Перейти к содержимому

О "кривых" взводах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
103 978 боёв

Третий год играю и несмотря на всяческие изменения игры могу сказать одно, в целом умение играть у большинства игроков выросло. В высокоуровневых боях даже незначительная ошибка одного из игроков может привести к цепной реакции складывания всей команды. Если утрировать- цена ошибки это ПОРАЖЕНИЕ. И вдруг при загрузке боя ты видишь взвод: например ИС-7 и с ним два КВ-1С или Леопард (5 лвл), а с ним СУ-85 и КВ-1. Не знаю у кого как, лично у меня просто руки опускаются. По моим наблюдениям шанс на победу у команды с таким взводом примерно 10-15%.

Это только моё мнение, что создание таких взводов неправильно и нечестно? Руководство проекта будет принимать какие-то шаги к запрету? Или мне просто смириться с этим?

• Плюс 17
Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
20 Окт 2013 - 10:15 пользователь pse59reg сказал:

Третий год играю и несмотря на всяческие изменения игры могу сказать одно, в целом умение играть у большинства игроков выросло. В высокоуровневых боях даже незначительная ошибка одного из игроков может привести к цепной реакции складывания всей команды. Если утрировать- цена ошибки это ПОРАЖЕНИЕ. И вдруг при загрузке боя ты видишь взвод: например ИС-7 и с ним два КВ-1С или Леопард (5 лвл), а с ним СУ-85 и КВ-1. Не знаю у кого как, лично у меня просто руки опускаются. По моим наблюдениям шанс на победу у команды с таким взводом примерно 10-15%.

Это только моё мнение, что создание таких взводов неправильно и нечестно? Руководство проекта будет принимать какие-то шаги к запрету? Или мне просто смириться с этим?

Прошел слух, что введут ограничения по уровню, чтобы разница между совзводными не превышала 2 лвла. А правда это или нет-покажет время. Изменено пользователем Aqpepa
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв

Свободу действий никто не отменял. И что тут запрещать?

Здесь все зависит от IQ игроков.

И смириться тут не с чем. Говоришь играешь три года, ну я так столько играю, прост не смотрю на это, ботами больше ботами меньше, тащить то самому приходится.

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
251 публикация
61 536 боёв
20 Окт 2013 - 10:18 пользователь Longplayer34 сказал:

Не согласен,такие брелки приносят очень много пользы команде,иногда могут базу захватить

Я правильно понимаю, что квас (очень красный) или еще кокой-нить крабан не летит вперед на турбо-слив? Ни разу не видела....

ИМХО, от них нет НИКАКОЙ пользы для команды, это минус танк у тебя в команде.

Изменено пользователем nata_feo
Игроки
392 публикации
22 320 боёв

Сам такие взводы постоянно собираю (Я на ИС-7 и со мной два Т1). И ниче - тащим! См. мою стату! :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
19 610 боёв

твои наблюдения точны на 10-15%

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя

не все такие взвода криворукие! бывает хоть и с трудом вериться но помощь от низкоуровневых машин колосальна-это как на малиновке е25 встал в куст и вся команда по его засвету разнесла ещё на респе пол команды но такое бывает не всегда!
Игроки
251 публикация
61 536 боёв
20 Окт 2013 - 10:22 пользователь 7mge сказал:

Сам такие взводы постоянно собираю (Я на ИС-7 и со мной два Т1). И ниче - тащим! См. мою стату! :glasses:

как часто их убивают на респе союзники? Каждый бой или через?

Игроки
110 публикаций
14 боёв
Это дело каждого игрока, но могу сказать одно,  что люди которые создают такие взводы просто не хотят играть, и им плевать на команду.
  • Плюс 2
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Да тут воббще-то плохо то, что этот ис-7 дно, а не сам факт того, что такой взвод и танки не уравновешены.
Игроки
263 публикации
11 061 бой
20 Окт 2013 - 10:18 пользователь Longplayer34 сказал:

Не согласен,такие брелки приносят очень много пользы команде,иногда могут базу захватить

Это если брелки в адеквате, а не просто взяты во взвод для прокачки-обучения  :harp:

ЭМБЛЕМКИ ДЛЯ КЛАНОВ (ССЫЛКА ПОД СПОЙЛЕРОМ)

Игроки
235 публикаций
34 256 боёв
20 Окт 2013 - 10:21 пользователь nata_feo сказал:

Я правильно понимаю, что квас (очень красный) или еще кокой-нить крабан не летит вперед на турбо-слив? Ни разу не видела....

ИМХО, от них нет НИКАКОЙ пользы для команды, это минус танк у тебя в команде.

Прежде, чем начинать разговор с кем-то, глянь *быстрый профиль* - наведи курсор на его ник форумный. Ты сразу поймешь, что это туповатый и неинтересный тролль, собиратель минусов и ему твой ответ не интересен.

...вертолёты - это души сгоревших танков (с)
Игроки
1 041 публикация
37 780 боёв
можно подумать что при игре без брелков всегда победы.я открою тайну,но со взводами без них,а просто из2-3 10ток сливов гораздо больше.а брелко-взводы это ничтожный процент боёв.так что не нужно паники!
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
59 702 боя

В таких случаях пишу - "Минус танк (два)". И другие со мной соглашаются.

Ни разу не видел, чтобы брелок доживал, хотя бы, до середины боя!

Моё мнение - такие только ослабляют команду.

Готов посмотреть реплеи, где Брелки если не тащат, то, хотя бы помогают команде!

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...