Перейти к содержимому

Это баг или что?

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
18 088 боёв

Сбил тапка у которого было 37% и ис4 у которого было 13%,поцарапал ис4 на 44% и получил 3,492монетки.на боезапас ушло 5,768.Я получал за бой в котором умер и никого даже не поцарапал больше...

http://h1813090.stra...eCDpppn7Mqw.jpg

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
28 Май 2011 - 13:57 пользователь Itazis сказал:

Сбил тапка у которого было 37% и ис4 у которого было 13%,поцарапал ис4 на 44% и получил 3,492монетки.на боезапас ушло 5,768.Я получал за бой в котором умер и никого даже не поцарапал больше...

http://h1813090.stra...eCDpppn7Mqw.jpg

Сплешем своего зацепил. Вот все пошло ему на ремонт.
Panzer zadrotten
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

No bags...THIS IS SPARTA!!111!!1!!1

своих меньше убивай

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
482 публикации
6 726 боёв

Кстати, снимают дико.

Есть ощущение, что деньги в воздух уходят. Один раз как-то попал случайно в ДБ на 40% его, так мне недодали по ощущениям тысяч 15 с лишком. Хотя его 40% стоят 4 тысячи от силы.

Смените аватар и фотографию.
С уважением SerGe
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
28 Май 2011 - 14:11 пользователь Crek сказал:

Кстати, снимают дико.

Есть ощущение, что деньги в воздух уходят. Один раз как-то попал случайно в ДБ на 40% его, так мне недодали по ощущениям тысяч 15 с лишком. Хотя его 40% стоят 4 тысячи от силы.

Как я понял,снимают спецом много,так сказать в качестве наказания.
Игроки
1 510 публикаций
16 835 боёв
хз, бывало убью 2-3 и 5-10К дают при этом не коцая своих, бывает под ствол всякие лезут, ну убил своего ненароком и покоцал  парочку чужих = 15-25К, эт рандом фиг поймешь
Игроки
358 публикаций
28 618 боёв

Привожу цитату из  блога разработчиков

Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

То есть за дамаг штраф не снимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...