Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 25 [гайд устарел]

ZinGoZol

Т-25 КАК ТАНК?  

9 398 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование?

• Усиленные рессоры
      62
    • Сеть
      84
    • Вентиляция
      773
    • Мокрая БК
      16
    • Досылатель
      1026
    • Подбой
      33
    • Оптика
      436
    • Труба
      283
    • Приводы
      788
    • Ящик
      34
  2. 2. Расходники?

• Рем комплект
      1106
    • Аптечка
      1092
    • Огнетушитель
      753
    • Большой ремкомплект
      87
    • Большая аптечка
      64
    • Автоматический огнетушитель
      267
    • Бензин 100
      63
    • Бензин 105
      22
    • Шоколад
      67
  3. 3. Оцените танк

• 5 - отличный танк
      293
    • 4 - хороший танк
      534
    • 3 - могло быть и лучше, но пойдет
      276
    • 2 - плохой танк
      48
    • 1 - он ужасен
      53
  4. 4. А для чего он нужен по вашему?

• Фарм
      720
    • Фан
      484

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
блин сегодня закинуло к 7 уровню и как назло не дали добить ни одного танка! но денег отсыпало нормально :)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
149 публикаций
51 105 боёв
01 Май 2014 - 06:38 пользователь Kierkegaard_ сказал:

Даже на стоковом амх40 поприятней ездить, чем на этом преме

Нормальный танк. Не сильно отстаёт от прокачиваемых если экипаж с 4 перками.

• Плюс 1
Игроки
544 публикации
28 016 боёв
Танк стал ужасно косым,хоть и стоят усиленные приводы наводки и жду полного сведения_однозначно после обновления точность убрали
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 282 публикации
70 386 боёв

Дааавно сюда не писал, на машинке катаюсь с переменным успехом.
Но, сегодня был удивлён, когда мне насыпали медаль "Бруно" ....
Т-25.jpg  Т-25 .1.jpg  Т-25 .2.jpg  

Реплей, кому интересно:

У меня странные отношения со шкодой, то прям не могу слезть с неё , то не не могу играть на ней и всё :sceptic:.
Так , выкатываю иногда в последнее время.

Игроки
217 публикаций
291 бой

Танк так себе.. выкатить иногда можно. Но если вы играете на Европейских серверах не покупайте его. Танк очень коммандо-зависим, а на EU комманды не ок.

ПыСы: модераторы тут просто жесть ))

'команды не ок' - это они подправили.. я написал что 90% овощи. Не знаю, что криминального они в этом увидели, но на EU понимающих как играть в WoT или желающих научиться оооочень мало. Остальные совершенно не пользуются мозгами.

Игроки
50 публикаций
17 646 боёв

Поражение

Бой: Песчаная река

Танк: T-25

Получено опыта: 1 030

Получено кредитов: 38 845

Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень» . Экипаж 90% был.Так что и без перков норм играеться.

Игроки
338 публикаций
26 222 боя
14 Май 2014 - 16:43 пользователь superiorkiller сказал:

Танк так себе.. выкатить иногда можно. Но если вы играете на Европейских серверах не покупайте его. Танк очень коммандо-зависим, а на EU комманды не ок.

ПыСы: модераторы тут просто жесть ))

'команды не ок' - это они подправили.. я написал что 90% овощи. Не знаю, что криминального они в этом увидели, но на EU понимающих как играть в WoT или желающих научиться оооочень мало. Остальные совершенно не пользуются мозгами.

Танк, имхо, хорош позволяет выйти из дуэлей с одноклассниками победителем. Да и 7 -м бока намять может даже без голды. 

З.Ы. Можно подумать на РУ сервере куча понимающего народа, который постоянно материться и знает ваших родителей. Не смешите. Сплошь одна Илита. 

Игроки
20 публикаций
27 540 боёв
обзор скудный дальше некуда! даже у м4 350 обзора! приходится тупо с трубой кататься! дизбалансные карты стали! больше, раньше можно! пт режим и все на нем! так как свет очень стал кривой! я на т 25 стоял за 2 кустами, на меня ехал т 34! по прямой дороге без кустом и преград! успел исчезнуть и появится! а расстояние было всего 200 метров! бред игра стала! походу пора! 
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

НЕ покупайте эту ....!

Редчайшее гуантаномо.

Этой пушкой проще ковыряться в ... В упор не попадает! Кваскактанк стреляет точнее.

Трех перковый экипаж, а толку нуль. Разворота просто нет. Недо тяж по поведению и количеству ХП. Никакого отношения к СТ НЕ ИМЕЕТ!

Что там можно на нем качать непонятно. Опыт на любой машине от 6го левела фармится на ура. 

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
ну не все так однозначно)) Вполне годный танк, фармит умеренно. Издалека не стреляю, проблем с точностью не испытываю, максималка хорошая, кд быстрое. Чем не ст? закрутить не может, маневренность плохая, согласен. Только не стоит забывать про скорость заднего хода, позволяет отлично играть в качельки из-за препятствия.

Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
19 Май 2014 - 08:04 пользователь HellCM сказал:

Никакого отношения к СТ НЕ ИМЕЕТ!

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2014-05/20/py85gd0uv7ij.png

Изменено пользователем Rudebabe
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
19 Май 2014 - 11:46 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

ну не все так однозначно)) Вполне годный танк, фармит умеренно. Издалека не стреляю, проблем с точностью не испытываю, максималка хорошая, кд быстрое. Чем не ст? закрутить не может, маневренность плохая, согласен. Только не стоит забывать про скорость заднего хода, позволяет отлично играть в качельки из-за препятствия.

20 Май 2014 - 15:09 пользователь Rudebabe сказал:

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2014-05/20/py85gd0uv7ij.png

Это все понятно. Я  как и другие, к примеру на М18, выжимаю столько сколько большинство не могут и потому по суммарной статистике его до сих пор не распилили... Но!!!

Я покупал СТ, а не пуф-пуф из-за горизонта. Так я и на ПТ нормуль справляюсь. 

Короче продан без малейшего угрызения совести. Толи дело VK 30.02 (D) или для полного азарта VK 16.02 Leopard...

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 254 публикации
95 693 боя
19 Май 2014 - 11:04 пользователь HellCM сказал:

НЕ покупайте эту ....!

Редчайшее гуантаномо.

Этой пушкой проще ковыряться в ... В упор не попадает! Кваскактанк стреляет точнее.

Трех перковый экипаж, а толку нуль. Разворота просто нет. Недо тяж по поведению и количеству ХП. Никакого отношения к СТ НЕ ИМЕЕТ!

Что там можно на нем качать непонятно. Опыт на любой машине от 6го левела фармится на ура. 

Да не ной ! В принципе как правильно играть на таких мобильных машинах со скорострелами, но не особо сильной броней расписано на примерах с реплеями на А-43 и Т-34 в ЭТОЙ ТЕМЕ

Как пара примеров

http://wotreplays.ru/site/1346124#lasvill-spartakrules-t-34 - Рэдли-Уолтерс на Т-34 в безнадежном бою на последней секунде

http://wotreplays.ru/site/2479282#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-a-43 - Как правильно и активно действовать в переделанной Жемчужной Реке через Центр. Мастер+Основной Калибр+Более 3000 Урона !

http://wotreplays.ru/site/2479227#el_-halluf-spartakrules-a-43 - Как правильно действовать в Эль-Халлуфе на СТ. Мастер+почти 3000 Урона против 8-ых уровней

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
21 Май 2014 - 00:01 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Да не ной ! В принципе как правильно играть на таких мобильных машинах со скорострелами, но не особо сильной броней расписано на примерах с реплеями на А-43 и Т-34 в ЭТОЙ ТЕМЕ

Как пара примеров

http://wotreplays.ru/site/1346124#lasvill-spartakrules-t-34 - Рэдли-Уолтерс на Т-34 в безнадежном бою на последней секунде

http://wotreplays.ru/site/2479282#zhemchuzhnaya_reka-spartakrules-a-43 - Как правильно и активно действовать в переделанной Жемчужной Реке через Центр. Мастер+Основной Калибр+Более 3000 Урона !

Учитесь общаться. 

И собственно читать посты по теме...

Что ...ля за мода писать хамство собеседнику? Этому учат в WoT, в его чате, на форуме?! Где!?

Ноют и скулят в будке зимой когда минус 40 на улице, а тут пишут своё мнение.

Великие единичные бои есть у каждого. Не надо тут лечить... 

Танкетка фигня. И это моё мнение после покатушек на ней. Люди заходят и читают. Пусть сами решают. И именно потому, что я прочитал радостные диферамбы и прикупил. А оказалось не тут то было!!! И именно это раздосадовало.

Так что не стоит лезть в бутылку...

• Плюс 2

Игроки
3 254 публикации
95 693 боя

Кстати, а почему на Т-25 не подойдет тактика от такого гроба как Чи-Ну, как в этом реплее ? Если уж на то пошло, хуже чем этот японец, танк трудно найти, но и он при правильном использовании может огрызаться! Впрочем как и Т-25

http://wotreplays.ru/site/2532057#vindstorm-spartakrules-type_3_chi-nu - Пример Правильных действий на СТ в Виндсторме. Мастер+Основной Калибр

Или попробуй тактику дальнего боя как в этом реплее на т-3/4 http://wotreplays.ru/site/2024320#severogorsk-spartakrules-pzkpfw_iii_iv - Бой как бой, но Мастер+Основной Калибр+более 2100 Урона

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
5 публикаций
44 456 боёв
Для этот танк был нечто большим, с его запасом хп, с его скоростью блин он мог дать помучатся много кому, кв-1 если его встречал по дороге то он заставлял его просто посинеть от боли :glasses::medal:  
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
Мне этот танк почему-то стойко БТ-2 напоминает. Та же "трамвайность", та же медленная башня, та же картонность, та же хорошая, но долгосводящаяся пушка. Но нравится, ***! :veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...