 На карте очень тесно технике высоких уровней. Для боев 1*1, 3*3 на турнирке еще подойдет, но не более. Ну и маленькие уровни естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 8 924 публикации 80 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 Поэтому я еще раз задаю вопрос: почему уайдпарк только для 6 лвл, а на энске играют десятки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yuraytan Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 450 публикаций 76 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 Одна из мелких пятачковых карт. Это не поле боя, а тупое бодание в переулке. Разработчики, когда расширите мелкие карты до нормальных размеров? 3 Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Я вообще поражаюсь как можно было создать такую короткую карту для игры на высоких лвл_ах???Где был ум чтобы такое намалевать?Я бы этих убогих картоделов на капусту порубал.Ведь эта игра и так уже давно страдает турбобоями,а разрабам наплевать)))))Скоро люди будут искать другие онлайн-игры,разрабы сами к этому подталкивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 191 публикация 61 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (01 Фев 2019 - 12:51) писал:Поэтому я еще раз задаю вопрос: почему уайдпарк только для 6 лвл, а на энске играют десятки? Потому что в это в это время они с нас ржут прикольно правда на десятках там. Совет- если выпал энск можешь пока сделать себе кофе или просто выйти поссать я всегда так делаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_86847558 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 1 070 публикаций 1 872 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 Мне эта карта очень понравилась .Ну просто очень-очень шикарная карта..Вот где происходит поистине бодрое танковое рубило ,а не тупое дрочилово против стреляющих кустов под 3 артами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ovsukov Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 377 публикаций 76 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 однозначно отдать карту мелким уровням, ужасная, тупая перестрелка из за угла лоб в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас