Перейти к содержимому

игра стала скучна:(

mikerez

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
20 265 боёв

Привет!

Как не крути в итоге все сводится к 10 штампам, а потенциал движка намного больше.

Конечно кланы и ГК это фишка, но далеко не для всех (по большей части конечно для самых младших).

Хочется чтобы игра становилась интересней сама по себе.

Подскажите если будут какие то новые глобальные "рандомные" фишки, миссии, случайные изменения карт, ландшафта, мб еще что то глобально новое, чтобы мы знали когда возвращаться в игру :)

Спасибо.

• Плюс 7
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
спасибо, но ландшафт и так настолько забаган, что если он еще и туда-сюда ездить будет, совсем нереально играть будет

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
Что может быть лучше рандома? да ничего! всегда интрига и неожиданности от союзников.
  • Плюс 3
Игроки
258 публикаций
19 010 боёв

ТС, не совсем понял чего вам не хватает. "Случайные изменения карт, ландшафта" это как?

Чего курите?

[/url]
Игроки
156 публикаций
6 боёв
21 Окт 2013 - 10:38 пользователь mikerez сказал:

Привет!

Как не крути в итоге все сводится к 10 штампам, а потенциал движка намного больше.

Конечно кланы и ГК это фишка, но далеко не для всех (по большей части конечно для самых младших).

Хочется чтобы игра становилась интересней сама по себе.

Подскажите если будут какие то новые глобальные "рандомные" фишки, миссии, случайные изменения карт, ландшафта, мб еще что то глобально новое, чтобы мы знали когда возвращаться в игру :)

Спасибо.

с каждым патчем игра становится лучше!!!!!! а скоро выйдут вафентрахены!!!! геймплей станет еще лучше!
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
а вот если бы умел хорошо играть,то так бы не писал.А так то-ты сливаешься часто-дамаг твой-печален,вот потому,тебе и скучно.Советую для начала выпрямите руки.
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
20 265 боёв
кто то может похвастаться разнообразием игры?  типа не каждый раз в одно и то же место едете и не за тем же камнем стоите???
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
20 780 боёв
Два года играю и два года народ плачет что скучно и... играет дальше. Это просто торжество маразма в отдельно взятой ире. :sceptic:
  • Плюс 4
Сегодня я буду кутить. Весело. Добродушно. Со всякими безобидными шалостями. Приготовьте мне посуду - тарелки, чашки. Все это я буду бить. Уберите хлеб из овина. Я сожгу овин...
Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
21 Окт 2013 - 10:41 пользователь all_for_win сказал:

ТС, не совсем понял чего вам не хватает. "Случайные изменения карт, ландшафта" это как?

Чего курите?

едеш по мосту на маусе, а он хрясь, и развалился. (скорее это вы что то курите)
Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
21 Окт 2013 - 10:38 пользователь mikerez сказал:

случайные изменения карт, ландшафта

каждый патч такое замечаю
Игроки
231 публикация
16 609 боёв
21 Окт 2013 - 10:48 пользователь KasperHMH сказал:

Два года играю и два года народ плачет что скучно и... играет дальше. Это просто торжество маразма в отдельно взятой ире. :sceptic:

Плюсую))

А еще все два года вечный вайн, то арту урежьте, то арту сильно порезали.

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Да ладно, игр разных куча я уже в танки захожу все  реже и реже.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
417 публикаций
29 263 боя
21 Окт 2013 - 10:48 пользователь mikerez сказал:

кто то может похвастаться разнообразием игры?  типа не каждый раз в одно и то же место едете и не за тем же камнем стоите???

Полностью с вами согласен коллега. Одни и теже фразы в чате "За мост не едем", "Лт на горку, в малиновке" "Банан рашим или дэфим" ну и т.д. Нет в игре непредсказуемости.
Игроки
546 публикаций
65 039 боёв
21 Окт 2013 - 10:48 пользователь KasperHMH сказал:

да вот денег закинул уже = как говорится: тяжко нести да жалко бросить.

а в натуре - игра не та уже. вот ещё только клан та ГК. а так - рандом тупо бесит.

Игроки
70 публикаций
20 265 боёв
21 Окт 2013 - 10:56 пользователь Yuren4uk сказал:

Открывая профиль-можно уже много узнать о твоих клешнях руках.Так что тут всё без обмана.

читаю твои сообщения и сразу могу сказать что ты просто грубиян и чето всем пытаешься доказать (писал бы лучше по теме)

своей статой 51% я доволен, хотя мы вовсе не об этом

Изменено пользователем mikerez
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
27 727 боёв
21 Окт 2013 - 10:51 пользователь hunteriuiuhihu сказал:

все статисты днища,и сливаются раньше чем все остальные,игра иногда бывает по 3 минуты,и рак наносит больше урона чем все взятые статисты

да. вы правы. ключевое слово в вашем посте ИНОГДА.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
41 418 боёв
Пользователь сказал:

все статисты днища,и сливаются раньше чем все остальные,игра иногда бывает по 3 минуты,и рак наносит больше урона чем все взятые статисты

насмешил, это "иногда" раз в 1000 боев? так это от того что тебе даже близко не понять что этот статист хотел сделать, и как итог - он вообще без поддержки ес-нно и слился. Если б тебе подобные, хоть раз в 100 боев включали б мозг, играть было б намного проще.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...