Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
7 174 публикации
73 676 боёв
03 Фев 2016 - 14:53 пользователь Danilevsky677 сказал:

тяжелая арта просто неуспевает уехать

Я успеваю. Что я делаю не так?

Игроки
467 публикаций
76 802 боя
Карта стала очень долго грузиться, остальные норм

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
30 147 боёв
оставить в энске только песочницу. ну максимум до 6го уровня. дальше там делать нечего - слишком мелкая и тесная карта для больших машин, к тому же просвечивается со старта насквозь Изменено пользователем BSS24rus
  • Плюс 3

Игроки
439 публикаций
19 071 бой
Классная карта. Жаль, что ранжирование не с первого уровня...

Игроки
29 публикаций
62 051 бой

Карта хороша, но для 1-6 уровней. 

На су 14 два раза подряд попал на Энск и оба раза не успел уехать с ЖД.

Если на ЛТ играть против 10 лвл, тоже не годится так как СТ на зелени забирают ваш засвет, а дамажить вы толком ничего не можете, после выстрела живете 3 секунды.

• Плюс 1

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

отзыв в вики, ну ? неужели так трудно ? 

ПРОВИНЦИЯ

закрыли тему здесь, дык, в ВИКИ свободное общение же

Игроки
4 публикации
69 658 боёв
Удалить эту карту нафиг, уже надоела или увеличить ее в размерах! Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1
ZloY

Игроки
6 публикаций
34 544 боя
Все карты отличные. Мне на всех нравится играть. Чем больше, тем лучше. Чем меньше карт, тем меньше играть хочится в танки!!!

Игроки
227 публикаций
48 121 бой
Что за бред кидать 8-10 уровни на карту размером 600х600??? Давайте в провинцию еще на 10ках поиграем чо?  Изменено пользователем Medved_SK
  • Плюс 4

Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Карта неплохая, мне нравится.

Единственный недостаток - ОЧЕНЬ маленькая.

Надо либо до 5 ЛВЛ на ней играть, либо увеличивать.

Ну что это такое, когда тебя в 1 сек боя засвечивают? Простреливается из конца в конец.

• Плюс 2

Игроки
17 публикаций
57 649 боёв
ВОДОДЕЛЫ НУ ВЫ нлд ОТ МС1, У ВАС ЧЕ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ?? ЧТО ТРУДНО СДЕЛАТЬ РАНДОМНЫЕ КУСТЫ ИЛИ ЗДАНИЯ ЧТОБ ИГРОКИ НЕ ПО НАКАТАННОЙ ЕЗДИЛИ В БОЮ???? А ТО КАК МАЛИНОВКА ТАК КУСТЫ ВСЕ В ЛТ.... КАК НЕ ХИМКИ ТАК ТОЖЕ САМОЕ ... РАНДОМНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ВОТ ЧТО ИЗМЕНИТ ГЕЙМ ПЛЭЙ... А НЕ СТАТИЧЕСКИЕ КАРТЫ... ХОТЯ КУДА ВАМ ЭТО ОСИЛИТЬ.. ВЫ БАГИ ПОСЛЕ ОБНОВ НЕДЕЛЯМИ УБИРАЕТЕ....

Игроки
3 публикации
26 335 боёв
Как для меня так одна из лучших карт

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Размеры карты - главный её плюс. Чем меньше карта, тем лучше. Вышел в бой и сразу сражаешься. А то на всяких священных долинах приходится 2 минуты ехать до места. Энск - одна из лучших карт и мнение артоводов не особо интересно.
  • Плюс 1
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен

• 4 недели назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Удачная игра от Ж\Д

Верхняя база:

http://wotreplays.ru/site/8049097#ensk-spartakrules-m36_jackson - Пример удачных действий в городских условиях из самого низа списка на М36 Джексоне. Мастер+Основной Калибр в более 3500 Урона !

или так

http://wotreplays.ru/site/7641827#ensk-spartakrules-m36_jackson - Успешная игра от Ж\Д. Мастер+Танкист-Снайпер+Основной Калибр в более 3000 Урона

Нижняя база:

http://wotreplays.ru/site/8049082#ensk-spartakrules-t25_2 - Мясорубка на Энске в более 5000 Урона. Мастер+Основной Калибр+Поддержка

или так

http://wotreplays.ru/site/8049090#ensk-spartakrules-t25_at - Игра на Ж\Д и в Городе в Энске. Мастер+Основной Калибр в 3709 Урона+Отличительная Отметка

http://wotreplays.ru/site/7601016#ensk-spartakrules-m36_jackson - Пример удачных действий в городских условиях на М36. Мастер+Основной Калибр в 3142 Урона

06 Фев 2016 - 16:22 пользователь pp2008 сказал:

Карта стала очень долго грузиться, остальные норм

Не подтверждаю, грузится также как и остальные. Просто попробуйте дефрагментировать свой жесткий диск, должно помочь

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 месяца назад......
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
20 Фев 2016 - 19:27 пользователь stalk_1 сказал:

Удалить или увеличить!

получится видоизменённая промзона. короче, обе карты на десятках просто выбешивают. просто потому, что полкарты отдали городу. если бы убрали железку - ещё куда бы ни шло... Изменено пользователем enable_proto

Игроки
248 публикаций
70 372 боя
ЭНСК. Я обращаюсь к тебе. Я ненавижу тебя. Непопадайся мне больше на глаза..
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Всем привет.
В 9.15.1 у карты Энск переработана мини-карта. Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания относительно этого нововведения.

Игроки
740 публикаций
24 244 боя

Возможно, для новичка карта стала понятнее и информативнее. Мне кажется, опытные и внимательные игроки не видели проблем в мини-карте. В любом случае, данное изменение это плюс, хуже уж точно не стало. Существует другая проблема: как научить целевую аудиторию смотреть на эту самую карту во время боя?:trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...