Перейти к содержимому

Объект 268

Antipro

Рекомендованные публикации

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв

Уже взял в привычку, что пока открою топ его понерфят. Спрашивать понерфят ли его похоже бесполезно, ибо КТТС, следите за новостями и т.д. Из этого вопрос: выбивается ли 268 по стате настолько, чтоб отрезать ему суровые советские стальные яйца?

Модератор или разработчик, ответивший КТТС или ждите новостей - невкусная печенька, не проявивший достаточно внимания к потребителю (а он всегда прав) не профессиональный работник.

• Плюс 6
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
21 Окт 2013 - 13:51 пользователь USSRkiller сказал:

Уже взял в привычку, что пока открою топ его понерфят. Спрашивать понерфят ли его похоже бесполезно, ибо КТТС, следите за новостями и т.д. Из этого вопрос: выбивается ли 268 по стате настолько, чтоб отрезать ему суровые советские стальные яйца?

Модератор или разработчик, ответивший КТТС или ждите новостей - невкусная печенька, не проявивший достаточно внимания к потребителю (а он всегда прав) не профессиональный работник.

Не понерфят, ибо будут нерфить новых немцев :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
21 Окт 2013 - 13:52 пользователь l__Egoist__l сказал:

Не понерфят, ибо будут нерфить новых немцев :trollface:

немцы это просто полнейший фэйл. такой имбы я еще не видел. стоишь в кустах и мауса с барабана складываешь.
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Да переапан он серьёзно у него 49,67% а должно быть не больше 48% как у всех.Да его должны понерфить . Изменено пользователем naf_nif_nuf
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
21 Окт 2013 - 13:54 пользователь USSRkiller сказал:

немцы это просто полнейший фэйл. такой имбы я еще не видел. стоишь в кустах и мауса с барабана складываешь.

Ну вот и я о том же, что объект на их фоне безобидная пукалка, думаю пока ему ничто не угрожает...
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
21 Окт 2013 - 13:56 пользователь l__Egoist__l сказал:

Ну вот и я о том же, что объект на их фоне безобидная пукалка, думаю пока ему ничто не угрожает...

704 только взял. вчера 25 к набил. вот и думаю: щас открою, куплю и с патчем ему по яйцам с ноги влепят. обидно будет
Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
21 Окт 2013 - 13:54 пользователь USSRkiller сказал:

даёшь всем барабаны :izmena:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
21 Окт 2013 - 13:51 пользователь USSRkiller сказал:

Подобная статистика не предоставляется в открытое использование. На данный момент с 268м всё достаточно хорошо.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...