Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 25 [гайд устарел]

ZinGoZol

Т-25 КАК ТАНК?  

9 398 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование?

• Усиленные рессоры
      62
    • Сеть
      84
    • Вентиляция
      773
    • Мокрая БК
      16
    • Досылатель
      1026
    • Подбой
      33
    • Оптика
      436
    • Труба
      283
    • Приводы
      788
    • Ящик
      34
  2. 2. Расходники?

• Рем комплект
      1106
    • Аптечка
      1092
    • Огнетушитель
      753
    • Большой ремкомплект
      87
    • Большая аптечка
      64
    • Автоматический огнетушитель
      267
    • Бензин 100
      63
    • Бензин 105
      22
    • Шоколад
      67
  3. 3. Оцените танк

• 5 - отличный танк
      293
    • 4 - хороший танк
      534
    • 3 - могло быть и лучше, но пойдет
      276
    • 2 - плохой танк
      48
    • 1 - он ужасен
      53
  4. 4. А для чего он нужен по вашему?

• Фарм
      720
    • Фан
      484

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 821 бой
19 Ноя 2013 - 16:37 пользователь Hermit_crab сказал:

VOD по танку Т-25.

Посмотрел, выскажу что в голову пришло:

1) ЧиНуКай не так уж и плох, скорость держит и набирает, в перестрелке с Т-25 он имеет неплохие шансы затащить.

2) Советую немного поработать над произношением, ничего критичного, просто думаю стоит либо заготавливать текст (на случай если такого не делаете) и пару раз его прочитывать вслух(помогает четче произносить и легко увидеть ошибки в тексте), либо помедленней и/или четче выговаривать слова. Я не говорю что мямля и ничего не понять, уже не плохо но есть к чему стремиться.

3) Не очень информативно, я не претендую на звание гуру, но можно и поподробнее рассказать о танке и тактике (тактиках, данный танк довольно разносторонний) игры на нем.

4) Я сторонник более формального повествования, так что лично мне не торт "тупо", "по нубски", но на любителя и всем не угодишь.

А так вполне норм как одна из точек зрения на этот танк, все с чего-то начинают и желаю удачи.

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
844 публикации
63 601 бой

Смотри риплей моего боя, раз тебе тактики захотелось;) Я считаю себя ПРО на многих картах: http://wotreplays.ru...nythebrave-t-25

Танк для фарма конечно, при хорошей игре присутсвует и фан.

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
685 публикаций
60 821 бой
22 Ноя 2013 - 01:27 пользователь TonyTheBrave сказал:

Смотри риплей моего боя, раз тебе тактики захотелось;) Я считаю себя ПРО на многих картах: http://wotreplays.ru...nythebrave-t-25

Танк для фарма конечно, при хорошей игре присутсвует и фан.

Дам совет: будь более сдержанным. По количеству боев скажу что опыт у тебя точно должен быть, причем побольше чем у многих. Но сказать что ты "ПРО" я не могу.

Меня это не сильно задевает, но обычно в бурных ветках форума минусов огребешь и такой срач начнется, расхлебать можно будет долго.

Это я так, от скуки пишу :)

ЗЫ

хороший бой кстати

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Один из лучших премов 5-о уровня. Много ХП, хорошая для СТшки броня, быстро ездит, точная и неплохо бющая и пробивающая пугка. Минус один - очень медленно вращается башня. 1 на 1 при равнозначном скиле водителей разберет почти любой танк 5-о уровня.
  • Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя

у танка не один минус, к сожалению (а именно скорость поворота башни). но фаниться на нём = отлично, хотя у мну он больше для фарма (после 200 боёв вроде обуздал машинку ;) - правда ток недавно вспомнил, что она у мну есть ;)) - вот на недели юзаю и радуюсь доходу ;)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8904167-0-37502400-1385246434_thumb.jpg типо в топе по урону) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8904167-0-40855300-1385246558_thumb.jpg

З.Ы. способности орудия - перекрывают многие минусы но не полностью. обзор БМ минусуется заметностью БМ. Скорость (по прямой) минус скорость поворота (но надо заметить, что при  движение вперед переключив на заднюю скорость - БМ так же лихо км/ч набирает ;)) - но кружить танки - не наша ипостась ;)

минусы Т-25.jpg

минусы Т-25 2.jpg

Изменено пользователем _Radioactiv_

........................................................................................................................................... [© & ®]
Игроки
66 публикаций
33 839 боёв
Душевный пепелац, плюсую за гайд.
"Есть реки в пустыне,и есть пути в одиночестве, но нет ни рек,ни Пути в том,кто растворился в других".

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
по совету форумчан взял и выкатил взвод из 3-х ст, я на т-25 естественно...мне очень понравилось, небольшая волчья стайка)
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
33 839 боёв

Бой: Эль-Халлуф 27.11.2013 21:03:13

Танк: T-25

Получено опыта: 2 886 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 157

Достижения в бою: Медаль Оськина.

Повторюсь-Душевный пепелац :harp:

"Есть реки в пустыне,и есть пути в одиночестве, но нет ни рек,ни Пути в том,кто растворился в других".

Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя

решил печалью поделиться... бой мог вытянуть - но скорость поворота башни - сделала своё нехорошее дело...:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8904167-0-63358000-1385580778_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8904167-0-12514900-1385580784_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8904167-0-47340600-1385580789_thumb.jpg

З.Ы. одна ошибка - (а именно ссведение на а-20 (ждал его в лесу, да когда он к нам на базу заедет) предварительно ствол направив в его сторону - оплошность не оставила мне шансов на выстрел в куницу - которая меня засветила (: поворачивая башню - на 180 градусов поймал от пт - 2 снаряда)) - но так бой норм был ;)

пичаль.jpg

пичаль2.jpg

пичаль3.jpg

........................................................................................................................................... [© & ®]
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Я считаю в "списке противников" напрасно нет британской Matilda. Потому что с дыроколом она опасна, очень опасна даже для 6 уровней. И Т-25 её побеждает только за счёт хитов. И то не безоговорочно.
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Ну что такое. Хотел купить джапан- уступает почти по всем статам. Проб та урон не это та не то. хп 25 захищае. Тут и скорость и хай скорость поворота башни запаздывает. Ну по толщине башни и меньше пробой но частые голдометы сведут все на нет. Який танк наилучший? Ищу.

23 Окт 2013 - 10:37 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Чуть неверно, от башни НУЖНО танковать и не из за того, что ее не пробьют, шьется она довольно легко, а из за того , что на 5 уровнях практически все танки имеют дикий разброс орудия, поэтому элементарно из 5 выстрелов они максимум 1 раз попадут в вашу башенку. Танковать же от корпуса глупо - это огромный сарай, который принимает урон от чего угодно...

Моя тактика на Т25 - найти на карте удобное стандартное место, позволяющее играть от башни и реализовать УВН. сначала заметив врага настреливать их издалека и на средней дистанции не боясь, выцелить вас - это шанс 1из10 на их кривых пушках.Как только противник подойдет на ближнюю дистанцию - играть с ним в "качельки" , укрывшись за насыпью или углом, ждать пока танк противника или начнет переводить пушку на другого противника или приходить в движение, тогда его разброс увеличивается, можно смело выкатываться и не боясь давать урон.Такой тактикой набивать за бой по 1к урона - это стабильность.

Ну и конечно этот танк 1на1 разбирает абсолютно ЛЮБОГО одноклассника, исключение составляют разве что 4паз и КВ1, лишь потому что у одного имба пушка, а второй очень часто ловит странные рикошеты....

Ну и конечно же , как заметил выше автор гайда, стиль игры очень своеобразен, алешкам на т34 он не подойдет, танк предназначен больше для стояния в кустах и продавливании недобитых противников в конце боя, чем к ололо совковому рашу....

Любой уважающий ценитель немецкой техники мастхев этот танк, остальным он бесполезен и не нужен, тем более фанатам совков и амеров, предпочитающих быстрый агрессивный стиль игры :glasses:

Что-то начинаю понимать. Уважение к Вам.
Игроки
20 публикаций
27 540 боёв
ребята, выезжал сегодня на т 25! мне кажется или он стал как рельсовое животное?? при экипаже 100%( виртуоз 80%) танк ну просто ведет себя как ат- 2 и ат 8 в повороте. раньше я такого не замечал за ним!
Игроки
228 публикаций
21 319 боёв
Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя

Этот зверь просто ошаЛеЛ!!! :trollface::izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10442568-0-02001300-1385762692_thumb.jpg

Ну - респект и уважуха! Цацки - за предельные, да завидные))) я вот ток понять не могу - почему опыта (без према) не так много - как должно быть - енто по моему мнению))) урон не - маленький - мягко говоря + воин ( об остальном - не пишу) - странно, я уверен (практически)) был, что за такие достижения можно и нужно более  2к - чистого опыта распылять... Всё= бой у вас удался! - повторный респект с поздравьением!)

З.ы. пишу с телефона - слова некоторые могут быть - нечитабельны...

К 7 уже не бросает? или просто так везет, давно не катался на 25

мою шкоду - редко к 7 направляют) из 5 боёв - один бой разбавляют седьмой ур. боёв с участием моей Шкоды.)
  • Плюс 1

Игроки
1 095 публикаций
25 153 боя
30 Ноя 2013 - 15:58 пользователь renegat_1988 сказал:

Давно не катал на нём. Думаю собью звёзды))) И вышло как-то так :trollface:

отлично вышло!! вы прямо под заказ цацки берёте!?)) урон очь.порадовал! - по моему енто рекорд по урону (дамагу) на - 25 Шкоде ;) - но не уверен. Голда не зря ушла ;) как минимум 40 (из 44) попаданий оправдали себя ;))

Поздравляю!

Игроки
228 публикаций
21 319 боёв
30 Ноя 2013 - 04:03 пользователь _Radioactiv_ сказал:

Ну - респект и уважуха! Цацки - за предельные, да завидные))) я вот ток понять не могу - почему опыта (без према) не так много - как должно быть - енто по моему мнению))) урон не - маленький - мягко говоря + воин ( об остальном - не пишу) - странно, я уверен (практически)) был, что за такие достижения можно и нужно более  2к - чистого опыта распылять... Всё= бой у вас удался! - повторный респект с поздравьением!)

))) Спасибо за поздравления! На счет опыта. Реально не могу понять этот "чудо расчет" чистого опыта. Что нужно еще сделать чтобы увидеть 2к +... Тем более, что у меня попались под раздачу 6-ки а не 5-ки... А опыта за раздомаживание машин выше ур. дают вроде как больше. ХЗ короче))  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...