sports_interest Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 745 публикаций 31 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 может всё таки шкалу меткости введут ещё, раз она на мишенях спортивных есть. моё мнение, что результат в данном случае является шкалой, просто в спорте нет цели вывести из строя мишень. а вот в бою WOT цель вывести из строя мишень, и пробития являются показателем меткости. вобщем предлагаю подумать, а не отдаваться локализованому своими понятиями мнению определённого круга. зачем переворачивать то что уже имеет значения в реальной жизни? если хочется-придумайте свои понятия, но не каверкайте старые. Ссылка на комментарий
anonym_KXPFylVcZ9Hb Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 52 724 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Добрый день!Очень хочется, чтобы переработали внешний вид медалек "Инженер - механик" Это достижение очень сложно получить, а внешний вид напоминает медаль "Стрелок".Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Jll_oTblu Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 2 119 публикаций 30 480 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Зачем эти медяльки нужны? Ссылка на комментарий
Mr_Dirt Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 138 публикаций 29 276 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 ну ребятки, повеселили =) вот объясните, плиз, вы зачем-то зашли в профиль игрока. Смотрите % побед, потом мб статистику по топ-танкам или по его любимым танкам, потом сравниваете стату по одинаковым с вашими танкам, потом только лезете в медали и ШТА?! вам не нравится внешний вид? очередность? По мне, так в новом интерфейсе все удачно разделено по значимости. Есть ряд статистических медалек типа "Снайпер", серия "Стрелок", "Бронебойщик" и т.д. просто информация для ознакомления. А вот разделы Эпических и Памятных медалей - сидите, изучайте, любуйтесь - в чем проблема? Зачем выставлять 9 медалей? 9 медалей - ничто, важна вся картина. Я не видел никого, кто в рандоме бы в чате всем тыкал в лицо - зайдите посмотрите моего Колобанова. Нужно - зайдут, посмотрят ВСЕ, оценят. Смысл городить огороды? ИМХО. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий
anonym_Ilx1GrjRWYv2 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 41 публикация 22 940 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Предложение с возможностью выбора мне нравиться ++++ Ссылка на комментарий
Kazper91 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 37 332 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Плюс в копилку, но 60% игроков вообще не заглядывает туда. Из оставшихся половина фапает исключительно на циферки, а другая половина пролистывает сразу на вкладку "Техника". Ссылка на комментарий
ivan15ivan Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 39 публикаций 14 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Почему не опубликовали моё предложение про "командный бой"? Оно, как минимум, не хуже этого было.. Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJIbBeP Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 613 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Предлагаю ввести шутливую награду за выстрел по живому и попадание этим же снарядом в уже уничтоженный кем-то другим танк. Награду выдавать как минимум за пять таких неудачных выстрелов в одном бою. Назвать, ну, скажем, "Контролер"... :teethhappy:На мысль навел бой на Британской арте 6 уровня. Шесть таких выстрелов по трупам! Смеялся в том бою от души! Клиент установлен 16.03.2011. Клиент удален 13.08.2017. Клиент снова установлен 20.12.2018, но, снова удален 24.02.2019И снова установлен. Но. На кой?!!! Ссылка на комментарий
anonym_SujfDT98Cc1T Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 746 публикаций 64 874 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! есть предложение ввести награду за то , что в бою убиваешь врага вслепую, типа наугад выстрелом, либо по памяти на абум убил и назвать типа: "ЗОРКИЙ" или как " ВСЕВИДЯЩИЙ", ну вам на рассмотрение, как придумаете лишь бы это за чли за способнось, ведь редко такое выпадает , когда в слепую убиваешь!СПС!!! вам за понимание! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации