uri_ch Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 150 публикаций 8 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 жахнем, Петрович) upd: так никуда теперь не закинешь их. везде отказ и посыл. ЯВМИНЯЕМ! Ссылка на комментарий
Casper_rus Опубликовано: 28 мая, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 45 743 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 да фигня полная ета их системаСеня неадекват меня завалил и еще несколько танчиков надамажил, по вражине не разу не пульнул,слился благополучно.Короче мне его штрафа с горем пополам хватило отремонтироватся.короче система неахти, ранше было лучше,завалили , извенились(бывает случайно) и разошлись с миром, не извенились начали бузить на тебе телегу в сапорт и в баню неадеквата.а сейчас беспредел творица. Ссылка на комментарий
KarlsonUfa Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 645 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 20:12 пользователь DarkMessia сказал:А если своего в начале растреливают то пусть растреливают его как и раньше.Почемуже когда я на су-152 начал ехать и мне шерман дорогу преградил да ещё назад сдал чтобы я непроехал я его и пухи стоковой ваншотом взорвал но синим небыл почему? и не кто меня не разбирал.Хотя в чате написал нефиг сдавать назад преграждать путь! Все вроде нашел почему не синий был надо двоих убить чтобы стать.Все будем следить за уроном.А так честно неадекватов куча!(Уххахаха, я в шоке человек заявляет о неадекватахПо моему стоит на себя сначала поглядеть: Человек предлагает растреливать на респе своихПодпирает союзника сзади где обзор неочень и считает это нормальнымПосле того как шерман видимо из боязни быть убитым сдал назад убивает его Ссылка на комментарий
Stink Опубликовано: 28 мая, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 8 096 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 А как тогда такая схема срабатывает, у меня пару раз случайно вышло.Я на арте м 12, сами знаете что она изрядно мажет, свожусь на врага, рядом стоит союзный танк но не в притык, стреляю по врагу , снаряд улетает в союзника и убивает.Действие происходит неподалеку от базы врага. Это тимкилл, и будет ли за него даваться бан? Если бан дается за кол-во тимкиллов, то сколько нужно тимкиллов, чтобы получить бан, и есть ли срок давнности тимкиллов, ну к примеру не умышленно ты убил союзника, а на следующий день счёт обнуляется. Кто может пролить на это свет? Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Скрины слать теперь некуда. Работу по выявлению и ликвидации тимкиллеров вместо саппорта теперь выполняет программа. Stink, точных алгоритмов работы программы Вам здесь никто не даст. Они не разглашаются, чтобы уменьшит число желающих найти лазейку в системе. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации