Перейти к содержимому

моды

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Окт 2013 - 17:55 пользователь xxkoksxxx сказал:

где тут скачать моды?

http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

P.S. Если нужны сторонние ресурсы с модами, то юзай гугл, но думаю, что тебе пока и этих хватит. Главное помни: скилл не зависит от количества модов :smile:

Изменено пользователем Mebius777
  • Плюс 1

Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв
19 Окт 2013 - 18:04 пользователь Nana_Kon сказал:

Моды зло! Играй без них. А то туман на комарине будет.

Это просто криворукость джова,у меня нет тумана
  • Плюс 1
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
Все вечно ищут эти моды, неужели разработчики сами немогут их создавать и внерфить в игру :amazed:  непонимаю. Такто я лично ими непользуюсь. Боюсь вирусняк подхватить :hiding: Изменено пользователем RU7lan
Игроки
242 публикации
31 247 боёв
19 Окт 2013 - 18:04 пользователь Nana_Kon сказал:

Моды зло! Играй без них. А то туман на комарине будет.

дальность отрисовки в настройках графики на максимум и нет тумана...А моды , это зло ,может появится синий экран,бывало.....
777
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Окт 2013 - 18:12 пользователь RU7lan сказал:

Все вечно ищут эти моды, неужели разработчики сами немогут их создавать и внерфить в игру :amazed:  непонимаю. Такто я лично ими непользуюсь. Боюсь вирусняк подхватить :hiding:

Может все-таки внедрить? :teethhappy: Юзайте антивир и играйте с модами :smile:

Игроки
34 публикации
13 225 боёв

Все вечно ищут эти моды, неужели разработчики сами немогут их создавать и внерфить в игру :amazed:  непонимаю. Такто я лично ими непользуюсь. Боюсь вирусняк подхватить :hiding:

Не все пользуются модами,кому-то они нравятся,а кому-то и нет,и те кто ставят моды,выбирают их под себя,разработчики не будут же делать,моды под каждого игрока. :hiding:
Игроки
190 публикаций
16 561 бой

где тут скачать моды?

Задам вам одесский вопрос: "А вам какие именно моды надо?".

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Окт 2013 - 18:20 пользователь lStyDel сказал:

Не все пользуются модами,кому-то они нравятся,а кому-то и нет,и те кто ставят моды,выбирают их под себя,разработчики не будут же делать,моды под каждого игрока. :hiding:

Именно, у разработчиков, как они сами говорили, и игроков разное видение необходимых и полезных модов

Игроки
190 публикаций
16 561 бой

1)Разработчикам-то их не так уж и трудно и запилить в игру. Сложность в том, что игроков очень много. и у каждого свои предпочтения к эти же модам. Если разработчики будут постоянно делать моды внутри игры, чтобы всем подходило и нравилось, как вы думаете, игра очень скоро сдвинется с мертвой точки в плане развития?

2)На форуме есть моды официально одобрены разработчиками(т. е. моды разрешены к использованию в игре и не несут опасности для пользователя). На данный момент, я лично и много моих знакомых, пользуемся сборкой модов от Джова с официального сайта virtus.pro.

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв

где тут скачать моды?

19 Окт 2013 - 17:56 пользователь Etso сказал:

google.com или тут

19 Окт 2013 - 17:57 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:
19 Окт 2013 - 18:03 пользователь Mebius777 сказал:

http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

P.S. Если нужны сторонние ресурсы с модами, то юзай гугл, но думаю, что тебе пока и этих хватит. Главное помни: скилл не зависит от количества модов :smile:

Ответы даны, всем спасибо!

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...