Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
удобная лаконичная карта!, четко отрисованы грани зданий платформ.

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв

Да, карта прорисована четко и подробно,

но смысл в такой четкости, если из-за огромных иконок техники не понятно,

по какой платформе идет танк.

То, что во дворе есть техника видно четко,

но вгде точно сложно рассмотреть в этой агонии необоснованно жирных иконок.

Игроки
36 публикаций
14 134 боя
Информативная и красивая миникарта. Да и сама карта Энск хорошая.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Карте поставить уровень боев не выше 5-6.
  • Плюс 4
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
161 публикация
76 896 боёв
Лутшпя для тт ст лт и пт но не для арты разбег сделайте между домами на метр побольше и верните старые карты

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
21 Окт 2013 - 21:38 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Энск":
http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/mmap.png
Обсуждаем :smile:

а че тут обсуждать? от края до края менее 400м, но танки не светятся с обзором 445м. считаю это бредом, недоработкой и вашим ограничяением на этой карте.

выход этой карты, которая в минимальном масштабе смотритеся лучше чем в увеличенном хоть на йоту говорит о следующем, что карта перерабатываться не будет. 

а значит миша, все это ***, давай по новой.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Эту прекрасную карту просто необходимо ввести на 1-2 уровень вместо карты Митенград.
  • Плюс 2

Игроки
118 публикаций
36 395 боёв

Карта не плохая, но не для топовых уровней, максимум для 8 лвл я считаю, из-за своих маленьких размеров. Плюс не хватает "Энск во огне" и "Снежный Энск" :trollface:

Игроки
189 публикаций
20 406 боёв

Полезности никакой, только заблуждение от "песчанности" этих мини карт.
Смотришь вокруг - летняя карта, смотришь на мини карту - песчанная.

Игроки
1 публикация
51 834 боя
25 Окт 2013 - 10:52 пользователь MANTIROVKA_2LA_ сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики , очень хотелось бы чтобы вы внесли какие-нибудь коррективы (пока не знаю какие ) в эту карту . Весь вопрос состоит в игре на арте среднее продолжительность ее "жизни" в Энске 1,5 - 2 минуты . Стоит практически любому вражескому танку оказаться в центре карты и я засвечен 80%. Второй Химмельсдорф конечно не охота , но что то предпринять надо.большое спасибо за то что уделили внимание на прочтение этого сообщения.

Игроки
259 публикаций
17 671 бой
26 Июл 2016 - 12:25 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет.
В 9.15.1 у карты Энск переработана мини-карта. Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания относительно этого нововведения.

Миникарта отличная, по карте, ЛТ7-8 (кроме Т49) с 10лвл страдают как маус на малиновке. Как человек играющий в 90% случаев на ЛТ реагирую на неё, как маус попавший на малиновку-прохоровку с 5ю артами. Но для ТТ карт и так мало.  Изменено пользователем 1evse1
  • Плюс 1
Ах, как бы хоте­лось, хоте­лось бы мне когд­а-ни­будь, как-­нибудь выйти из дома - 
и вдруг оказ­аться вверху, в глуб­ине, внутри и снар­ужи, где всё - по-д­руго­му. 

• 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
63 511 боёв

Ужаснейшая карта д

Изменено пользователем ALEXUS_PRO

Игроки
418 публикаций
86 849 боёв
Карта классная но маленькая,светится вся!Для арты почти не пригодная из за высоких построек с одной стороны и быстрого засвета и прохода по зеленки.Ее бы чуть увеличить и строения пониже сделать!

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
Хочу видеть эту отличную карту в боях 3-го уровня. Но можно и 2-го.
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

• 2 недели назад......
Игроки
266 публикаций
32 958 боёв

Отличная карта. Попадая на нее, просто выхожу их боя. Ломать мозг на 2 квадратных метрах не собираюсь. Когда нибудь из за ливов с этой карты меня удалят. Ну да бог с ним. Все, что не делается - все к лучшему.

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
30 Сен 2016 - 17:41 пользователь Cruzeyro сказал:

Отличная карта. Попадая на нее, просто выхожу их боя. Ломать мозг на 2 квадратных метрах не собираюсь. Когда нибудь из за ливов с этой карты меня удалят. Ну да бог с ним. Все, что не делается - все к лучшему.

Обо что Вы там мозг ломаете, можно поинтересоваться? У вас мозг двух летнего ребенка что ли, который пирамиду из колец собирает? Из-за таких и выводят хорошие карты...

Игроки
266 публикаций
32 958 боёв
30 Сен 2016 - 18:56 пользователь Xtir сказал:

Обо что Вы там мозг ломаете, можно поинтересоваться? У вас мозг двух летнего ребенка что ли, который пирамиду из колец собирает? Из-за таких и выводят хорошие карты...

У меня мозг взрослого человека, с двумя высшими образованиями. Но я был рад прочитать Ваше мнение-).

Игроки
652 публикации
57 982 боя
30 Сен 2016 - 18:41 пользователь Cruzeyro сказал:

Это тебе не шахматы,тут думать надо. Для нагиба на Энкске надоть академию с къебернематическим уклоном сперва закончить

Игроки
266 публикаций
32 958 боёв
03 Окт 2016 - 15:57 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Это тебе не шахматы,тут думать надо. Для нагиба на Энкске надоть академию с къебернематическим уклоном сперва закончить

Ну имеет же право человек на свое мнение... Я уважаю мнение тех, кому эта карта нравится. Но, при этом, сам играть на ней не хочу. Что тут такого? Дело каждого-).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...