Перейти к содержимому

2 вопроса.

Smercs

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
22 151 бой

Всем доброго времени суток.

Вопрос 1. Почему в игре есть возможность перехода с T28 Prot. на T28, когда с T28 на Т28 Prot. нет? А так же с Tiger P на Tiger, AMX 12t на AMX 13 F3 и так далее?

Вопрос 2. Вероятно, на форуме поднимался данный вопрос, и, может быть, даже отдельная статья есть, но я не знаю даже как начать искать. Проблема отображена на скриншоте. Как это объяснить? Пробовал выключать\включать серверный прицел - не помогает. ФПС тоже не влияет на это, его значение у меня, почему-то, некорректно отображается (при ФПС 10-20 играю без малейших лагов).

/Перефразировал первый вопрос, ибо, к удивлению, никто его понять правильно не смог.

shot_093.jpg

Изменено пользователем Smercs
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
20 618 боёв
20 Окт 2013 - 13:01 пользователь Smercs сказал:

Вопрос 1. Почему в игре нет возможности перехода с T28 на T28 Prot., когда с T28 Prot. на Т28 можно? А так же с Tiger P на Tiger, AMX 12t на AMX 13 F3 и так далее?

Вопрос 2. Вероятно, на форуме поднимался данный вопрос, и, может быть, даже отдельная статья есть, но я не знаю даже как начать искать. Проблема отображена на скриншоте. Как это объяснить? Пробовал выключать\включать серверный прицел - не помогает. ФПС тоже не влияет на это, его значение у меня, почему-то, некорректно отображается (при ФПС 10-20 играю без малейших лагов).

1. Потому что с 12т можно на арту перейти.

2. У меня в среднем 15 фпс и мне норм

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
1.ну потому что 2ые-логичное развитие 1ых.а не наоборот.амх13ф3 делали на базе лт,а не собрали арту,а потом решили-а че классный же лт получится.фпс-попробуйте уменьшить настройки графики.
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
За свободный опыт есть все переходы и туда и обратно.Куда хочеш ТС туда и переходи. Изменено пользователем naf_nif_nuf
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
20 Окт 2013 - 13:03 пользователь Astro9412 сказал:

Яннп что за проблема

На скриншоте 2 перекрестия при полном сведении и неподвижном прицеле (т.е. мышку я совсем не шевелил в данный момент). Разве это так незаметно?
Игроки
5 публикаций
15 196 боёв
Ну ,это из-за приводов наводки твоей башни, то есть фокус у тебя может подняться на  любую высоту, а сам ствол только до определённой планки и поэтому такие вот происходят искажения)
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
22 151 бой

Еще раз повторяю, фпс не играет абсолютно никакой роли, он некорректно отображается. Лагов в игре у меня 0 и никогда на торможение игры не жаловался (ибо его нет вовсе).

20 Окт 2013 - 13:12 пользователь 1buterbrodskolbasoy сказал:

Ну ,это из-за приводов наводки твоей башни, то есть фокус у тебя может подняться на  любую высоту, а сам ствол только до определённой планки и поэтому такие вот происходят искажения)

Более или менее адекватный ответ. Но дело в том, что УВН позволяли мне еще поднимать или опускать орудие.
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
20 Окт 2013 - 13:18 пользователь 1buterbrodskolbasoy сказал:

Когда на холме стоишь

Т.е., получается, что это одна из особенностей механики игры, а не недоработка? Теперь хочется получить вразумительный ответ на первый вопрос.
Игроки
36 публикаций
10 435 боёв

На счет прицела, на днях тоже "такое" было, может оно или нет, сейчас распишу.

Например ты целишься в танк, его корпус видно на половину (остальная половина спрятана за холмом или еще чем-то), наводишь на него прицел, всё уже думаешь выстрелишь( прицел как раз на контур нацелен) и тут раз! он из засвета пропадает и прицел сбивается, уже не может навестись на ту точку, где был контур, а при повторном засвете обратно прицел наводиться на контур танка без каких либо проблем.

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Окт 2013 - 13:01 пользователь Smercs сказал:

Вопрос 1. Почему в игре есть возможность перехода с T28 Prot. на T28, когда с T28 на Т28 Prot. нет? А так же с Tiger P на Tiger, AMX 12t на AMX 13 F3 и так далее?

/Перефразировал первый вопрос, ибо, к удивлению, никто его понять правильно не смог.
1. Обычно реализовывается переход с тех танков, на основе которых были сделаны те, на которых реализован переход.

2. Вы целитесь вдаль. Прицел показывает, куда примерно попадет снаряд, если так выстрелить. Попадет где-то там, основываясь на баллистике.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...